查看: 1413|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳短篇---等待

在答應了他進入那石頭中被安置在時間之流,成為幻武兵器等待他找到我後已經不知道過了多久了……

『……鷲……烏鷲……烏鷲』

誰?是誰在叫我?

好熟悉的感覺,是你嗎?你真的來接我了!但…好像不太一樣。

感覺到自己被捧起來,熟悉的感覺包圍在四周,突然的疲倦和安心讓我陷入沉睡。

--------------------
回復

『烏鷲,我先走了,請你諒解』

隱約中熟悉的聲音帶著淡淡的悲傷跟愧疚,將我放在桌上後,他就走了。

我以為他只是離開一下,等等就回來,卻不知他接我回來後就去安息之地了。

等了好久,他都沒有回來,到是有一個精靈來到我面前。

「你是誰?他呢?」我從石頭中跑出來,瞪著微笑著但身旁卻圍繞著絲絲悲傷的精靈。

「我是光神的貓眼,你可以叫我賽塔,褚同學他已經回到安息之地」精靈頓了頓,繼續說:「褚同學他在前往安息之地前收到了白川主的訊息,來到了時間之流將你接回來後便走了」

「走了?!留下我一個人...離開了」

我蹲下抱著膝低低悲鳴,精靈環抱住我:「褚同學在離開前幾天很擔心你,在收到訊息時他很開心,他說還好我不用毀約」我抬起頭看向精靈,臉上的淚依然在流:「褚同學請我將這房間留給,並請我把這個給你」

精靈拿出一個影像球給我後,悄然的離開房間,讓我一個人靜靜看著他最後留給我的話。

『烏鷲,當你看到這影像時,我應該已經沒在那了吧』影像中的他比記憶中的他還要老『今天,白川主送來訊息說可以接你時,我很開心,還好我沒有毀約。』

『在去之前,我想了很多,我怕我離開後,你又會恢復以前,我很抱歉我沒有時間陪你度過。』

『我希望你在Atlantis學院待幾年好好想想,最好去找別的主人吧,不要苦苦等我,因為轉世後的我,不會在是原本的我了。』

說完他笑了笑後,畫面一黑,影像球便結束了它的任務,回到我手中。

聽完他最後所留的話,我開始思考。

過一會,我決定照他的話做,留在這裡,但找別的主人嗎…這是不可能的!

我會一直等下去的,等到你的回來
回復

漾漾怎麼會去領便當呢?烏鷲好可憐說

大大怎麼稱呼?這文好看會追的!
要快快更哦加油
回復

3# 邱安琪
學長曾說過幾可能要幾千年才會曆練出來
所以漾漾才會去領便當阿

叫我風約就好了
回復

好看呀∼烏鷲一定會等漾漾的轉世吧^^
我想即使漾漾不再是原本的那個可是本質是相同的吧
回復

5# 玄雨

是的,不管發生什麼事,烏鷲都會持續的等待漾漾

(現在正苦惱於第二章
回復

O^Q((淚淚淚淚淚淚淚淚.............
漾漾死啦!!!!!!!O口Q!!!!!!!!!!!
烏鷲好可憐,大大快快更文,我要看後續!!!!!O^Q
回復

等待吧
或許人是早已非.但.那是.我們曾經的友情最好的證據
所以.等吧
回復