樓主: 謎兒
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命Q騎士】12/7 更新-鞭子的各種用法(?)(44F437)

352# 悠悠a均

那我得提早找個地方躲起來才好了....- 口 -!!!((躲

354# 謎兒

哦?!一樣的?!
那我也來飛撲你吧!!!!!!((飛撲
回復

我和紫月貓是同學沒錯阿∼
以前國小5.6年級同班,國中同學校
高中……差遠了orz
不過家住不遠。
我小說都是跟他借來看的(燦笑)
我都是叫他牛牛拉0.0……
對了,小笨牛-0-我現在可以用公華來威脅你了!
回復

357# 悠悠a均

阿阿- 口 -!
我的公華啊!!!!!!!
你想對他做什麼?!!!!!!!!!
他是無辜的!!Q   A   Q"
回復

那要搶謎兒……可以公開搶嗎XD?
回復

喔啊,不知不覺也拿這張圖來練習上色技巧了。雖然還沒上完色不過我先放進度......因為我覺得全部畫完似乎還要很久.......(默)
另外葛格大好!雷萊也超級棒啊啊啊啊!不要問我為什麼圖有改!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

TO 判判:

這張好棒,頭髮還有光澤耶。
期待你畫完喔。
(我覺得太陽不夠閃亮耶,因為判判對他沒有愛嗎?
大地的表情還滿經典的。)

噗,到這邊還繼續推葛格和雷萊......
不過判判有寫雷萊的文嗎?
我好像沒有看到。
回復

圖圖太可愛了..我一路看一路噴鼻血....
大大你太神了~畫的圖好可愛喔~~  ((流口水ing~
回復

頭髮當然要有光澤啊......(囧)
畫完不知道還要多久吧,看心情,因為我魔法戰騎六剛入手,看到小仙的恥圖害我又手癢了.............(鼻血)

太陽不夠閃亮?不會吧........我調過對比了啊啊啊啊啊!還是普遍大家都很閃所以沒有突顯出他的閃?(啊?)
大地跟太陽中間就是要有愛心、就是要臉紅啊啊啊啊啊啊!(靠你滾)

這是一定要推的啦XDDDDD
基本上雷萊我沒寫欸哈哈,因為其實就算要生出短篇也很難.......(遠目)
回復

好可愛
大大要常常畫阿~~
回復

TO 判判:
嗯,其他人閃閃發光,把太陽的光蓋掉了。(被誰蓋的?)
頭髮光澤度不夠?(不過太陽變白髮了,本來就沒有光澤了……)
這張格里西亞好像女孩子,一點都不像男人。XD

魔法戰騎的內頁真是棒透了,看到的時候快笑到滾到床下了。
判判快點手癢我就有新圖可以看了。(我好壞)XD

TO 謎兒:
愛心不錯啊,為什麼要塗掉?
雷萊中間也可以加上去。
要尊重每一對他們的愛情啊,所以我來者不拒的,
葛格、雷格、雷卡、黑陽白陽、黑陽雷瑟……
什麼都可以喔。謎兒的頭像也很棒啊。
回復