樓主: 崔瑗
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生x吾命】發瘋? 拜你們所賜。(後續更新!!!)

所以太陽在守世界和原世界遇到的事物都是幻想嗎?
連同...光明神殿討伐魔王為了救太陽也是...
好虐阿阿阿

話說還有後續嗎??
我好想看啊!!
回復

嗚~~~
感覺格里西亞跟自己蠻像的...
比較喜歡封閉自己
讓自己待在自己的世界
但我不會瘋的!!!
最多把幻想出來的東西寫出來或畫出來而已
(( 傻笑
回復

嗯嗯找到錯字了~~(每次上來都專挑錯字((#
也因此,讓我妄想起死後的下輩子,我所可望得到的。
渴望

大大文筆不錯哦ww
話說有後續?
回復

好沉重喔......

原來一切都只是美好的想像
現實果然還是殘酷的

大大好厲害喔!!!
這是一個新的題材呢~~~

繼續加油喔~~我很喜歡這篇文~~~
回復

啊....這種感覺真對胃口...讓我好想接著寫下去,到最後可能變成很混亂的東西...是說可以接著寫嗎?OAO
回復

15# 夜說

如果大大要接著寫下去我到是不介意啦......

但......是說大大要往哪個方向接著寫呢?

因為我就是不知道要往哪個方向寫,所以才沒寫後續......Orz
回復

這個....往第二人生方向寫吧?夢與實交錯,沉淪或清醒?
回復

17# 夜說

哦哦,那ok啊! (#興奮

夢與實交錯感覺意境蠻美的~

感覺沉淪比較搭欸(?

((怎麼變的好像我在點文啊www

反正只要大大寫的出來,我都會大大大大大力的支持的 !
回復

這樣的題材總是吸引人去寫,小格對弟兄們的羈絆太深了,深到讓人想虐w

大大寫得很好耶ww不過沒什麼第二人生的感覺?是有後續將其連結上?

順便證實一下,【哆啦A夢】的作者在結局之前就上天堂去了,所以不管網路上說什麼,真正的【哆啦A夢】結局是不存在的。曾有一個版本畫得很像,不過那也只是同人而已。

【膽小狗英雄】我就不知道了,其實它一集一集是切開來看的,不然奧提司早該死一萬遍了,他有好多集都沒能回家,下一集還是照樣出現
回復

19# 雀兒

嗯謝謝啦~我也覺得沒什麼寫到第二人生

.......後續......我也不知道~有的話就請期待吧(笑!

我都不知道呢!!!多拉a夢那個......

網路上看到有人再講,就引發我的興趣和挑起我的靈感了!

至於膽小狗英雄......聽你這麼說好像也很也道理欸.......
回復