樓主: 染血音碟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

嘻嘻我来抢头香了~
羽华好久不见 欢迎回来 ((飞扑
只要大大不弃坑我都会一直等下去的!!
大大的文实在太吊人胃口了
不看完决不罢休 ((握拳

我会等到完结的哟wwww
然后再讨个番外篇 ((喂喂
回復

大大終於回來了!!!!!
某月現在超興奮~~
好啦~大大既然回來了,來((伸手~
下、一、篇~~
回復

大大,你終於回來了,是說,為什麼大大你的 [一.個.月]那麼漫長呢?
你知道我等文等到快瘋了嗎?
太過份了啦!
遲到的懲罰是 再.來.一.篇 (燦笑)
回復

发展真是越来越命运化呢。
许多人都领便当了,好忧伤……
嘛,这也是这篇文章吸引人的地方,
所以,姐姐要加油哦!(撒花)
回復

橘子布丁 發表於 2015-2-13 17:05
发展真是越来越命运化呢。
许多人都领便当了,好忧伤……
嘛,这也是这篇文章吸引人的地方,

与其说是命运,不如说是改变了法则所造成的后果.......
不过也不全都是坏事哦(笑
谢谢恩恩了~
回復

日向光猛地睁开眼,映入眼帘的是他卧室的天花板。

突如其来的阳光使他感到刺眼,但他也只是微微遮住了阳光,反正不久后就能适应这样的亮度了。

“小光——下来吃早餐了!”

楼下传来了日向美和子的叫唤声,这对日向光来说是最平常不过的日常。

但是,好像有哪里不对劲。

不过他怎么都想不起是哪里不对。也许只是他太累而造成的错觉吧?他这样想着,忽视心底那一抹不安和诡异感,起身盥洗后便下楼享用早餐了。

母亲一如既往地啰嗦,父亲一如既往的八卦。但这就是日向光所深爱的家。

向父母道别后,他独自踏上了上学的路。

经过了熟悉的拐角,在那里的附近有一座公园。日向光习惯性地停在公园面前,等了一阵子。

“日向同学?你在等什么人吗?不快点的话会迟到的哦。”同班同学经过那座公园时,向停在树下的日向光关心地提醒了一句,就继续往学校的方向走去。

日向头脑一片空白,他不知道自己为什么要停在公园前,只是反射性地这么做了。

他思绪混乱地走到校门口,不知道哪里出了问题。

学校操场旁有一棵大树,经常会有学生到那附近去乘凉休息。日向光不经意地向那里一瞥,发现一对情侣正坐在树下有说有笑地谈论着什么。

以前,好像也有两个人经常在那棵树下谈天。

不过应该不是这两个人。

穿过长长的走廊,他瞧见了不远处的音乐室。

或许是因为太早的关系,音乐室现在还是处于空无一人的状态。音乐室里摆着一架大大的黑色钢琴,虽然已经有一段时间了,但是由于保存得妥当,加上有定期地调音,音质还是相当好的。

不知怎么的,日向光觉得平时应该会有两个人在弹琴。

他没有太过在意这份直觉,依旧是向前迈进。

经过图书馆的时候,他突然走了进去,环视了整个图书馆。除了一排又一排的书架和供人阅读书报的桌椅外,一个人也没有。日向光没有取下任何一本书,就有些失望的走了。

为什么要失望,他不清楚。

只是他心底的焦躁不安越来越大,他却不知道问题出在哪里。

终于,他走到了校舍。

先是经过E班,看到了几个有家世背景的不良少年正在欺负一位少女。日向光没有出手相助,因为他直觉会有人替那个少女出头,好像应该有个充满正义感的人在一样。

但是直到最后,都没有人出现。

日向光只是递给了那个少女一枚手帕,便小跑着走到了A班的门口。

他轻轻拉开门,朝自己的座位走去。放下书包后,他忽然想向朋友们分享昨天有趣的电视节目剧情,于是侧身想要同邻桌说话,却发现那里空无一人。

他有些慌了,急忙向身边的座位望去,前面的两个座位也同样没有人,邻桌左边的两个座位也是相同的情况。上课的铃声已经响了,邻座的同学们却不在,竟也没有同学觉得奇怪。

似乎,那里本就没有人坐着一样。

当班主任风风火火地走进课室后,日向光察觉到有哪里很奇怪。班主任是个大美人,穿着时尚充满魅力。但是,他们的班主任应该是个温柔的男人……

是吗?好像本来就是这个美女老师啊。

是他记错了吗。

日向光有些苦恼。他觉得有哪里奇怪,但又说不上是哪里。

他走在回家的路上,特意绕过了那座让他莫名停留的公园,走了另一条远路。途中,他发现新开了一所医院,而且还有一定程度的规模。

纵然没有生病,他却还是不知不觉的朝医院走去。

直到自动玻璃门为他而打开的那一刹那,他才回过神来,有些恍惚地走了回去。

有人不见了吗?

他觉得好孤单,虽然他一向高傲又脾气暴躁,但是他应该有朋友的。

他的脑海中一直浮现着十几个模糊的背影,他认为那就是他的朋友。

没错,他一定不会是孤单一个人的吧?

因为、因为……

那是一个悲伤的、疯狂的故事。

但这一切不过是源于一个小小的、小小的愿望。

——我想要和他见面。

即使永远不会实现,双胞胎依旧是如此祈祷着。

于是,他们诞生了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这章写的我有点窒息,
总觉得非常的悲伤,也不知道怎么会这样。
但是希望大家喜欢,
谢谢支持!(鞠躬)

回復

咦咦?發生啥事?????
為什麼大家(除了太陽)全都不見了?????
人、人呢?
大大,下一章~~~~
回復

碧空雪月 發表於 2015-2-14 19:00
咦咦?發生啥事?????
為什麼大家(除了太陽)全都不見了?????
人、人呢?

嗯~这个有点像是异象…
或者说回忆幻象之类的更为贴切吧。
敬请期待哟~
回復

这次的文感觉有点孤单,好伤感呐…
但是,依旧是超级好看的说!
姐姐还要加油,期待下文哦!(撒花)

谢谢恩恩撒花(亲一个 虽然很孤单,但太阳并不是一个人哦~  發表於 2015-2-16 21:30
回復

日向光站在一片阳光充沛的草地上,微风传来了青草与花朵芬芳的香气。

他的身边站着另一位金发少年。

“我忘记了什么,对吗?”垂下眼帘,日向光问道。

其实他并不认识身边的少年,但是他直觉那个人一定会回答他的问题。而且,对方一定知道正确的答案。即使他也无法确认什么才是正确的。

“是。”他回答。金色的眼睛意外的并不刺眼。

“忘了什么呢?一定很重要。”不然,为什么我会如此不安,如此…痛苦。

“我的名字是光。”

少年无视日向光,径自说道。

“不对。”日向光摇摇头。“你应该是…光明。”他迷惘地否认了那个人。他不知道自己为什么会否认,但是他觉得那不是他的名字。

为什么呢?

“我是光!”对方突然紧绷起了表情,看似纤细的双手以不相称的力度摇晃着日向光的肩膀。

“光…?不对,你是…光明…”

“我是光!!”少年不断加重语气,重复着毫无意义的句子。

“因为别人叫我光明神,所以我就是光明了吗?不对,我是光!就算别人怎么否认,我都是光!我不会因为别人叫我光明神就忘了自己是谁!”

少年的话语仿佛重锤,直击日向光的心脏。

“所以,请你不要忘记自己是谁。”

“你是这个世上独一无二的光!”

“没有人能胜过的太阳的光!”

“不要忘记你是谁。”

“你是太阳——”

“格里西亚•太阳——”

巨大的裁缝剪撕裂了阻挡在利卡面前的Strength,顿时血花四溅。

利卡笑着,全无畏惧的神情。

连一丝怜悯都没有,就这么任Strength倒在地上流逝生命。罢了,还能怎么去期待呢?他连自己的孩子木崎希泽都未曾在意过,甚至还能下手去杀了他。不只没资格当父亲,他应该也没有资格当人类吧。

反倒是石田,在Strength倒下的那一瞬间,他几乎快抓狂了。

“暴风,快回来!你不是他的对手!”千叶竭力地呼喊着,希望岚能回到他们身边。

但是岚只是一味地攻击利卡,完全不顾自己已经遍体鳞伤却无法伤他分毫。口中似乎还在低语着什么,而且他手上那异常巨大的裁缝剪根本就是利卡杀死木崎希泽的那把,只是在圣灵的缠绕下改变了原有的形态。

不…看那情形,似乎已经变质为憎恨的恶灵了。

千叶对这样的发展感到不知所措。先是日向突然昏倒,接着是黑羽被日向攻击所致的伤忽然像是诅咒般恶化了,然后暴走状态的暴风无法听进任何人的劝告,不断地袭向利卡却往往伤害了那些塔罗杀手和其他的七大杀手。

不行,这样是不行的。

不管是谁都好,求求你们快点醒过来。

太阳、审判——!

利巴镇的大家都是那样温柔地对待利卡。

一次又一次地对他这样的孩子施与了爱和希望,对此他无以回报。

还有雷贝洛,他最重要的朋友。

他一定会用他的真心,全心全意地来对待他。

那时候的利卡绝对不知道,他将为了这份真心付出惨痛的代价。

即使那一切,绝对不是虚假的。

【然而指引他们的绝对不是命运…】

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天更的比较少,请别介意~
同样还是祝大家看得愉快,
新年快乐~
回復