查看: 686|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 玄異印鏡

鍥子
「你…你要多…多少錢我都給你!」一個身材微胖的中年男子跪在地上渾身發抖的說著。
在他前面的少年笑著說:「我不要錢,我要...你的命」,一說完,一把巨大的鐮刀將男子的頭斬了下來。
鮮紅的血液噴的地上到處都是
「真是的,我的鐮刀被這人的血給弄髒了」少年甩了甩鐮刀上的血跡說
他踩在屍體上,拿出一本記事本說:「嗯...貪官李某,劃掉」,本子上的字被他用紅筆劃掉了。
「好了,收工!」少年闔上本子,正準備離開時,一個女孩的聲音從他的背後傳了出來

「找到你了」
--------------------------------
作者悄悄話:
第一次發文
超緊張的
希望大大們來留個言喔
回復

第一章
「陸仁快點起床,你朋友在樓下等你了」一個紫髮的女子說
然而,床上的棉被球一動也不動的。
女子嘆了一口氣,抓起他的腳...往牆壁摔去

一陣怒吼聲打破了早晨的寧靜。
「靠,老姐今天是假日!假日!我要補眠」陸仁摸著頭大聲的說
「看來你膽子變大了嘛?竟然敢這樣嗆我,很好你今天就餓肚子吧!」女子也不甘示弱的嗆回去。
「好吧我認輸」
「限你五分鐘之內梳洗乾淨,我等一下請你朋友上去」女子露出勝利的微笑,關上了門

正當陸仁梳洗完畢時,一個藍髮少年踹開門說:「陸仁!新聞上的人就是你吧!」
他愣了愣,然後說:「李古雲,飯可以亂吃,話可不能亂說啊」
「也對像我有一次....不對!,雖然只拍到一些模糊影像不過那就是你啊」李古雲說
「奇怪?平常你一下子就離開了,這次竟然被拍到了?是因為...」
話還沒說完,陸仁生氣的拍桌說:「還不是一個混蛋說什麼鬼話,還留了一張名片叫我今晚9點去找她,才害我被拍到」

「那你就去啊,我也想去看看她到底要幹嘛

「好啊,不過記得要幫我刪掉那些影像啊」
李古雲打開門,笑著說:「當然,那些只是小case啦」

送走了李古雲,陸仁心想今晚一定要知道那個女孩是誰

他轉過身,回家了。
回復

這個少年難道是俗稱的殺手(廢話
挺有趣的
加油!!!
回復

陸仁....路人嗎?#

楔子打錯了喔