樓主: 喬語
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命X特傳第二人生冰陽生子文]---一家人[6/19新增番外]

好溫馨啊,像砂糖一樣甜滋滋的,
喜歡他們的互動!
上課偷上御論就看到大大更新,好開心啊,
冰炎快點吃掉小格吧!不過記得不要在小孩面前上演活春宮喔!
回復

歡迎回歸!
成績出來後一起曬一下成績八~
是說太陽啊
你真得不覺得颯亞冰 颯亞炎比較好聽嗎?(被聖光炸)
回復

太陽,你取名功夫真的有進步??
別妄想了啦,你回不去的~(被太陽轟到天邊
要完結了喔
那...好吧,太陽,冰炎,祝你們幸福啦
((冰炎,祝你早日...得逞......
大大加油~
回復

真的很溫馨耶!
只不過有錯字呢~
加油喔~~我會等文的
回復

好甜喔www

今天不用吃糖了XDD  不過颯西冰真的....(被轟
回復

哇!!!
超甜蜜的!!
太陽你為什麼一定要堅持小陽是男生?
女生不好嗎?
回復

有錯字和漏字
楔子:
湯,是碗
第一章:
一跳,是嚇
第二章:
相思,單相,是犯,思,和
:學長夏碎學長也要
第三章:
是後微笑,是時候(我也不確定,是事後還是時候)
第九章
夭折的機率非常的
回復

*人物大崩
*不定慢慢更

最終章   一家人

<第三視角>

「媽咪~~~」一位小女孩很開心的向前衝,她的頭髮顏色很特別,幾乎是金色,但左臉頰邊的髮色是紅,右邊臉頰旁那撮髮色是銀。
「媽媽!」而跟在小女孩身後的,是外貌和她如出一轍的同齡孩子,是一位雌雄莫辨的漂亮男孩(只因他沒穿裙子,暫時估計),髮色和女孩一樣特別,不過他是左側髮絲是銀,右側是紅。
「小亞、小格。」金色長髮、擁有美麗容貌、身穿黑袍的身影伸手抱住兩個飛奔過來的小孩。
「媽咪,歡迎回來。」七歲的小女孩很開心的抱住出任務許久沒回家的「媽咪」很開心的說。
「媽媽,我們很想你。」七歲的小男孩也很開心很純真的笑著抱住媽媽說。
「母妃。」
「母親大人!」
「親長大人~」
三種聲音重疊,又是三位外表相似的十歲孩子。
「小冰、小炎、小陽。」被喚為母親的人......戀人喚「他」西亞、兄弟喚「他」太陽,再次張開雙手擁住孩子。
沒錯,這五位孩子就是太陽的孩子,分別是純種冰牙精靈颯西冰、純種獸王族颯西炎、純種戰靈天使颯西陽,以及混了三種血統的雙胞胎兄妹,颯西格和颯西亞。
雖然是兄妹,但這種天然純真哥哥配上調皮惡趣妹妹最後都變成哥哥被妹妹牽著走。
「母妃,您怎麼那麼久才回來?」颯西冰一如以往冷靜平直的語氣說著,不過這話無論怎麼聽都是在對最愛的「母妃」撒嬌。
至於為什麼會是「母妃」,還有其他兩位胞弟會那樣叫,就要問每隔一段時間就去住的冰牙精靈族、焰之谷及戰靈天使族了。
「就是說啊!竟然把我們丟給臭老頭那麼久!」颯西炎語氣也不是很好的撒嬌。
「小冰小炎,他也是我們的爸爸啊。」颯西陽露出甜美笑容看起來很懂事的說。
......「看起來」。
「不要假了,小陽,雖然你看起來最乖順,但每次主意都是你最狠。」颯冰炎不爽的以兄弟才聽得見的聲音說。
「嘻嘻,其實父親很拿我們三個很沒輒吧?」颯西陽露出和親長同樣的燦爛笑容回應。
「你們三個小傢伙,又在說什麼呢?」是自己生的,太陽當然不會不知道自己孩子在做啥,他無奈的嘆氣。
啊,不過這一切都是冰炎自做自受,誰叫他在一開始就狂接任務,小孩很少看到他,結果回來時還被當陌生人。想當然,孩子們大概都很氣這位不回家陪伴的父親吧.......不過還真是報應,冰炎當初對扇董事「臭老太婆」的一直叫,現在換人叫他「臭老頭」了。
「媽咪、媽咪,雷瑟叔叔他們也有照顧我們哦!小亞有乖乖的!」颯西亞一臉乖巧的說。
「咦?小亞你不是用壞了漾漾叔叔的......」一旁的颯西格疑惑的歪頭,但話還沒說完就被妹妹遮住嘴。
「小格不是說不可以說嗎?」颯西亞噘起最小聲的對哥哥說道。
「可是那是媽媽啊,爸爸也只是笑笑的,沒有罵我們啊。」颯西格皺起眉回應。

事實......

「哼,東西被孩子弄壞了是你照顧不周。」某人如此冷笑著。

「小亞,你又闖禍了?」自己的孩子他怎麼會不知道他們在想什麼、做什麼呢。「有沒有跟漾漾叔叔道歉?」
「有。」被媽咪訓話的颯西亞十分乖巧的點頭。
「西亞。」感覺到自己的身體被環抱住,太陽向後露出一個燦爛的笑容:「亞。」
「臭老頭不要霸佔母親大人!」颯西炎大叫。
「母妃,我今天晚上可以和您一起睡嗎?」颯西冰表情沒什麼變但語氣很期待的問。
「不行!母親大人要跟我一起睡!冰牙族的不要搗亂!」颯西炎在次不服的叫。
「冰牙精靈不好嗎?我未來可是王呢。」颯西冰冷笑。
「了不起,我可是焰之谷王子,也是未來的王!」
「哎呀,這個場面真是糟糕。」颯西陽帶著燦爛的笑容在一旁偏頭說。「不過,我這位戰靈天使未來族長也不能輸給你們不是嗎?」
「爸比我也要抱抱~」颯西亞很歡樂的加入這場混戰。
「唔?」純真的颯西格一臉困惑。

<冰炎視角>

「嘖。」我很不爽的暗暗咒罵,並且很不認輸的抱緊西亞。
又來了,那些老頭一定灌輸了這群小鬼什麼,連西亞都防不住,害他們現在動不動就用王位爭吵。
不過最重要的還是他們霸佔著西亞不放!!
「亞,先進去。」西亞轉頭在我耳邊輕語,我才依依不捨的鬆開手。
「好啦 ,現在很晚了,好孩子要睡覺了喔。」西亞對孩子們露出溫柔微笑說。
好不容易哄完孩子,待確定他們都睡著後,我就把西亞抓到另外一間房間,並且下了結界和層層法術,為的就是不讓那群小鬼打擾我們的好事。
距離最初,已經十年了,這十年間,大家都改變了很多......成長最多的應該是褚吧,已經考上紫袍,現在正準備考黑袍。
喔對了,夏碎和審判也走的很近呢,當初我早看出審判那傢伙對西亞的感覺,還有夏碎......嘖,大家的關係一定要那麼複雜嗎?
總之,因為是西亞重視的兄弟,我當然也希望他過的開心啦,這就交給某人了。
「你就那麼飢渴嗎?」西亞又好氣又好笑的看著我問。
「你出去那麼久,要補償我。」我伸手脫去對方的黑袍,勾起壞笑說。「而且好不容易那群孩子乖乖睡覺。」
「他們也很愛你啊。」西亞輕笑著任我為所欲為。「你忘了嗎?之前夏碎出的那個主意。」
「我知道。」我抱住他,在他耳邊呢喃。「因為我是父親。」
「你就不能坦承一點嗎?」西亞沒好氣的說。
「好吧......我也很愛他們。」我輕咬著西亞的耳,帶著笑意問:「可以開始了嗎?」
「都這樣了,你說呢?」西亞別過頭,雪白的肌膚上泛起淡淡的粉紅色,看起來十分誘人。
「我愛你。」我撐在他上方,認真的說。
西亞愣了一下,接著露出燦爛的笑容,抬頭奉上雙唇:「我也愛你。」

一對高傲又愛工作(?)的戀人,五位不怎麼和樂的孩子......但彼此互相深深愛著。

這,就是他們一家人。

喔喔喔喔!終於完結~~((灑花,結局寫得不好大大們別打我啊!
真的很謝謝大大們這些日子的支持,我也寫的很開心~~~接下來或許、有可能、maybe會寫新文吧......看看我有沒有空啊~
那麼,我們接下來先期待(可能會有的)番外篇吧~~
回復

不會啊,好可愛的結局∼那我就期待大大的番外篇囉!
回復

完結了啊..(灑花)
想想陌某的文,離完結還有N久呀
回復