樓主: 乂咖啡乂
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】幸福咖啡廳

什么?我什么都...都沒說
啊啊,妖邪救命(妖邪:为什麼((妖嬈:我們是同一個人啊

回復

415# 夜寒玥

不ww雖然你是跟別人講但我想插一腳www
如果常常加入他們的話題
又加上自己已經被討厭了
他們會再被后講閒話
比例說你看那個xxx說話都那麼俗創意也那麼怎樣怎樣的
他麼就是這種人!

回復

416# 獨行者

通常愛笑的人其實都是隱瞞內心的寂寞,
他們真的很過份,有時會因為外表或體型而說閒話或著功課不好那淚說閒話
很過分,他們很開心,是阿很開心,
可是他們有沒有想過有一個人在旁邊只能集默的看著他們
我最討厭體育課老師分組,因為沒有人肯跟我一處。

我會永遠記得他們。記得他們這麼卑鄙一個一個讓你們常到寂寞的感受

回復

小初不要跑嘛
一下子就睡著了,我保證不會痛的(笑
話說那個小邪啊,要不要也加入我跟小初呢?(更 燦 笑(………快逃吧
謎:注意!這傢伙是個危險人物,請大夥儘速逃離現場!!
你是誰啊?幹嘛廣播??
謎:呃呃…啊…我…我先走啦!
喂…我只是想幫妳們剪頭髮而已啊,跑那麼快幹嘛(無辜(不過以後不知道會不會純剪髮就是了(腦袋還好吧?

回復

哈哈ˊˇˋ一下子心血來潮就打了直惡魔多(默
不過這是真的我ˋ恨死他們了- -

回復

凜橋 ,你回來啦(扑
扑人已成習慣
話說,你的要和小菜配嗎(便利商店

回復

425# 獨行者
妖邪和我是同一個人啦(不同ID而已
他逃我也逃
其实...你是腹黑,我是暴力狂呢(危笑

回復

424# 凜橋

怎麼感覺小倪跟我好像?(錯覺嗎
沒關係,以後那些把快樂建築在別人的痛苦上的人我不會放過妳們的…
好了,剛剛講到哪裡(笑(也變太快了吧!?
小倪好像 真的 跟我 很像??(不要重覆第二次啊妳

回復

428# 妖嬈如初

嗯…經過我深思熟慮之後,我們來組隊吧!(微笑(組啥隊啊妳還深思熟慮!?
這一定會是個非常完美的組合~(喂喂妳才加入第二天欸,而且妳有沒有問過人家店長啊??

回復

好啊,不知道会是怎样呢(微笑,握手
咖啡應該不介意的(燦笑

回復