樓主: 阿言
打印 上一主題 下一主題

【徵人】邪惡帝國

463# 紫璃·櫻雪

愛卿慢走不送~

恩,現在終於於只剩孤和皇后了(?
獨,你在嗎?

回復

455# 阿言

嗯嗯~(摸頭
皇上這個給你喝,慰勞你的辛苦,我親自做的(微笑(遞出一瓶飲料

回復

(遠在公主的宮殿中喝茶遙望)
所以、陛下我今晚就出宮去不回來了啊∼
(欸怎麼好像不回家的孩子##)

回復

461# 紫璃·櫻雪

天成?不過皇上很萌倒是真的呢(笑
可是你還沒跟我說稱呼?
總不能叫你配劍…吧…?

回復

464# 阿言

在是在…不過不想說話…/////
謎:皇上他有生以來第一次害羞欸!皇上…(比讚
謎你說什麼!!??幹嘛爆料!!!

回復

462# 阿言

不是嗎?真的很可愛…(微笑
不管如何就只愛一人…是很呆的想法…但我不討厭呢(茶

回復

463# 紫璃·櫻雪

不準跑走!你跑走本皇后就不出聲了(笑
然後你的頭會不保喔(燦笑(欸!?

回復

ID:a851009

姓名(自創ID接可):布倫希爾德.華爾奇麗雅(Brynhildr Valkirie)

個性:
喜惡分明,是個有恩必還、有仇必報的人,可以會身邊的人付出一切,也可以給予背叛者毫不留情的處刑。工於心計(僅限於非情感方面),具有相當優秀的冷兵器(含弓弩、攻城器械操作)使用能力,同時謀略亦十分的有心得。

外型:

頭髮:
   1-髮色為亮金色。
   2-髮型為及腰的波浪捲(無瀏海)長髮。

眼睛:
   1-眼框形狀偏向冰山美人的無感或冷笑的感覺。
   2-有三白眼(http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E4%B8%89%E7%99%BD%E7%9C%BC
   3-瞳色為寶石藍。

皮膚:
   1-白色(正常人範圍的白皙顏色)。
   2-無雀斑、刀疤、美人痣等等……

身材:
   1-三圍:B97�W56�H86(乳不巨何以聚人心,胸不貧何以平天下是邪說!聚不了人心要怎麼平天下!巨乳就是正義!貧乳是邪魔外道啊啊啊啊啊!!!!!)
   2-身高:1.65公尺
   3-體重:61公斤(鍛鍊出來的,實際上沒有那麼肉,外觀大約和同身高、體重40∼45公斤的差不多)

服裝:
   1-白色的棉質襯衣。
   2-單邊白底黑蚊裝飾披風(佩於左肩)
   3-銀灰色全身式鎖子甲(頸部以下)。
   4-銀色板甲(肩膀、上半身(胸部、腹部、下半背部)、下半身(大腿外側、下半大腿內側、小腿、膝蓋、足部)、雙手(手掌、手指、前臂、上臂)
   5-武器:愛憎的命運謀殺之槍(長槍,槍柄2.5公尺,槍刃長1公尺,槍刃與槍柄交接處的兩側有刃長0.5公尺、寬0.2公尺的斧刃,投擲出去以後只要投擲手還沒倒下,就會持續追擊目標的後心部位,並且對於龍種有非常強大的殺傷能力,甚至能無視話龍屬性的加護能力。對於後心是唯一要害且具有龍種屬性的人而言,這把槍只要一擊就能殺死自己。)
   6-天鵝之翼(華爾奇麗雅具有化身為純白天鵝的能力,這個翅膀就是華爾奇麗雅的翅膀)
   7-塔盾(長1.6公尺,寬0.6公尺)
   8-武器:太陽魔劍格拉墨(劍刃長1.5公尺,寬0.04公尺,柄長0.2公尺,能揮出星光迴路遮斷器等級的光之洪流將鎖定之物焚毀)
   9-武器:華爾奇麗雅弓箭

階級:皇宮禁衛軍最高統領(自創,唯一性)

上任感言:齊格弗里德那個王八蛋在哪裡?

創作者本人我的感言:齊格弗里德你個渣渣啊狗屁的屠龍英雄啊去的了戰場下的了廚房上的了床的好女人(請無視上的了床這個部分)你還拋棄啊燒死你一千萬遍啊啊啊啊啊!!!!!

回復

統領…請冷靜一點,來,喝了這個就會比較好了(微笑(拿出一瓶類似飲料的東西?(會讓人冷靜的藥水…

回復

472# 獨行者

放心,括號內是我的感想,不是布倫希爾德的
另外北歐神話的布倫希爾德可沒有我說的這個善良,宰了齊格弗里德之後又宰光了齊格弗里德朋友的一家大小

回復