查看: 3106|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳接龍文!

「啊、學長。」
學長快步從黑館裡走出來。
「褚,上完課了?」
「嗯,學長要出任務嗎?」剛上完課就要出任務?
只能說黑袍果然不是人能幹的。
學長挑眉,「干你屁事。」
……對不起我錯了。
「啊!這不是冰炎嗎?怎麼?又想逃掉你們學園的黑袍檢討大會?」某個很熟悉的聲音從背後傳來。
不、不是這樣的吧!
我慢慢轉過去。
啊!真的是啊-----------魔、魔女。
「幹嘛用一種活見鬼的表情看我?」冥玥瞇起眼,很不高興的說著。
「啊哈哈……」
我撇過頭去,正好看到某人用紅眼兇狠的瞪著我。
……你沒逃掉檢討大會應該不干我的事、真的。
回復

接龍文?
要怎麼接?
是許多大大一起完成此文的意思嗎?
回復

我想想
腦袋快爆炸了!
我也會加油的、、、、、、
回復

嗚嗚絮絮我真的想不到啊…(畫圈圈
不會接啊QAQ
回復

「吶…那個,學長,既然沒我的事了我可以進黑館了嗎?」

你沒逃掉檢討大會真的不干我的事啊啊啊∼∼∼

冰炎像是沒聽到我心裡的吶喊和詢問似的,直接抬眸看向我身後的人。

「我還有事,先走了。」在最後一個字落下的同時,只覺身子一輕,便被學長拎入了傳送陣。

是說學長,你要逃也不要帶著我啊!我想休息啦!!!

再聽見我腦殘的抗議後,學長只是挑起眉睨了我一眼,我們便隱沒在白色的光芒中了。

-------我是分隔線-------
文有點渣
還請見諒(鞠躬
回復

剛到地點,我就被丟在地上
「還不起來!」學長挑眉看我
我只好摸著屁股慢慢站起來
「學長,這次任務是甚麼?」
看著四周的景象有些好奇問
「解決狂暴的野獸」學長拿出長槍說
阿嬤啊!我有可能馬上去找你了......

~~~~~~~~~~~~

寫不好~見諒
回復

"學長!它衝過來了"我躲在學長身後發抖的說
神阿!不管你觀世音菩薩 佛祖 阿拉 還是上帝 請保佑我平安阿!!
"廢話,那麼多幹嘛?"學長瞪我一眼
"要幹嘛?"我發抖的問
回復

「殺死他們就對了!」學長簡潔有力地說道。

褚冥漾隨即就看到對方的身影迅捷的衝出去,學長手中的烽云凋戈重重的擊退著眼前不勝枚舉的野獸群。

不得已,他只好也召喚出他的幻武兵器——

「與我簽訂契約之物,請讓狂野者見識你的殘酷。」

一把小巧的掌心雷出現在他手中,想也不用想的直接舉起、射擊。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
哈囉~~大家好~~
回復

於是米納絲吐出許多的泡泡圍在那堆發狂的野獸
野獸們用著鄙視的眼神看著路人甲妖師褚冥漾
漾漾:「嗚嗚!連野獸也鄙視我!」
一隻野獸不褻的揮抓刺破泡泡,然後大吼一聲朝漾漾方向撲去想咬死漾漾,
原來那些泡泡又是米納絲不理主人的意願而跑出來的王水泡泡。

——————————————————————————————
哈哈!都沒人接!
所以也跑來玩一下!
回復

「阿!」好險好險,差點就躲不掉了

「幹!你是白痴阿」嗚~好痛喔

「任務完成了,走了」诶!那那那麼快!

「幹!」痛死了!

「小傢伙~你可不能逃喔~」扇董事?他來幹嘛?

「你來幹嘛?老太婆?」學學學學長的臉好恐怖阿!

「當然是來抓你回去開會的阿~」開會?對了!娜個黑袍檢討會嘛~

哈哈~
小晴也來接了~
回復