查看: 1560|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰2013∼2014元旦賀文】伊月──Not really brothers

※好像怪怪地請見諒(土下座

※然後有人崩了真的……

照理來說,幻世是沒有「元旦」這個日子的。

但因為某名不務正業的梅花劍衛從某依附對象的世界學來的,今年的幻世,莫名其妙的出現了這個節日。

「什麼鬼節日啊?修葉蘭你這個混蛋!」

某人的弟弟想翻桌了。

「啊啊!阿修要辦活動嗎?」

某人的劍依然興奮到不知道哪裡去了。

「……啊?修葉蘭你有事不搞那種正常的活動要幹嘛?」

某代理侍的話依然顛三倒四。

「咦?有活動可以參加嗎?好我要去!」

某皇帝依然只想著玩。

「恩格萊爾你給我回來!而且為什麼是去夜止!」

某鬼牌劍衛抓狂了。

在某些人的哀嚎中,元旦那一天還是來臨了。

活動地點在東方城神王殿,然後主持人當然是修葉蘭。

「來來,大家都到了吧,那就開始了喔!」

對比修葉蘭活力四射的臉,有的人一臉昏昏欲睡,有的人一臉不耐煩,跟著興奮的只有珞侍而已。

「可以直接結束了嗎?我想回去改公文。」那爾西不給自家兄長面子,超級直接地說。

「綾侍大人就乾脆來了,八成不在改公文。」范統的話被倒了兩個詞,不過他相信那爾西聽得懂。

這邊這對默默地在放微弱的閃光,那邊那對放的是加強十倍版的閃光。

「音侍∼快要明年了耶,我們認識多久了啊?」很多女人都愛問的問題,雖然問話者不算真正的女性。

「不管認識多久,小柔我都最喜歡妳了∼」某個白癡的宣言。

看著分據會場兩頭的閃光彈,修葉蘭不予以理會,開始宣布活動。

「好,我們的活動就是───」拉長尾音,故意賣個關子的修葉蘭成功把那爾西的注意力吸引過來後,歡樂地繼續說下去。

「元旦之情人大配對!」

那爾西後悔了。

我不應該期待修葉蘭這個傢伙能想出什麼好活動的啊───!

有人直接原地暴走了。

「呃、那爾西?」范統有些遲疑地喚了那爾西一聲。

迅速回過神,那爾西二話不說立刻把范統拉出場外。

修葉蘭當然有發現,不過他可不想惹惱他親愛的弟弟。

然後另一對他根本直接忽視。

「活動的進行準則就是───去找出你心儀的對象,然後兩個人到一個安靜的角落去了解彼此的心意,不過最後倒數的時候要回來會場中準備倒數喔∼」修葉蘭儼然一副月老牽線的表情,「那麼,活動、開始!」

修葉蘭一聲令下,幾人紛紛有了動作。

珞侍拉走違侍,去到神王殿後方;范統和那爾西早就跑掉了,不知道在哪;音侍和璧柔手牽手往外走去。

剩下修葉蘭、恩格萊爾、伊耶面面相覷。

「陛下不參與活動嗎?」修葉蘭微笑問道。

「……」恩格萊爾回以沉默。

「那鬼牌劍衛呢?」

「……囉嗦。」伊耶念了一聲,劈手拉過恩格萊爾便往另一個花圃走去。

笑著看著這些人一對一對地走掉,雖然活動是自己想的,但還是有些落寞。

「啊……好想要有對象啊……」

跟著伊耶走、不對,是被拉著走的恩格萊爾,在到達花圃後,一臉疑惑的問著伊耶。

「伊耶哥哥?」

因為伊耶始終不肯看向他。

「伊耶哥哥?」恩格萊爾又喚了一聲。

「……改掉那個稱呼。」伊耶低低地說。

「什麼?」

「我說,改掉那個稱呼!」伊耶低吼,轉過身看向名義上的弟弟。

「……?為什麼?」

「你是真不懂還是假不懂!都這樣了你還不明白嗎!」

恩格萊爾突地低笑。

「伊耶哥哥,梅花劍衛說的是了解彼此心意,不是互吼喔。」話語有些玩味。

「……隨便啦。」伊耶撇開頭,但臉頰微微發燙。

「喂、」伊耶喚了恩格萊爾一聲,「我們,不算是兄弟吧?」

恩格萊爾一愣,隨即反應過來。

「是啊,我們不算是兄弟。」我們,是比兄弟更親密的、戀人。

『We are not really brothers.』

『So,can we be together?』

『Yes.No one can bother us.』

『I love you,in the new year.』

『Me,too.』

END 2014�01�01

後記:

啊啊∼我的月退崩掉了啦∼∼

然後從伊月變成月伊還默默冒出一堆配對……

天哪我在幹嘛啊∼∼

(跟那爾西一樣原地暴走)

咳咳、總之,這是篇有點沒頭沒尾的元旦賀,望各位看倌別介意

設定是伊耶和月退本來就有點曖昧的關係,才會伊耶一發話,月退馬上就懂了涵義

還有這篇應該不會有後續發展什麼的,因為是應同學點文才冒出的配對

小女子還是比較喜歡伊那和音綾,當然修那也不排斥>���<

那、小女子在此祝各位看倌新年快樂,未來請多多指教∼
回復

沒關係修葉蘭,我陪你(被打
是兄弟也很萌啊(#(變態啊你
加油加油∼期待你的文喔☉▽☉
回復

2# tin10090404

呀∼(再次撲抱
沒關係,我們兩個一起陪修葉蘭(再被打

嘛、其實本來想讓修葉蘭和范統一起的
可是寫著寫著就變那范了啊!!(都是某人的書啦