查看: 2462|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖騎變成十二少女.......

大家安安~我是無情~是第一次發稿,請大家多多指教了~^^
因為被爸媽管的很嚴,所以不能常常發文,先跟大家說抱歉囉~

「教皇,為什麼要請我們吃大餐?而且最近公文少到我每天可以睡足8個小時外加3個小時的午覺是怎樣?」暴風懶洋洋的說。
「而且最近加薪加好多喔!」太陽帶著高興的語氣說。「……甜點的經費也變多了,可以買到3箱藍莓和3箱草莓。」寒冰說。
「教皇,您是不是哪裡不舒服?」暴風有些擔憂的說,似乎怕等下教皇又丟一大堆公文過來。
綠葉擔心的大喊:「教皇,您是不是發燒了?需不需要看醫生??」
大地也擔憂的說:「會不會老人癡呆了?要不要把她送到老人院去啊??」
聽到這,教皇差點跌倒,綠葉扶助他說:「小心,教皇,老人家要小心腳下,摔倒了就不好了,骨頭會斷光光的喔!」
教皇翻了翻白眼:我的光明神阿~老人家?我現在用魔法維持的不只樣貌,而是整個身體耶~你見過哪個15歲的人閃到腰.全身骨頭斷光光的阿?而且綠葉,我拜託你有一點醫學常識好不好?你見過哪一個老人家一跌倒就全身骨頭斷光光的?
教皇沒好氣的想:而且若不是這個實驗,我才不會浪費這麼多我心愛的錢錢阿~……嗚……我感覺到我的新政在一點一滴的在流血……。
為了避免十二聖騎繼續說出會讓他嘔血身亡的話,教皇搖了搖手,不耐煩的說:「總之,吃大餐就對了。……不要喔?那好,最近的福利一筆勾銷好了。」
不只一級貧民戶,連快過勞死的暴風都連忙答應。

寫太多了.....==只好一次一次慢慢來了......Sorry~
打字太慢......
回復

大大啊,你還是分行比較好
不然一堆字看上去很混亂啊
回復

教皇我永遠支持你的研究
惡整十二聖騎萬歲!!!
回復

TO審判騎士長:
喔,Sorry~
太著急就……
不過……謝謝你的提醒囉^^
by無情
回復

有錯字喔
我感覺到我的新政在一點一滴的在流血
我感覺到我的{心正}在一點一滴的在流血

哦~~我都沒注意到呢~~ 謝謝唷~~ 不嫌棄的話,請各位大大們多多指教小妹我唷~~  發表於 2015-2-26 16:32
回復

教皇又要惡整十二聖騎士了
不過...超期待的!!!
先幫他默哀一下
事後一定會被太陽陰的
回復

大大~加油^3^
我也是超期待的!
回復

嗨!姐姐,小芽兒來報到了
不過姐姐在文章中所提到的實驗是什麼呢?
期待姐姐更文喔!
回復

啊啊啊
求文求文
我想看啊
看起來超有趣的
回復

教皇的計畫到底是什麼~?好吊人胃口~
回復