查看: 6471|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿X特傳自創】隨波逐流8/01更新(四)下

契子

我們是逃犯
顧名思義 因為逃跑而罪加一等的犯人
其實 如果不是妄想自由
也不會落得這等地步
但 我真的
好想擁抱藍天
好想觸碰土地
好想觀賞四季
即使 那是
不可能的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家好
明天將更新第一章
回復

恩…看不太懂
不過滿喜歡特傳混因聿的,加油喔
回復

自創角人物設定(特傳自創)
名字:鈴、伊
大致特徵:金髮藍眼,年齡大約15,
雙胞胎兄妹,一個看不到,一個不說話
種族:以後告訴你

設定完才發現小聿也不說話,不過原因不太一樣。
要看正文才會知道喔
回復

一.

「夏,我記得你們今天要去收網對吧?」虞因一下樓就聽到從廚房傳來的聲響。

自從他的兩個家長發現不管他們怎麼阻止,也很難讓他不介入工作後,便開始直接在家談一些最近的案子,多知道一些還比較安全。

「恩」另一個相似的聲音從沙發後發出。其實要不是他的上頭說今天要收網,要先保留體力,否則他還打算先到現場等到天亮,不過想到回來之後,可能會被雙生念到翻,他還是先回家休息一會。

「不過也才五天嘛」小聲嘀咕了一下,雖然沒給廚房裡的雙生聽見,但他沒看到餐桌旁的大兒子頭上還是掉下了一打黑線。

這次的案件是他們找到了一個正在進行人口販賣的組織據點,而且先前對他們進行追蹤時還找到了幾個這區的小據點和成員,所以警方打算在他們這次集會時直接一網打盡,為了這次的收網,甚至還從鄰近的分局調派了人手,只希望這次計畫能順利結束。

「對了,阿因,我今天會晚點回來,夏也是,所以晚餐要你和小聿自己解決喔。」

「恩,我下課以後去圖書館接他。」今天只有三節課的虞因已經在想著晚餐在哪吃比較近,而重頭到尾都沒有加入話題的小聿合起書本,跑到玄關看著虞因。

「好好,我來了。」匆匆吃完手上的早餐,虞因拖著步伐走去,卻發現小聿身後的大門自己打開了一條縫,而一雙像是外國人的藍眼正隔著小聿直直的看向他,而小聿轉過去後又緩緩關上。

發現阿因莫名停下的小聿回過頭,卻甚麼都沒看到,一臉疑惑的看著虞因。

「我的天啊……沒事,我出門了。」覺得自己又會有事的虞因發出哀嚎,在大家目光轉過來前抓著小聿匆匆的離開了。

門關起後,房子裡陷入寂靜,直到剩下的兩人也出了門後,才出現了一個白色身影。

「可行……吧……」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更了更了
因為本人打字很慢
所以很少
下次是下星期一更喔
回復

二.上

「嗚……」是誰在哭?

虞因一邊想,眼前浮現的是一個正在掩面哭泣的小孩,垂到腰際的金色長髮沾滿噁心的黏液,而他只是一直哭,直到畫面結束。

「……因,虞因!」聽到叫喊聲,虞因睜開眼睛,才發現整個教室的師生都盯著他,而剛剛看到同學上課打瞌睡,好心叫他起床的阿關一臉錯愕的看著他。

「虞同學,如果不舒服的話可以去保健室休息。」講桌前的老教授說。老實說他剛才非常想直接當了這個不是翹課就是請假的學生,但剛才的狀況的確很不對勁。

「喔……好。」虞因現在腦子裡滿滿都是那個孩子,突然覺得,那頭金髮應該跟早上的藍眼拼湊在一起,但頭又痛得無法思考,搖搖晃晃的往保健室走去。
回復

大大更了更了!
加油啊啊!
我想要下文啦!
回復

大大请继续加油的更文吧
我会一直支持大大的
回復

那個......
首先,謝謝各位的留言
依嵐看到了喔
超開心的

然後
本來今天要更的
結果電腦送急診

大概要等兩三天---by 電腦急救站

所以......(眼眶泛淚)得晚幾天才能更了
回復

阿因的情況感覺挺不妙的~~
大大寫的好棒,期待接下來的文喔
回復

二.下

「報告老大,C區目前無異常。」「目標目前正接近B區。」一貫的聲音從無線電裡傳來,一切都如計畫一樣,只剩衝鋒小組衝進去一網打盡。但虞夏總有種不祥的預感,他這次特地把自己從前方調到後勤,就是為了防止意外發生無法及時應對。

「老大,怎麼了嗎?」雖然虞夏沒有表現出來,但同事多年的同僚仍然感受的到虞夏身邊的氣氛整個不對勁。

「沒事……時間到了,第一、二、三小組預備!」

「「「是!!!」」」

收網正式開始。

~~~~~~~~~~~~~~~~

在等我一下~~~~
第二章還有一點點
回復