查看: 1805|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說同人文 <<悲文>> 不恨.......

從什麼時候開始你不再喜歡我了呢?...學長
我知道……自從你跟夏碎學長越來越常出任務時我就已經知道了
只是我一直都不相信……………..
我只相信你一定會回來的
-------------------------------------分隔線-----------------------------------------------------
``今天是除夕,你跟我說你有很重要的任務,不能陪我,所以我只好自己一個人去慶祝重要的除夕。唉~~我只能等到明年在一起跟你過年了吧!``
``今天還是早一點回去好了,不然大街上都是一對、一對的情侶,自己好孤單呀~~反正沒關係,明年我就是最幸福的人了``漾漾邊走邊想,走到了一間餐廳前
正要走進去時,看到大門旁的窗戶裡,坐著一對情侶
漾漾看到了頭髮有一抹紅的``他``夾一道菜給做再他對面的人,兩人很甜蜜的樣子
「那我算什麼?」漾漾突然說了一句話之後拿出移動陣,移動到一個荒野去
``米納絲,對不起,你能夠答應我一件事嗎?``漾漾邊哭邊問
``嗯``
``答應我,守護我的愛人、我的親人、我的好友,好嗎?``
``主人…………..``
``對不起,沒有讓你有個好主人``
``不,你是我遇到最好的主人了``
``謝謝妳,請你答應我``
``好的``
說完,漾漾拿起米納絲往自己的心口開了一槍
``米納絲,來世我會當一個好主人的,再見了``
``嗯!來世再見``

就再一年的最後一天,世界上少了一人,當天沒有人知道他消失了,直到過了許久,才有人發現他不在了,但是時間不會停下,之後就沒有人記得他曾經存在過。

``學長~我還愛著你呦~只是我知道,妖師和精靈不可能在一起,所以我不恨呦!!來世再見吧!我的愛人、我的親朋好友們!!``

就算世人都忘記他了,但是漾漾的話語還是深深的記在他的親朋好友們的心中

THE  END
回復

就這樣沒了嗎?
沒有續集嗎?
想說想接下去看...
回復

…感覺,好像少了啥
…大大,沒了嗎?
來個下一集吧!
回復

會有續集嗎?
似乎少了些甚麼感覺還沒結束
回復

大大~~
更吧!我超感動的~~
我一定會定時注意妳的消息~~~
加油!!!
回復

蝶蘭加油唷!!
繼續努力寫下去吧(́◉◞౪◟◉‵)
期待後續~
沒注意到不能用注音文...
回復

大大加油繼續寫下去吧!!!
漾漾怎麼能就這樣死了呢!!!
還有學長你怎麼可以背叛漾漾呢,
我不相信這是真的~~!!!(小姐請冷靜##
回復

好像真的少了什麼......OAO
感覺上.....情緒變化太簡單?

我也說不清楚啦!OXQ

續集呢?wwww
回復

希望有續集

就這樣結束

感覺怪怪的
回復