查看: 1838|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年老妖上西天(什

*標題純屬惡搞#
*架空…..吧? (?

眾所皆知,Atlantis學院一年C班的不良少年——西瑞羅耶伊與眼鏡貓頭鷹(?),雪野千冬歲的關係並不好,基本一見面就發生爭執這樣。

最近不知道為什麼,他倆的關係越來越好,好得令某腦殘妖師傻眼,好得似乎有點超越了朋友關係……

雖然說西瑞也千冬歲的感情變好了,可偶爾還是免不了一些小爭執,鬧意見什麼的。只是有一點非常奇怪……一向唯我獨尊的五色雞居然每每都讓步!而且是毫不掩飾的大方說 [依你的]

不止這樣!那傢伙甚至連跑腿都願意! ……當然只為千冬歲服務。

這到底是怎麼回事?難不成是咱家(#)小千用了什麼陰謀詭計之類的咚咚?

沒人知曉。

“千冬~~歲~”活潑可愛的喵喵蹦跳著跑向友人,完全無視某頂著色彩繽紛刺猬頭的人。

“一起去吃飯吧~漾漾和萊恩還在等我們呢!”米可雅咧著一臉大大的笑容,抱起趴在它頭上的蘇亞。

“嗯,走吧。”推推掛在鼻樑上的無度數眼鏡,千冬歲拉了人就走……當然那人並不是可愛的喵喵而是成天膩在他身邊的五色雞。

望著走在前面,隱隱約約透出一絲絲閃光的二人,某喵動作很快的掏出手機發送短訊。

簡訊內容是……

:目標接近中~千萬記得什麼事也不知道噢~
此時,某妖師:那你提醒我幹嘛!還有你到底要幹什麼! ?

“啊~啊~好無聊噢……”喵喵趴在餐桌上逗弄著蘇亞。

“你們待會有節目嗎?要不要一起去逛逛?”一把拍掉某雞放在桌上的腳,千冬歲問。

“呃、我,我不想去逛街耶。”喵喵!為什麼把他們留下的任務會落到我身上來啊?還有你到底在玩什麼! ?某漾欲哭無淚的想。

“這樣嗎?那” “玩遊戲!”打斷千冬歲未完的話:“來玩遊戲吧!”喵喵一臉興奮的說。

“噢噢!不錯的提議,來玩吧!本大爺絕對不會輸得!”五色西瑞很熱血的一腳踩在冰桶上…..等等哪來的冰桶啊我說!

“唔……玩什麼好呢?”

“猜拳……”弱弱的聲音。

“對!猜拳!”喵喵豎起拇指:“萊恩,好提議!”

“輸了的人要答應對手一個要求噢~”很歡樂的無視某抗議的友人,事情就這麼定了。

“剪刀、石頭、布!”終於輪到千冬歲和西瑞了,倆人都比出了石頭。

一個回合總共五輪,其中四輪居然都是平手,而勝者……噠啦~千冬歲是也!

“你輸了,”很滿意的聽到[嘖]一聲:“所以你要答應我一個要求吶~”千冬歲說。

“不就是一個要求嘛!本大爺沒在怕!說吧,你要什麼。”可惜啊…..他本來想贏得這次機會和千冬歲約會的說…..

“唔……我要……”思考片刻,千冬歲像是突然想到什麼有趣的東西,一下笑開了。

感覺到有點、不!是絕對有問題的笑容,西瑞警戒的望後退幾步。

他的歲,什麼時候有過這樣的笑容了?

一步一步逼近,懶得和對方耗的千冬歲一把拉近彼此的距離,雙手環上西瑞的脖子。

“从今以后,我在上面噢。”絕對誘惑的語氣,不出奇的看見某雞的臉一下就紅了起來。

——END——
幕後##
喵:呀! (鼻血
漾:這、這….OAO
萊:(默默飄出表示一下#
喵:這是在、太棒了! (花花
漾:原來這就是你的目的嘛? !話說你是怎麼知道會這樣發展的啊!
喵:不要小看喵喵的直覺噢! (不對
回復

好個cp......(鼻血
所以千冬歲的要求是讓它反攻嗎?(愣
咳!小星啥都沒說!
回復

千冬歲啊……你難道不知道在上面也可以是受嗎?(被結界弓射成刺蝟#
回復

看到標題被吸引進來ww
有一個錯字哦(喝茶)
基本見面就發生爭執這樣。
一見面
看到最後差點把水噴出來(還好當機立斷吞下去了
回復

樓上的我沒有你那麼機靈,我直接把水噴出來了((抱歉
嗚啊啊啊啊!千冬歲你崩了阿,不!~~~~~~~~~
回復

幸好我不是在喝水(拍胸口
等等那個要求到底wwww
反攻啊wwwwww
回復

好樣的大大!
給你一個讚阿阿阿!
這cp真的是太太太屌了~~~!!
回復

啊啊,通知一下,最后一句我稍微改了一点噢w
因为看着看着总觉得哪里怪怪的#
回復

好樣的!
千冬歲要反攻阿~
((我以為千冬歲是攻耶說。。。
回復

太棒了真是太棒啦!!!!
我真好奇他們是怎樣走到一起的,難道是不良少年強上?(噴鼻血...)
千冬歲想反攻不過應該很難,不然讓漾漾腦殘讓千冬歲懷上孩子(鼻血流成河...)
難道千冬歲會利用漾漾的腦殘(言靈)來反攻西瑞!!??
回復