查看: 1357|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 直擊! 十年前的西瑞、九瀾和六羅相處過程!(無CP)

直擊! 十年前的西瑞、九瀾和六羅相處過程!
轟轟烈烈的三角戀,有興趣的朋友絕不能錯過本次直擊會!((不!再一次重申:本篇無CP
黎沚: 大家好!我是黎沚!
琉璃花絮: 我是琉璃花絮。(默默拿出機器)
黎沚: 好的!(接過機器)廢話不多說,那麼開始吧!

*傳送ING*

琉璃花絮: 痛……
黎沚: 各位觀眾,這裡就是十年前的殺手宅邸喔!另外其他人是看不到我們的~
琉璃花絮: (配合的站到一個人前面)
黎沚: 如你所見,會直接穿過去喔!
琉璃花絮: (感覺還蠻奇妙的啊!)
黎沚: 好了!~進去吧!

*

黎沚: 看!是九瀾!
琉璃花絮: 清清秀秀的很正常嘛!
(僕人走過)
九瀾: 嘻嘻嘻……(手上拿著胃)
琉璃花絮: ……我錯了一點都不正常
(僕人跪倒)
(開門聲)
六羅: 九瀾!還回去!
黎沚: 喔喔那就是和九瀾同父同母的兄弟嗎?
琉璃花絮: 長的好像!
九瀾: 嘖!(把手上的胃塞回去)
黎沚、琉璃花絮: (好、好聽話)
西瑞: 欸~老三、六羅哥哥!
黎沚: 喔喔西瑞是金毛……等等、他剛剛說哥哥了嗎?我果然老了!
琉璃花絮: 不……我也聽到了!
黎沚、琉璃花絮: ……(石化)
九瀾: 為什麼叫六羅哥哥,叫我老三?(皺眉)
西瑞: ……(無視九瀾,轉向六羅)採藥?
六羅: (指指自己、九瀾、再指指西瑞)一起去?
西瑞: ……嗯
九瀾: 也叫我哥哥嘛!
西瑞: 不要!
九瀾: 你的零用錢沒了對不對?我請你!
西瑞: ……哥哥
六羅: (拋下傳送陣)

*

(一片安靜)
琉璃花絮: 我好像知道為什麼九瀾一直想請西瑞了……
黎沚: 那都不重要!重要的是原來六羅是他們倆的剋星啊!
黎沚、琉璃花絮: (靜)
琉璃花絮: 話說、我剛剛好像覺得六羅再看我們
黎沚: 我也這麼覺得!
(飄下一張紙)
「快走喔!<3
    P.S.不走後果自行負責         by六羅」
黎沚: 呃啊!
琉璃花絮: (好、好可怕!)

-THE END-
回復

噗!!
西瑞竟然會叫哥哥好可愛喔!!!
九瀾你在西瑞眼中原來比不上六羅(好可憐喔!!!
回復

好可愛的三兄弟啊我的天!!!!!!!!!!!!!!!!
好萌好萌好萌好萌(小花)
寫的超級好的啦( *‾ 3‾*)♡
回復

沒想到西瑞小時候這麼可愛~❤
六羅一直是好人呢!
回復

好有趣!
三兄弟的相處真可愛!
原來西瑞也有這樣的時候阿!(感嘆!
回復