查看: 12803|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 妖妖也是會畫圖的~ 前天吵的很有點的...?! ((驚

該怎麼說勒?!   ((歪頭

看到小雅雅.阿無無....(?!)

反正就是看到大家都在畫人設...害我也好想畫喔~

所以我就畫拉!!  ((燦

不過我應該只會畫公關+居酒的八!! ←因為比較熟阿~

話說...我也會幫大家畫皮影戲唷~   ←等我有控在說

首先是阿葉3連發!!
   ←為啥沒頭髮勒?! 我也不知道唷....  ((攤手

←這是上面的字唷~~   ((燦
↑很漂亮八!!  我的字!!  ((驕傲

增~  妖妖之搶銀行篇~

在增~ 臭慕慕...誰叫妳要說我字醜...活該!!  ((燦

↑慕慕好有禮貌喔~  ((笑

不才的我~把寒寒給畫出來了!!
((但是很不像押~ 是個超正常的寒寒....T^T

這是阿一~但是非常的不像....  ((汗
((但是..很像他會講的話唄?!  師傅好?! 還是三杯兔好?!  ((燦

娜娜~雖然頭怪怪的~又不像娜娜~
但是看看他的手喔~有"針頭"喔~   ((燦
還有阿~我喜歡他的衣服ˇˇˇ

Q版圖下~   ↓

嘿嘿~所先是小妖妖先上場ˇˇˇ

在來是雅雅~

然後是書書+阿玄~
((只不過我不知道要怎麼畫男式的合服...
((所以....   ((默...

然後是 一副就欠扁樣的阿無無ˊˊˊ

再來是被小妖妖刻意畫的非常醜的月牙牙~
((嘿嘿~!!  
((其實我也不是刻意...只是畫到後面..就會...很懶!!

接下來是欠扁的夏天天~  
((我不是故意把他畫的那麼蠢的~  ((掩面

還有...奶茶  ((但是不怎麼清楚耶~

最後一個是兔糖糖ˇˇ

話說這張 小義義(?!)
我覺得畫的還不錯....只差頭髮而已....   ((默
人家抓不到頭髮的fu~拉~~   T^T

↑加呆毛就家呆毛  >ˇ<

.......好無言喔~   ((抱頭
不過應該可以看出這兩個傢伙是誰八?!   ((汗

絕對不要說是我.....要不然小心我扁他    ((燦
((慘?! 我好像不小心說出來了....    ((汗
PS:另外一隻是欠扁的夏天天~   ^O^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

呀~~~~妖妖你好厲害
邊看邊狂笑XDDD
(撲
回復

1# aa2465

小妖妖師傅好棒(眼睛發光
我好崇拜你ˇˇˇˇˇ

很讚欸XDDDD
回復

3# 湛藍千年

阿哈哈~  那當然!!  也不想想我是誰?!  ((驕傲
回復

2# 月泠

一二三張都有耶XDDD
第一張最好笑~
回復

4# aa2465

你是小妖妖XDDD
超強的XDDDD
回復

好瞎的圖               不過我還是有一點喜歡
回復

小妖妖  你畫的這些都很好...笑!
回復

第一張啊          你沒看到大家都在笑?
回復

噗...畫的不錯喲小妖妖((拍肩

第一張最有笑點XD

你可以再多畫一點
回復