查看: 3382|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】空前危機

第一章

(地點:會議室)

「 哇 ~寒冰,你新做的餅乾好好吃喔~ 」我邊吃著寒冰的餅乾邊幸福的說

「 好吃嗎? 」 看見我一臉幸福的表情,寒冰露出難得的笑容。

「真的還滿好吃的……」連平常不愛吃甜點的審判也點點頭說

哇靠,真的假的?你這堂堂的審判騎士居然會吃甜點,而且……還說好吃???

我用一種”你是被鬼打到嗎?”的眼神看著他,他也馬上用”你是太久沒關禁閉了嗎?”的
  眼神回瞪我。

……突然嗅到了某種危機,決定無視於審判,我繼續吃著我的餅乾。

對了,先向大家說明一下,現在是十二聖騎士飯後甜點時間,由於寒冰說他有自己新創的甜點了,所以,我這聖殿之首就把十二聖騎士通通請到會議室吃甜點了。

不過說真的,寒冰的甜點真的很好吃呀~

到現在我已經吃了有五包這麼多了,寒冰也還滿高興的樣子。

「寒冰,我還要! 」烈火高喊。

「加1! 」綠葉也喊。

「我也加1! 」暴風像個小孩子一樣拍桌子大喊。

……喂!我說你们阿……

當這裡叫賣的是嗎??

但寒冰卻笑笑的說 : 「好!我在多烤幾片出來 」

正當寒冰要走去廚房時

突然”碰”的一聲,會議室爆炸了

「怎麼啦? 」

「發生什麼事了?? 」

「桌子怎麼爆炸了??? 」

整個會議室到處都是煙,我擔心的問: 「審判,你们沒事吧? 」

「放心!沒有事! 」煙裡傳出審判的聲音

「太陽! 」綠葉的聲音從煙裡傳出「 你沒事吧? 」

我正想回答我沒事時,一個聲音傳進了我的腦袋

”主人…我終於找到您了”

……
  ……是誰 ! ? 誰在說話??

“請跟我走吧”

咦────── ???

這時,一陣光攏罩了整個會議室,最後,光慢慢的隱退,煙也慢慢的散開了。

「阿勒 ! 剛剛有發生什麼事嗎? 」烈火呆呆的看著完好如初的會議室。

事實上,在場的人都愣住了。

過了一會,暴風怪異的看向綠葉問: 「 綠葉,你怎麼了?? 」

因為從剛剛到現在綠葉一直東張西望的。

「那,那個…太陽呢? 」

不好意思 , 貼錯張嚕~~><
回復

不好意思.....問一下
作者大為啥把契子&第1章分開發?
這樣有兩個帖了
回復

唉人死了嗎?((想也知道不可能#
格里西亞被綁走了歐阿阿阿阿阿阿阿阿((冷靜#
恩說真的不擔心....((順間淡定##
他那麼陰險....((某格:嗯哼?))恩是聰明.....((汗#
一定可以回來的我對你有信心WWW((拍肩#
回復

呵呵~~亞亞我又更文了!!廢話不多說 , 正文開始

第二章
  …….頭…好痛,我緩緩的睜開眼睛,這裡是……哪裡阿???

「 將軍,您醒了嗎? 」原本坐在我旁邊的人一看到我醒來,就馬上擔憂的問

……
  ……他剛剛是在叫我嗎?????

「 靈西藍將軍,您沒事吧? 」那人又喚了….我(?一聲

……我突然有點懷疑他是不是認錯人了

結果,我才一起身,那個人也跟著起身,嘴裡還一直問說”將軍,您沒事吧?”

我受夠了~~~~~~~~~~~~~~
  「 你到底是怎樣阿??什麼將軍阿!我是騎士!還有我不叫靈西藍,我叫格里西亞! 」我也不管優不優雅就直接生氣吼道

「 可,可翔雲大人說您……」那人話才說到一半,就被一個人的聲音打斷了

「 夠了,堂安! 」 一位不知名的少女忽然從我的背後出現說道 : 「 將軍現在的狀況還不太穩定,你先出去讓我來跟他談吧! 」

是說我背後剛剛有人嗎?還是後面有門?

我一轉頭,……只有白白的牆壁

……背後有種涼涼的感覺

那人就這樣看著我一會兒,接著低下頭淡淡的說:「 勞煩翔雲大人了 」

門關上後,那個名叫翔雲的人看了我一眼問: 「 你就是格里西亞.太陽吧!? 」

接著,我確定我沒眼瞎……不對,我的眼睛早就瞎了好嗎???

反正,她的身體漸漸縮小,最後只剩下手掌的大小了

「 …… 」

我無言了,真的無言了……

最後,我還是問了: 「 你明明就知道我是誰,幹麻把我帶來這裡阿? 」

莫名奇妙,亂炸別人的會議室,還趁亂把我敲昏帶走……

不過話說回來,不知道審判他们有沒有事?

這時,翔雲的背後忽然長了一對翅膀,然後,她拍拍翅牓,飛到我的腳上坐了下來自故自的說: 「我叫翔雲,是您的精靈!

「 阿????????????????? 」我這次真的錯愕了
回復

所以格里西亚面对的是~穿越?
不过寒冰做的饼干被大大你写到这么好吃...
我也好像吃啊啊!!!
不知道寒冰会不会介意大大拿给我们吃呢?
回復

大大,這不算穿越那這算什麼呢?
那其它人怎麼辦?
大大,期待你的更新!!
回復

第三章
  「你是我的…..精靈????? 」 我難以至信的抓起翔雲問

「是的,我的主人 」 翔雲說道

……

……去妳的

「 你一定認錯人了…… 」我非常冷靜的下了這個結論

翔雲偏了偏頭,隨後說 「 不來我先跟您說一下這裡的一切好了 」

「 隨便啦 」 快點讓我回去才是真的

但翔雲卻突然自己”啊”了一聲說:「得先讓您恢復力量 」

力量?????????

這時,翔雲把手放到了我的胸前

最後,我也不知道是發生了什麼事,只知道有一股強大的力流往我身體裡湧進來,不是像吸收黑暗氣息的痛快,而是像聖光一樣有種暖暖的感覺……

( 另一方面 )

( 地點:光明神殿 )

「 教皇~~~~~~~~~~~ 」 隨著叫喊聲,門也”碰”的一聲被踹開了

「 ……我差點沒被嚇死,幹麻啊???是不會用手開門…哇啊~放我下來~~~~~~~~ 」 教皇話才說到一半,就馬上被人扛起來

「 沒時間解釋了,先到會議室吧 」 烈火急急的說完就把教皇扛到了會議室

一到了會議室,教皇無奈的問:「 幹麻這麼激動????......發生什麼事了???? 」
  發現眾人凝重的表情,教皇皺緊了眉頭

「 太陽,太陽他不見了 」

「 ……什麼??????? 」

經過了審判的詳細解說,教皇點點頭說:「的確!剛剛一進來我就發現了,這裡面有一絲的魔法波動」

聽聞,審判馬上在會議室裡進行搜尋,果真有一絲波動

「 我想,這應該是一個大型傳送魔法陣,只是…… 」教皇有些苦腦的停下了話

「 只是?? 」審判皺眉問

過了好一會兒,教皇才開口說:「 ...只是這魔法陣我只在我爺爺的書裡看過啊! 」

聞言,眾人瞪大了眼
回復

大大一次放三個呀?
所以小格穿越了喔~~
期待下一張~~
回復

第四章

教皇的爺爺……那到底是多久以前的事情啊?????這是來自某十一聖騎士的心中OS

「 那為什麼那麼久以前的魔法陣會突然出現????? 」 審判疑惑的問

「 ……我哪知道啊???? 」

「還是教皇你弄錯了??? 」 寒冰一問完,大家全都盯著教皇看

「 喂喂 ! 我說你们啊 ! 我怎麼可能會搞錯今天早上才看過的東西啊? 」 教皇翻了翻白眼說

……

「 那太陽怎麼辦? 」 綠葉緊張的問

聞言,眾人沉下了臉。

見狀,教皇趕忙起身說 : 「 我先去拿一下我爺爺的書,裡面有記載一些東西,或許可以從中找出一些線索! 」
說完,教皇快速的衝回書房,拿起剛看不久的舊書,不到一分鐘,”碰”的一聲,教皇用力的踹開會議室的門,也不管其他人驚嚇的表情,自故自的說 : 「 這本書我也不是很清楚,先從以前的原點開始說起好了! 」

教皇邊說邊翻開書唸 : 「 靈空界 , 乃艾雲芽王所統制 , 但由於與雷雲界的瑟卡奇王有所過結 , 因此艾雲芽王派出了三名強力手下來抵擋瑟卡奇王 , 為首的靈西藍 . 尼斯亞 善常法術 , 空梅 . 月英 善常刀劍類 ,  瑟傑 . 德 善常武技,這三位因討得艾雲芽王的喜愛 , 而封為將軍 , 也因艾雲芽王非常重視三位 , 而創造了…… 」

「 教皇,怎麼了????? 」 暴風看著有些苦腦的教皇問

「 ……這後面的字我看不懂耶……不知道是那國的字?? 」 教皇無奈的攤開書本說

聽聞,大家全都趴到書本旁看

……

「 這到底是什麼鬼字啊????? 」沉默良久,大地第一個生氣吼道

「看不懂! 」 審判搖了搖頭,而眾人也搖頭

「 等等! 」 綠葉突然皺緊眉頭驚呼 : 「 我看的懂耶! 」

「 ……不是吧???? 」

( 另一方面 )

( 地點 : 未知 )

「 報告翔雲大人,夜芽大人找您!!! 」 堂安急急忙忙的跑到房間說道

「夜芽??她找我有什麼事嗎???? 」 翔雲疑惑的問

「 夜芽大人她,她找到空梅將軍了!!!!!!!! 」

「什麼???????? 」 翔雲猛然站起身,隨後說 : 「 你先在這裡照顧一下靈西藍將軍,我馬上過去! 」

堂安看了看早已昏過去的靈西藍將軍 : 「 是! 」

聞言,翔雲拍了拍翅膀,往夜芽那邊飛去

過了幾分鐘後,翔雲降落到了一間房間,一打開門,就看到了夜芽和一臉慌張的男子

他就是空梅 . 月英?????翔雲淡淡的皺眉

「 翔雲!你來啦? 」 一聽到開門聲,馬上就回頭的夜芽問

「 嗯……他就是空梅?? 」 翔雲盯著男子問

聞言,夜芽笑笑的說 : 「 在你帶走靈西藍後,我就感應到主人了呢! 」

但翔雲馬上說 : 「 可你的感應力是我们三個之中最差的一個,你確定你沒有找錯人??? 」

「 我……」 夜芽一時語塞

見狀,翔雲嘆了口氣說 : 「 你把他帶到我主人的房間吧!然後把能量球給我,我來感應! 」

「 喔~~~謝啦! 」 夜芽開心的手一揮,馬上將能量球交給翔雲

「 唉~你哪一次不是這樣…… 」 翔雲邊說邊看了一下那名男子,後者則慢慢的倒退

「 看來空梅的記憶也消失了! 」翔雲撫著頭無奈的說

「是呀~到時候在喚省就好了! 」夜芽說完便將整間房間圍繞著魔法陣,不到三秒,就”咻”的一聲,傳送到了靈西藍的房間

「咦????主人勒???? 」 翔雲看了看空空如也的房間問 : 「 連堂安都不見了!! 」

「 桌上有紙條喔! 」 夜芽指著桌上的紙條說

聞言,翔雲走了過去看後笑著說 : 「 呵~堂安說他帶主人去參觀整個潔雅城了!八成會晚點回來! 」

「 是嗎? 」 夜芽不以為然的說 : 「那就先來確認我的主人吧? 」

「 好! 」翔雲走到了男子面前說 : 「一下子就好了! 」

在男子還沒有反應之前,翔雲就把雙手搭在男子的肩上,接著,唸了些咒語後,夜芽給翔雲的能量球馬上就發出了異樣的光茫

「 這下可好了! 」 翔雲收回了手說 : 「我们只差瑟傑將軍了! 」

「 ya~~~~我的主人回來摟~~~~~ 」 夜芽開心的說道

「 那個…… 」男子…空梅有點莫名奇妙的問 : 「 妳们是不是認錯人啦???? 」

但這句話卻引來翔雲的爆笑 : 「 哈哈哈哈哈~~~~你,你居然跟我主人說了一模一樣的話!哈哈哈哈~~~~ 」

正當空梅腦袋停擺時

”碰”的一聲,某個粗魯的人把門踹開大喊 : 「 累死我了~~~這城未免也太大吧???? 」

而跟在後面的堂安苦笑著說 : 「沒辦法啊!這是艾雲芽王建的嘛! 」

「 咦???? 」 聽見了熟悉的聲音,空舞梅轉過頭去看向踹門的人,一看,便愣住了!
而踹門的人也看到了對方,同樣愣住了

倆人驚呼 : 「太陽 / 綠葉!????????? 」
回復

咦?沒人來搶呀?(愣
等等為什麼綠葉會變粗魯?!(驚
他不當好人了嗎?!
太陽你安息吧...
(格:去你的安息啦!(丟聖光))
回復