樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生二次同人短篇】副隊長小時候 3/11

RE: 【第二人生二次同人】在那之前(下)更於1/19

Atlantis 下學年開學第一天

「太陽殿下和冰炎殿下他們和入侵學院的黒袍打的不相上下耶!」

「啥?你們剛剛有聽到木之天使安因說的嗎?太陽殿下是戰靈的天使耶!」

「戰靈天使不是早在六百年前就滅族了嗎?」

唧唧喳喳的討論聲於被打壞的學院餐廳響起

餐廳裡有七名學生各有所思的看者剛剛離開餐廳的12人

伊菲亞與安徳心想:「隊長,那是隊長,肯定是,我決不會認錯!」

非米安心裡:「那是太陽騎士,肯定是,審判長應該就是旁邊那位了!」

隔天太陽殿下的名號傳遍全學院

∼某聖騎士隊員視角∼

國中部學院季即將開始,星期三的班會因為要討論所以打通三個年級的C班

我好興奮,之前我跟本找不出理由接近騎士長們,今天終於...終於...

學長姊們推出太陽殿下當隊長,當太陽殿下要我們介紹自己,所有人一窩峰擠上去,

我有點反應不過來,同學中的喵喵率先自我介紹,而且聽喵喵說出的名字,那是38代太

陽騎士的名字阿!所以⋯所以太陽殿下一定是太陽騎士長。

下課了,同學們很多都跑了,不然就是想偷接近太陽殿下的人都留下來和我一樣偷偷摸摸圍在他們十人附近。

太陽殿下突然開口:「不好意思,非米安學弟、安德學弟、法御學弟、帝法學弟、日卡學弟、月蓮學妹、依菲亞學妹,你們東西拿好後可以麻煩你們過來一下嗎?」

疑?疑?我被叫到了?難道難道隊長們還記得我嗎?不過為什麼另外五個班上同學也是?

我們互相瞥了班上被叫名的同學一眼,然後敢緊拿自己的東西走向太陽殿下那

「請問…學長有什麼事嗎?」安德他鼓起勇氣在我們七人裡提問

「好,所有人都到齊了吧?」太陽殿下突然直接站起身然後在腳下打開傳送陣連我們七人都包住一起傳送!我們各各都愣住了!

「太陽?」突然有人尋問「他們是誰?」「一年C班的學弟妹。」太陽殿下很乾脆地回道

「你抓他們過來幹麻?」另一人尋問,他們是?

「請問……」在環顧一下四周,發現完全是不認識的環境後,安德吞了口口水小心翼翼地插進對話裡發問道:「……太陽…學長到底有什麼事?」

「『學長』喊的那麼不順私下就別喊了,」太陽殿下似笑非笑地轉過頭看著班上的安德說道:「反正,『艾德』你該喊的是『隊長』不是嗎?」

啥?太陽學長你說什麼?所以安德是那個欠揍的艾德嗎?所以太陽殿下真的是太陽騎士長?

等等⋯難不成⋯剩下的我們互相看了現在身邊的同學們一眼

「隊長!」安德說著,他馬上要往太陽騎士飛撲過去

「真的是太陽騎士長!?」班長非米安也露出愕然的模樣,他先是用一種有點愕然的眼神環顧了一下我們,然後他的視線飛快地掃過所有在場的前騎士長們,「審判長!」

非米安的視線停在審判騎士長的身上,只見他努力壓下臉上的激動並且拿出自己最專業的模樣,「我是非米安,我的名字和前世一樣沒有變。」

「你真的是非米安!?」審判騎士長也少見地愣了一下,接著迅速打量起對方,「拔出你的劍向我證明。」

非米安,你這班長原來也是我們上世認識的阿,但是非米安你和你隊長要打也好得放一下結界吧!

「你是依飛吧?」太陽騎士不理會旁邊還在比劍的兩人,直接轉頭對依菲亞問道。

「是的,隊長。」依菲亞露出一絲尷尬的表情,接著還是很認命地自己承認了。

等等,依菲亞妳叫太陽騎士長隊長?

也太慘了吧!突然從男變女,這看來是光明神的玩笑阿!

「妳是提連嗎?」綠葉騎士長問「是,隊長。」原來月蓮也是嗎?

幸好光明神沒玩我!By 其他還是男的小隊員

「隊長,好久不見。」日卡自己走上前去向烈火騎士長行了一個騎士禮後露出了苦笑說:「真是失職,我居然沒發現您就是隊長,枉費我先前還曾讓您醫治過一次。」

「不,我也沒發現原來你是『卡莫』。」烈火騎士長哭笑不得地說:「總之,現在相認就好。」

烈火騎士長你沒必要哭笑不得,我們這七個可是同班也算有交集,卻也沒認出前世同事阿

「你這世還是叫做帝法嗎?」寒冰騎士長默默地打量了帝法問。

「是的,隊長!」帝法也跟著做了個騎士禮,雖然是前寒冰小隊的成員,但眼眶中的淚水卻幾乎要潰堤了,原來帝法并不是冷冰冰的嗎?

「隊長,我是法御,我也和前世同名。」我走上前,向暴風騎士長行了個騎士禮說。

「嗯,我注意到了。」暴風騎士長的眼神有著淡淡的懷念。

「看來,除了我們之外,不少人也都順利到了這個世界。」疑?這聲音是太陽小隊亞戴爾副隊長?所以副隊長們也在嗎?

艾德這家火果然又哭了,但是我們都知道那是開心的眼淚,因為我們是真的很努力再尋找騎士長們,從能開始使用這世界資訊就開始尋找了,我們真的很怕這只是一場夢。

不過這並不是夢,是光明神答應我們讓我們能再相見的禮物,感謝光明神!

(The End)

是的,完結了!
我知道結尾很爛,
不過我很早就說過了,
是我嘗試的短篇
所以不可能再加長了!
回復

呵呵~
不要緊的喔!
我覺得大大很厲害呀~
把這些原•騎士們的心聲都表達出來了耶!!
最後
恭喜自己頭香~~
回復

結局溫馨歡樂呢…真是太好了ˊˇˋ
大大有寫到他們的心聲(笑)
期待大大的下一篇文囉!
回復

不會呀~~
我覺得很好呀!!
歡樂收場!!
期待大大的下一篇新文唷~~
回復

完結快樂哦大大ww(揮旗)
不過還是找到錯字了ww(#
所有人一窩峰上去,

不然就是想偷接近太陽殿下的人都留下來和我一樣偷偷摸摸圍在他們十人近。
附近
回復

RE: 【第二人生二次同人短篇】守世界十二聖騎小時候3/5

小時後

「哇哇哇!」「別哭囉!米可蕥,乖哦乖哦!」一名婦女抱者一名小女孩哄著,她抬頭看向另一個只比手中女孩大一歲的小男孩說「嫂嫂,妳家蘄克蕥都不哭呢!好安靜!」

「蘄克蕥太安靜了,不像正常小孩,我好擔心!」另一名婦女說著

「要不要讓手領看一下?」抱著女孩的婦女提議

「可是她很忙!」「嫂嫂和哥哥討論看看吧!」

*
「喬德,爾鳳,別亂跑!過來擦乾身子!」兩名少年少女拿著大毛巾追在兩個光溜溜的小妖精後面

「明明兩個是不同母親所生,為什麼兩個都那麼皮呢?」少女自言自語

少年若有所思的看著兩個小朋友

*
「母親,為什麼我沒有父親呢?」綠髮小孩抬頭問者自己的精靈母親

精靈摸摸了他的頭微笑「你父親先去主神那了,母親陪你不好嗎?」

「哦!」綠髮孩子悶悶的回答

精靈母親心想「這孩子也太乖了吧!」

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
就突然想到,所以就寫了!
之前都寫小隊員,這次變十二聖騎士了!
大家歡迎留感想唷!
反正想到就會更XD
回復

烈火、大地、綠葉的演技通通不合格
如果換成是太陽的話
肯定不不會這麼快就被發現有問題
((偏偏太陽的家人通通是年齡破千的妖孽級人物
回復

他們的演技跟太陽比起來的確非常差
如果是正常的小孩就是要活潑一點啊~
喬葛是太調皮了!
回復

我倒覺得...
我為月連跟依菲默哀一秒((被聖光轟炸
她們竟然都變女的~
光明神太狠了~
回復

大大,我很喜歡你的文哦!
他們相認那裡是個快樂結局,我很喜歡!
期待十二聖騎士的小時候!!
回復