查看: 1179|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月] 那爾西 生日快樂!

哇哈哈哈∼∼今天是我們的親親小寶貝(誤)那爾西的生日耶!
祝孩子你生日快樂喔∼伶伶我最愛你了(這人….不要理)

以下是一個小劇場:

<<正文開始>>

一早,天甚至還沒亮,就有一個傢伙風風火火地衝進來、撞倒了你昨天辛辛苦苦好不容易才整理完的公文、直接搖醒熟睡中的你,最後還以皇帝的身份下命令

「那爾西∼∼∼你明天中午一定一定要去范統家喔!一定喔…等等!你有沒有在聽阿?那爾西…那爾西…什麼??你要處理公文?哎呦∼那個一天不做不會死啦!嗯…那我以皇帝的身份下令,可以嗎??你一定要去喔!一定一定」隨後又風風火火地衝出去…

---這也是為什麼你會出現在這裡

「恩格萊爾原來還記得自己是皇帝啊…」那爾西一邊嘟囔著,一邊走進了范統的家

可眼前的景象使那爾西著實的嚇的一跳…不能算小的房間擠滿了東、西方城的高官,當然包括傳說是西方城少帝的恩格萊爾

「你們…叫我來幹嘛??」那爾西疑惑地問,也大概知道害自己公文改不完的兇手是了哪幾位「大人」了…

「唔?你忘了?今天是你生日啊」恩格萊爾偏了下頭、回答道

生日啊….

多久以前就不過生日了?

在小的時候,修葉蘭會在生日時陪他一整天,儘管那並不多,但那是少數可以和哥哥的相處時光.在修葉蘭走了之後,…就再也沒有過過生日了.
多久了?

知道自家弟弟又陷入記憶裡,修葉蘭推了推范統道:

「范統阿∼我說阿雖然這樣安靜的生日會可以沈靜心情、活絡思緒啦…但你不覺得我們的鬼牌劍衛等人等等會無聊到把會場剷平…我是不介意啦,但這是你家不是嗎??」

范統聽完後嚇了一跳,馬上衝進廚房,端出一個蛋糕

「這是你親自烤的蛋粉,那爾西,祭日快樂」隨後開始懊惱自己的反話聽起來好像是詛咒別人去死…

「那爾西,生日快樂!」珞侍遞出一個精美包裝的禮物後說「嗯…只是點小東西啦…希望你喜歡」臉紅的轉過頭

「哈哈哈哈∼∼你長的好像阿暉喔,你要不要去抓小花貓?」「音侍…你一定要破壞氣氛嗎?」

「老子很忙的,快點結束我要走了」敢請大人在忙什麼?公文不都我在改嗎?

「哼!要不是音侍來,我才懶得過來幫你慶生咧」

看著混亂的屋子,那爾西不禁皺了皺眉

真的會一直這樣下去嗎?在經過好多好多的失望後,那爾西已經不敢再期待什麼,反正都會落空…

不自覺地說出,而被耳尖的恩格萊爾聽到了.他漾起大大的微笑,說:

「我們大家一定會一直在一起的」

是吧?

吹熄蠟燭

<完>

很短...第一次寫同人
我是菜鳥∼∼所以....
請多指教
回復

头香~
大大写得很不错喔,要继续加油。
那个祭日快乐好好笑喔!噗嗤~
回復

啊啊啊那爾西生日快樂~
那爾西我們都愛你~(不要發廚#

大大繼續加油哦,寫得不錯
回復

看到「雖然安靜的生日會可以沈靜心情、活絡思緒」,我笑翻了(重點誤
反話好贊ˊˇˋ
蛋粉可以吃嗎?(喂##

大大寫得不錯啊,繼續加油喔
那爾西生日快樂喲∼(撒花
回復

叫范統說生日快樂卻變忌日快樂....
也算他可憐啦
他也不是願意的
那爾西祝你生日快樂
Happy   birthday~~~
回復

結尾甜甜的。
大大只要常寫文就會進步啦。
很多熱情的人們會給建議。
回復

結尾被甜到了ww
那爾西生日快樂噢噢噢噢——
多多指教哦大大=3