樓主: 雪姬兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 花之屏風後的愛與情(古代架空)1/27+問題二

大大妳好~(揮手揮手
我出來換個氣這樣
漾漾你...果然適合女裝...XD
回復

喂!!
文呢??
再不出來小心我......加.......喔~~
總之!!我要文文文文文文文文文!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

小雪更新了喔!!
原本昨天要更的
有事情耽擱了
先說這篇冰炎有點崩

以下正文了喔

第三章

<漾漾視角>

我對冰炎的感覺啊~~

我一路上都在想,迷迷糊糊之中又睡著了

在夢裡,出現的是小時候的我和冰炎,我們一起玩、一起學習,好開心好開心,接下來是漸漸長大、漸漸愛上對方的我們,之後我們就交往了,但沒又很多人知道,就像父王和亞那叔叔的關係,我們做了好多是,過得好幸福,但接下來的場景就變了,變成當時希受重傷,我在病房打他一巴掌的樣子,決定和他分手和他勢不兩立的時候了

「漾漾,到了!!起來了」千冬歲說

「喔,對了!!千冬歲你忘了嗎??」

「忘了什麼?」

「我現在的名字叫褚澪璃,不是褚冥漾喔!!」

「對不起,順口就叫了,那我要改嗎??」

「你的話,不需要,因為你比較晚進宮,又都在處理檯面下的事,沒人介紹,他根本不知道你是誰」

「好,走吧!我們要進去冰牙國的皇宮裡了,下馬車吧!」

「嗯嗯!!走吧」

我們兩個下了馬車後,我深吸了一口氣,優雅的跟著侍衛,走進皇宮裡,冰牙國的皇宮比起我幾個月前看到的,變了不少

「侍衛大人,請問這裡是不是和以前有些改變了呢??」

「澪璃姑娘,不用那麼客氣,以您的職位,不少官都要和你鞠躬哈腰,討好你呢!!畢竟,您可是離皇上最近的人呢」

我的心一驚,原來這職位這麼重要啊

「對了!!您不是要問這理的改變嗎??」

「嗯」

「最主要的改變是在當今皇上登基後,但聽說他從登基前3個月就開始計畫這件事了,好像是遇到什麼悲傷的事,才想把全部都抹去掉,不過我覺得怎麼可能啊!!他堂堂一個國唯一的王子,又是個超級大帥哥,怎麼會有人讓他悲傷呢?」

「喔」

「到了,前面就是皇上的宮殿了」

「嗯,謝謝你帶路」

我和千冬歲一起往前步向,冰炎所在的地方。
我想好了,想好我對冰炎的感覺了,應該算是又愛又恨吧!!
我愛他,可是我又想幫希報仇

唉…

我們走到大門口,和侍衛講我們的來意,他跑進去和冰炎說,經過冰炎的許可後便帶我們進去,一走進去便看到,冰炎做在椅子上改公文,夏碎站在他旁邊報告國內大小事,一看到我們進來了,就轉來介紹我們

「冰炎,他們就是新來的侍女」

「皇上,我是褚澪璃」

「我是雪野千冬歲」

「你們是那個臭老太婆帶來的吧?」

「是的」

「你說你姓褚,和白陵國的皇室有什麼關係嗎??」

「皇上您多想了,如果和白陵國的皇室有關係,我就不會在這當侍女了」

「嗤,夏碎你就帶那個紅色階級的去找他該做的工作吧,而你就留在這學習你要做的事」

千冬歲和夏碎走了後,就只剩冰炎和我在這

「你會武術嗎??」

「會,怎麼了嗎?」

「那你就小心點吧!!這職位很危險,容易受到暗算」

「蛤??」

「你找的很像我一生中最愛的那人,我不希望你受傷」

「在外面都流傳”冰牙國皇帝冷血無情”看來是錯的了」

「不,他們並沒說錯,我的情只奉獻給他」

「您說的那人是誰呢?那人還在嗎??」

「你不需要知道那人是誰,不過他還在」

「那為什麼會分開呢?」

「因為…我差點把他的家人殺死」

他說邊勾起一抹悲傷的笑

「那如果她原諒你你還會再追他一次嗎??」

「會,我一定會再把她追到手」

他真的很愛我
那我呢
我愛他
但我能就此放下怨恨嗎??

「你從明天再開始工作,今天先去休息,你的房間在我的房間旁邊」

「嗯..謝謝皇上」

「叫我冰炎」

「嗯,冰炎」

我轉身開始走到我的房間,走到他看不到時,我的眼淚終於忍不住了,一滴滴得滑落,我蹲在走廊旁,靜靜的哭、靜靜的哭

有個聲音,刺破了這樣的寧靜

「你不是新來的侍女褚澪璃嗎?還是該叫你…呢?」

要留言喔!!
回復

頭香~~頭香~~
終於放文文了呢!!
期待下篇喔~~
最後到底是誰呢??
回復

那個...是什麼呀?
漾漾被發現了嗎?
期待下文~~
回復

怎麼都沒有留言啊~~
留言留言~~

小雪想問大家一個問題,小雪想找篇文可是忘記了

他是講漾漾遭背叛後,光明神帶他到吾命的世界,成為黑月騎士,幫太陽處理事情
回復

那是:[特傳x吾命] 水的羈絆       
大大你的文很好看!
期待下篇
回復

「你找的很像我一生中最愛的那人,我不希望你受傷」

雪姬兒 發表於 2014-1-23 20:17 [/quote]
好像打錯了
冰炎原來還會懺悔(不敢相信
回復

好看好看
不過,冰炎看起來好癡情喔∼∼
感動
回復

小雪更文了喔~
這篇不太好

正文開始

第四章

<漾漾視角>

「你不是新來的侍女褚澪璃嗎?還是該叫你褚冥漾呢?」

聽到有聲音時我並不驚訝,但後面那個名字,卻令我不知所措

「呵呵~您說什麼呢??褚冥漾不是白陵國原本的皇帝嗎?怎麼可能來這當侍女呢??」

我迅速的壓下心中驚慌的心情,說出了這句話,便把頭抬起來,看看到底是誰來了,我沒想到的是,來的人竟然會是
夏碎

「難道我說錯了嗎?褚」

「不過我絕對不會跟冰炎說的,我會替你保密,看在你真的帶我弟弟來的面子上」

「你沒說錯,我們不是早就約定好了嗎??我把你弟弟帶來,你就會冰炎隱瞞我的事」

「是啊!!反正就這樣了,你趕快進去,等一下被發現就完了」

好險來的人是夏碎,因為我們早就串通好了,要是來的事別人的話,我還真不知該怎麼辦呢??

「嗯,我先會回房了」

回到了房間後,我突然想到,如果真的被發現,傳出去會便怎樣呢??

”皇上的心腹夏碎誘拐新來的侍女”
或著
“皇上的心腹夏碎欺負新來的侍女,還把她弄哭了”

哈哈哈!!想到這我露出了開心的笑容,心中已經不再那麼悲傷了,我爬上床,準備開始睡覺,為明天的工作,精神飽滿。不到一下,我就沉沉睡去

在夢中我看見了冰炎

褚,我愛你
你不要離開我
我願意認錯
只要你給我機會
給我機會再次追求你
給我機會承認我的錯誤
給我機會陪伴在你身旁
只要你給我機會

我從夢中醒來,看了看窗外的景色,外面的天還暗暗的,大概才4、5點左右,這個時間,整個皇宮都還是靜悄悄的,只有侍女開始工作,但我的工作又和那些出勞力的不同,我只要比皇上早半小時起床就行了,不過現在還沒到那時間,不過第一天提早準備也是好的,我換上侍女的衣服,繫上黑色的腰帶,梳洗過後我站在房間的鏡子前,看看自己,天啊!!!!!怎麼會這麼美!不是我自戀,而是自從昨天下馬車後,走進皇宮就一直看到皇宮的人一直在看我,不論男女,唯一得共同點,就是臉上有點緋紅,後來在等冰炎讓我們進去時,我問了一下千冬歲,他說

「你知道你現在的樣子比白陵國第一美女,褚冥玥還漂亮嗎??」

我是男的啦!!!!再看了看鏡子中的我,算了,以我腦殘的程度,在想下去也不會有結果的,接著,我看了看房間內部,昨天因為一回來就睡覺了,所以沒仔細看,現在看了看,這房間應有盡有,光是侍女能自己一間房,就是極佳的待遇了,更何況這間房間那麼大,看來這職位真的很重要。

我整理好後,準備先去幫冰炎整理公文,一走到辦公室,便看到冰炎已經開始改公文了

「不好意思,我是不是太晚起床了呢??」

「沒有,只是我比較早而已,你幾點都沒差,只要不要被人抓到把柄就行了」

「嗯」

就這樣開始了我一天的工作

看完要留言喔~~
小雪在過年更文時
會出題目
第一個回答得可以點文喔!!
回復