樓主: 雪姬兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 花之屏風後的愛與情(古代架空)1/27+問題二

樓上的,你猜....了呦!!
(為保護作者全力,就不說了!)((那你留言留個屁!!
回復

嗚......
大大們怎麼都不留言啦!!
潛水不是好習慣喔((謎:你沒資格說別人
拜託拜託~~
留言留言
回復

呵呵~~
你有我就好了啊~~
看我多忠實~~
要考試了還在回你~~
我有沒有夠愛你??
回復

哇嗚!我嚇到了!
冰炎被打了耶∼∼
漾漾乖,不哭喔∼我幫你打他!!
回復

小雪我努力把文生出來了!!
寒假會盡量更喔!!
以下正文

第二章

<漾漾視角>

看著扇老師手上的兩件女裝,我愣住了,並不是因為它是女裝,我只要能拿到情報穿女裝我也不介意,但那只限於普通的女裝啊!!扇老師手上的衣服分明就是冰牙國皇上貼身侍女所穿的,而且在冰牙國的歷史中皇帝和貼身侍女……的事,也發生不少,雖然冰炎應該不會那麼做,但還是要以防萬一啊!!

「扇老師,穿這個沒問題嗎?」

「安啦!我已經和臭小子講過了,他不會對你怎樣的,好了好了!快去換吧」

我拿著手上的衣服看向旁邊的然,他露出了一臉「我也沒辦法」和「對不起」,看到這樣的臉,我也沒辦法說些什麼了,只能默默拉著千冬歲去換衣服

進到更衣室裡,換上扇董給的衣服,照了照鏡子,看著鏡子裡的我,穿女裝竟然沒半點違和感,看著因為冰炎說很好看而留的長髮,我把髮圈拆下,長至腰的頭髮變散落在我的背上,天啊!!!!!怎麼這麼像女的啊!!!我可是男的!我可是男的!唉……再看了看鏡中的我,發現自己長得真像姊姊,只是缺少的姐姐的堅強,多了些小女子的懦弱,媽~~你生錯性別了啦!!我默默的走出更衣室,到然的辦公室。

「漾漾小朋友,你好漂亮啊!!扇姊姊真感動,挑這件果然是對的!」

「挑這件??不是侍女都穿一樣的嗎??」

扇老師指向千冬歲的衣服,我看了看自己的,再看看他的。為什麼我的會比他華麗啊?

「你去冰牙國玩這麼多次,你還不知道皇上的貼身侍女有分階級的嗎??」

我還真不知道,誰出去玩還會注意這些無聊事啊

「總之分成五種,從你們的腰帶,黑、紫、白、紅、藍,黑是最高的,黑色就是你身上穿的那種,代表皇上去哪你就去哪,不論是上朝、賞花……之類的你都要去,對了!現在整個冰牙國只有你一個黑色喔!!至於千冬歲小朋友穿的紅色主要是待在皇上身邊,隱藏自己的身影,處理暗殺之類的事,就先講到這,剩下的我有請人來教你們,這幾天你們就先穿著女裝,服侍一下然小朋友,當做練習吧!兩天後出發,沒學到的就要自己摸索喔」

扇老師一說完就走了,留下鏡老師來教我們,經過一整天的學習後, 回到房間馬上累倒在床上。

「摳、摳、摳,漾漾起床了啊!!」

我揉了揉眼睛,看了下窗外,天才剛亮而已,頂多六點

「漾漾,你忘了嗎??昨天鏡老師要我們早點起床,因為我們要當的是侍女啊!」

「啊啊啊啊啊啊啊!!!!我忘了我忘了!!!!要來不及了啦!!!」

我迅速穿好侍女的裝扮,繼續學習一些當侍女的要領了!!雖說是這樣但我的心一點都靜不下來,明天就要出發去冰牙國了,我該怎麼面對他呢??

「碰!」我跌倒了……

「漾漾,專心一點,什麼都別想」鏡老師嚴厲的說

唉……專心專心

「明天起床的時間和今天一樣,快去休息吧」

天啊!!時間怎麼過那麼快,我慢慢的走出房間,目標不是我的房間,而是希的房間

「摳、摳、摳」

「請進」

我把門開走了進去

「痾…請問你是新來的侍女嗎??」

~~沉默~~

「希哥!!我是漾漾啦!!」

~~又沉默~~

「大膽!!假冒皇室可是重罪」

我忍住別衝上去揍他

「好啦!不跟你玩了,話說你這樣真的很漂亮喔」

「嗯…謝謝」

「你來找我,應該有事吧??」

「是關於明天就要到冰牙國見他的事」

「哦~你是不知道該怎麼和他相處的事吧!!」

「嗯」

「仇恨就放下吧!!我不介意了」

「可是…」

希睡著了…

「算了,我也先睡好了」

睡了一下,時間馬上就到了

「希,我出發了喔」

「嗯…我告訴你,你只要想想你對冰炎的感覺吧」

對冰炎的感覺啊~~

大大看完要留言喔!!
回復

我是新讀者
大大多久會更一次文
好期待下篇~
趕快更文吧
回復

…劇情似乎特別迅速
不過。。大大加油
快生出下一篇
回復

下一篇下一篇((敲桌
甚麼時後交出下一篇文?
布袋送你...
回復

呵呵~~~
雪姬兒你要被蓋布袋了呦!!!((你自己也好不到哪裡去!!
下文呢??((拍桌
回復

我來看文了
不會蓋你布袋的
除非你文拖延太久
會有比布袋更恐怖的東西出現.....就這樣
期代下一篇
回復