樓主: 乂咖啡乂
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】幸福咖啡廳

408# 夜寒玥

2.最常做的事

我在班上最常做的事就是畫畫還有觀察別人(?
偶爾也會加入啦,但通常是沒說話然後被忽略的那個(難道因為沒存在感?

回復

407# 凜橋

所以之前那帖要改還是要刪嗎!?
然後進炎是什麼(歪頭(裝啥可愛啊妳

回復

411# 獨行者

別人想要的妳?哼。((完全表示不屑
想我在我們班上,因為很多人不太喜歡我說一些有關於動漫或者同人的事情,所以我都會盡量避免
除了有些朋友也喜歡這種東西,我才會說
不過,我並不會讓他們覺得我好欺負。
因為我有我的立場
我在我們班上算是強勢的吧((我想
因為很少人敢惹我
不過,我到是也沒有在班上生過氣
我幾乎就是把自己的底線給押到沒有底線了!!
其實很多事我很在意只是裝做不在一

妳有沒有嘗試過露出真正的自己?
在一些同學的面前表現出真正的自我?

我的話是沒有
很多人都說我活潑外向,但事實上,真正的我,我是喜歡安靜的

回復

412# 獨行者

我建議你,最好常常加入他們的話題,這樣比較容易被接受

回復

414# 夜寒玥

我倒是沒有嘗試在他們面前做自己
一方面是因為只要我做了一點點自己,他們就覺得我變了而開始討厭我
一方面是覺得那種膚淺同學根本沒資格也沒必要讓他們看到真正的我(這個答案可能會覺得很自大但只是不想跟他們有瓜葛的做法
我只是做了個形象,當然目的是讓他們喜歡哪
但既然被陷害我想那也是個失敗的形象,也罷,學了一課以後可以做的更好
我在我“之前”的班級,嗯,我轉學了,不是被那裡討厭的人打敗,而是換個地方儲存能量好反擊
就像剛剛這樣說的,我在之前的班級是個不會拒絕人,存在感低(?),被欺負也只會默默吞下去,沒什麼影響的角色
我就算真的生氣也只會被他們罵我很奇怪,因為在他們的記憶裡,我從來不生氣的!!!
我…當時沒那麼厲害,還不會裝“不在乎”不過現在看開也覺得沒什麼了

我…現在還不知道“自己”是什麼,因為那些人我迷失了,變成能裝下任何個性的空殼
儘管在我演出來的現在有人跟我相處良好,但內心是空虛的,因為,沒有人,就連苦笑也沒人看的出來我有事
所有事情沒人討論,一個人的生活著

不知不覺寫好多,不要罵我喔…我知道我是笨蛋

回復

415# 夜寒玥

謝謝妳的建議喔,不過那裡有個雙面人我很討厭
所以就離開了那個環境了

回復

各位好,我終於補完習了(撒花
小獨,可以叫我小初啊(笑

回復

418# 妖嬈如初

真的嗎!那我就不客氣了啊~~(不客氣蝦毀
恭喜妳補完習了!(呃…這傢伙怪怪的不要理她

回復

呃...那個...雖然很失禮
可是,小獨,你腦子沒問題吧...(閃
原來小倪,小獨,和我都差不多呢...

回復

啊啦 又遇到一個同類了呢~幸會幸會(握手握手
小初妳說什麼呢我沒聽到再說一次好嗎(燦笑(丟了一個不知名的東西過去(這傢伙是腹黑、絕對是腹黑

回復