查看: 2828|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命&GOD】神的一天

竹語:先提醒各位,這是GOD裡面的GOD跟吾命的神,被我惡搞的全記錄XDDD

------------------------------------------

在GOD的遊戲結束之後

閒閒沒事的GOD便在神的世界到處晃,也不管因為自己的一時起性所想的遊戲讓世人遭遇到什麼

「咦!怎麼有一位沒見過的客人呢!」溫柔和善的語氣,讓人不自覺連想到天使

「阿!我不小心走到你的住所了嗎?」看了一下眼前的神,讓GOD的有點慚愧,他比自己更符合世人給予神的形象

俊美的臉龐、和善的笑容、高貴的氣質、溫和的眼神、周圍散發出些微的亮光

「不用介意,也許我可以請你一起與我的朋友共進下午茶?」充滿吸引力的笑容,讓GOD不由自主的答應了

也許他是治癒系的神?GOD不由得的這麼想

走進白色的拱門,四周種滿了透明的花朵,不時會看到一兩朵金色的花

在花圃的中央,有一座涼亭,涼亭很特別,全部都是透明的、四跟柱子也是透明的,但有流水在其中流動,底部透明的地板可以看見底下充滿水,還有金色的花漂浮在上面

「真漂亮。。。」不禁讚嘆,他自己的住所從沒出現這麼美的建築

「謝謝誇獎」聲音中充滿笑意,那位神正位其他2位神倒茶,清香的茶香竄入鼻中

「喂!會發光的,他是誰?怎麼從沒見過他??別的地方的小神嘛?」一位散發狂野氣質的神用高傲的眼神看著GOD

平平都是神,卻被另一位神看不起,GOD的驕傲抬頭了

「我是GOD,初次見面,你好」

「GOD?沒聽過,耍悶騷的,你聽過沒?」另一邊有著沉著、內斂氣質的神搖了搖頭

「是嘛!連你都沒聽過阿!那就算啦!我是戰神,對面悶騷的傢伙是渾沌神,這邊一直像神經病一直笑的發光體是光明神,我們是大陸上的三大神祇」戰神露出慵懶、卻有種狂放感覺的笑容

渾沌神只是點點頭

「請入座」光明神帶著和煦的笑容說

「對了,說說你平常都做什麼消遣好了?」

講到消遣,GOD馬上露出像小孩發現新奇事物想跟朋友分享的眼神

「我創造一個遊戲,讓世人你爭我奪」露出得意的臉,GOD偷偷觀察其他人的表情

戰神還是掛著豪放不羈的笑容,光明神一如之前笑瞇瞇,渾沌神露出了稍感興趣的臉

「我以我的降臨當賭注,讓身為起始與末日的引路人互相戰鬥。。。。。。。」GOD興致勃勃的談論自己的遊戲,戰神明顯也被吸引了,渾沌神更是一直不停訊問問題,但光明神卻收起笑容了

「你不該那麼做」在GOD講述完,正舉起杯子想潤喉時,光明神不悅的說

「哀。。。又來了」戰神抵著額頭,顯然遇過很多次

「光明不喜歡玩弄世人的作為,所以戰爭你才會常常惹他生氣」渾沌一附"不干我的事"喝茶「可是難得這次主角不是你」

「我又不是每次都會惹會發光的生氣」聳聳肩,戰神欣賞著備光明神碎碎念的GOD

「阿阿!反正平常也沒什麼娛樂,偶爾這樣度過一天也不錯」戰神幸災樂禍的說「你說是吧!耍悶騷的」

「是阿!偶爾這樣也不錯」勾起嘴角,渾沌神欣賞起眼前的戲碼

神祇的一天就這樣度過了

----------------------------

竹語:哈哈∼∼我知道結局很爛,不要砍我XDDD
回復

......
你也知道結局太快結束了呀!!
算你識相

想說延長一點的話
應該會比較好唷!
回復

是因為在這裡發表的關係嗎??
這算是小散文吧,不過你寫的有點好笑,耍悶騷的,呵呵
回復

有十分大的同感...
真是太~太~短~
回復

太短了啦~~~
不過文不錯哦~~  
回復

還蠻好笑的!!
渾沌神=甩悶騷的
哈哈哈!
回復

寫的很好可是....結局太短啦!大大
回復

光明神……

你教訓GOD的行為實在是……

太好了!
回復

渾沌神悶騷?!(驚)
不過光明神
您罵的真好啊(點頭如搗蒜)
回復

加油~大大
期待下一篇!!!!!!!!!!
回復