查看: 909|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 存在的意義

常有人說,我沒有存在感……

有時候,或許也是被影響到了吧……,也或許是現實中所經歷到的──

我也開始懷疑,自己本身的存在。

沒有書,更沒有人能回答我這個問題……

看著太陽,優雅的身影,總是散發著自己的魅力,吸引著所有人的目光,很羨慕。

但我明白,那不是我能學得來的,即使學了,也不會是帝摩斯•白雲這個人。

或許是我表現得太明顯了,所以,有天,太陽來找我聊天。

他說:「帝摩斯,你認為什麼是存在呢?」

我回:「……很多人能記的自己所做的事情嗎?」

他淡淡的笑著說:「我認為是否存在是因賦予它的意義不同而有所差異,像我,

我認為我的存在是為了保護某些很重要的人、事、物而存在的,所以,我可以完

全不在乎別人怎麼說我,因為那些比我重視的人來說,根本不值一提!」

我靜靜看著他,他臉上堅定的神情,令我無法移開我的視線,因為現在的他,是

多麼吸引人!

就是這抹堅定,使得他努力充足自己的知識、以及擴充自己的情報來源,讓自己

增加實力,來實現自己認為的存在理由吧!

此刻,我明白了,他最吸引人的,不是外表更不是聰明的頭腦,而是……

他堅定的眼神及想法,不含多餘的雜質,所以更顯得純粹。

我笑了。

其實,太陽沒說的『重視之人』其中是指十二聖騎士吧!

他也是很害羞的人吧!

「十二聖騎士是不會拋棄任何一個兄弟的,對吧?」

我肯定的說。

「當然!」

他眼中的堅定,一如往常,執著而純粹。

耳邊卻泛著淡淡的紅。
回復

感覺有點像是CP文.....(歪頭
不過感覺會很精彩!
大大加油~

目前只有這一篇,若是有後續,我會再通知,謝謝你的支持!  發表於 2016-4-3 16:54
回復