樓主: 謎兒
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命Q騎士】12/7 更新-鞭子的各種用法(?)(44F437)

畫好棒!!謎兒棒棒~~<羨慕...  ...  +>
回復

332# 悠悠a均

辛苦你了XD!
位置我有排過.但是表情沒特別排說..
就溫好派跟殘冰派的各擺一邊而已

雷瑟的畫我是用黑灰色.接近黑色但不是純黑
然後反光部分用灰色下去塗

其實...我是在畫羅蘭XD!

然後...其實衣服上的花紋我都是亂畫(喂...)
因為沒有特別想畫什麼花(炸爛)

白雲變死人色了(錯)(遭毆)

是說...你是用什麼上色的?
佐為先生嗎?

啊!忘記謝謝你了!(被打)
謝謝你啊!好像畫的很辛苦!(是你畫太多隻...)
回復

可是他們的表情都很像呢XD
我、我不繪圖反光(淚奔)
這張圖是我第2次用sai塗的…

果然、果然是羅蘭阿……可是我已經把他變魔獄了,所以算了XD(被巴)
白雲阿……我是想說他一定不常照到陽光,所以皮膚一定白的不像話(現在已經不像話了orz)
我有說阿@@SAI
佐為XDDD對耶,當初左為好像用這個名字呢XDDD(我都沒想到過)

呃……是不會太辛苦吧,我好像畫得很開心,不過花了我4小時orz
回復

我是不是有些變態呀
好喜歡內八的聖騎士呀
一排12個以內八的姿勢站好 yying
回復

真的好有衝動給嫦娥上色呀
要不先上個月亮吧 哈
回復

嫦娥好棒>ˇ<
教皇好可愛 (偷戳
是說小琴也遲到了 (炸
回復

嫦娥那張大家都很可愛呢(笑ˇ
雖然說的確認不大出來
不過看完下面的人物說明之後覺得其實大大畫的有像呢
回復

挖~12嫦娥彩圖出爐啦!!!

悠悠a均:
其實我覺得配色都配的很好耶,很好區分,
只是有點為寒冰的髮色感到惋惜就事了(私心啦)

謎兒:阿謎(?)大大你真是有夠厲害的,
光是排版的構思和人物神情的傳遞也很傳神
想必是練很多次(猛點頭 嗯嗯嗯)
然後就是..
        此圖我可以抱回家嘛???
回復

喔喔喔喔 十二嫦娥耶!!
不過真的幸好你有把誰是誰寫清楚 不然真的有幾隻看不出來呢
審判:頭上的月亮太好認了
白雲:全部也就他的頭髮是蓋過眼睛
綠葉:髮型夠清楚
暴風:飄逸(?)的氣質有出來喔
太陽:老實說第一眼看到還是在想這是孤月還是太陽 畢竟都是長髮 可是會這樣笑的大概是太陽吧
堅石:也是髮型好認ˇ
再來說實話羅蘭也是猜得出來的
刃金真的震驚到我了耶 其實我跟他也是是很熟。3 。
然後是寒冰 其實寒冰一瞬間會認不出來大概是因為右邊的那條...呃...彩帶? 會不小心看成頭髮|||
大地嘛 應該是因為他的標誌(頭帶)因為皺眉的表情看不清楚的關係吧
烈火...烈火......烈火........你的那"搓"頭髮不見了啦啦啦 烈火最清楚的就是那搓跟耳罩說~~
(終於把這十二隻回完了 好多喔。3。 迷:還不都你打的!!)

小教皇出來了耶
是錯覺嗎 怎麼頭上的裝飾歪歪的?
所以教皇喜歡戳臉頰??(綠:還是其實是喜歡裝可愛?!)
然後他的右下角的線條藍藍的耶(是我家的電腦有問題嗎?)
不過這傢伙的腳倒是不必畫了 不然又會多一隻內八?! 果然常常的衣服好處多多(啥)

艾崔~艾崔~你好清新可人喔!!!
明明兩千多歲了(我沒記錯吧 月考完神智還有點錯亂@@)為啥看起來還是這般可愛啦~~
感覺像小孩子也 真是一個一點也不邪惡的黑暗精靈XDDD
(對了 艾崔的右下角也藍藍的耶)

場景猜猜樂......XDDDDDD
看到第一章就開始笑個不停啊 這真的是超級經典的畫面耶!!!
不過其實第一反應想到的是安公主罵格里西亞的那段
虛浮的腳步畫的真是傳神啊XDD
持劍這裡謎謎你該不會是故意不畫戰鬥的那種持劍吧(還是其實不知道那種時候要怎麼"姿勢不正確")
不過這樣的更有張力耶 連平時拿劍都可以"拖行" 格里西亞你真是太強了啊XDDD
老實說最後一張尼奧的表情有"囧"到的感覺~~
是說臉上有髒髒??在哪啊 我沒看到耶? 到是注意到下半身藍藍的

最後最後 小謎你那張十二嫦娥有大張版的喔 我想要耶 寄給我好不好(k7668835@yahoo.com.tw)
對了 下次是誰呢??

忘了一個部分來補充一下
猜猜那邊 艾崔的話應該再加一句"而且是個騎士?!"
不然後面尼奧接的那句話怪怪的喔(是最頂尖的?的學生?? 綠:好詭異||| 貌似尼奧也就一個學生吧......)
回復

前大地和現任大地差好多阿!
摁摁...大地有像飯桶...啊!不是!是范統!
回復