查看: 16578|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 傷痛(大概是特傳同人長篇)

第一章     背叛

漾視角

我正在白園裡吹著風享受休息,但一個傳送陣突然出現在我眼前,你熟悉的朋友,戀人還有公會的人正向你怒吼

「褚冥漾!你說清楚!你怎麼會和鬼族勾結!還傷了夏碎!」曾經的戀人向你吼著

「就是啊!喵喵真是看錯你了!」

「褚冥漾我雪野千冬歲沒有你這個朋友!夏碎哥怎麼會相信你!!」

「和鬼族勾結,褚冥漾你受死吧!」綁起頭髮各拿出自家幻器的朋友向你投向怨恨,殺意的表情

「我們是公會!要把罪犯褚冥漾給壓回公會!」公會帶頭的人向我說著

「我沒有我沒有」你,慌張的看著他們解釋,我們的友誼就這麼脆弱嗎?真的不是我阿,算了,這樣就不用在偽裝下去了….內心的一部分正一步步的崩壞,而血液中的黑暗噬血欲望漸漸浮現出來

「你不要再說了!你看!這就是證據!!」雪野家的未來家主往你丟了一顆影像球

影像內,『你』正在攻擊,出單人任務的夏碎學長,『你』還招換了一群的低階鬼族往夏碎學長襲擊

「哈哈哈!!你們說這個是我?你們也不想想這個冒充我的人的實力」你大笑的手一揮把影像球摧毀

「什麼小看你的實力!你不是原本就是一個又弱又孬的膽小鬼嘛!」雪野家的人眼底像殺了紅似對我狂吼

「對啊!你要不是妖師,喵喵我們原先都不想理你的!」一句句的口出穢言加速了摧毀內心的一部分,血液也隨著他們一句句的話沸騰起來

「接近你我們只是奉公會之名,要不你以為我會想跟你交往嗎?」亞…不!冰炎殿下露出了一個我常常在鄙視我的人中看到的表情

「呵呵,是嗎?你們真的以為我這麼弱阿,好阿,就讓你們看看我的力量」隨手向空中一抓,一把藍黑花紋的複雜鐮刀出現在我的手上

「那是!!!」呵呵,看來精通兵器的史凱爾朋友發現了我手中的寶貝阿

「萊恩怎麼了?」雪野朋友對萊恩望像好奇的眼光,以他的好奇的眼光看來,他並不知道我手中的幻器阿,真是浪費了他的聰明頭腦

「他…他…手中拿的是比冰炎學長還要更久遠的逆幻器阿!!而且他竟然沒有被那把逆兵器的強大殺氣給弄死!」史凱爾家的人以一種非常驚訝的眼神看著我,說完,冰炎殿下也和史凱爾同樣的表情看著我

「管他拿的是什麼!我要幫夏碎哥報仇!!」雪野的孩子舉起手中的破界弓對我射一箭

「唉…我都說過了我的力量有多麼強大,你,還不相信嗎?」手中的鐮刀慢慢的舉起向越來越接近的箭揮了一下,強大的風刃立刻像微小的箭飛去,消滅了微小的箭後,風刃沒有消失,反而力量不減的往他們飛去

「可惡!褚冥漾!今天我一定要把你給拖去公會!!」冰炎殿下說完就拿起了烽云凋戈和公會的人迎向風刃,但他們沒想到的是我發出的風刃有多麼強大,大到他們一迎上去就會馬上被彈飛出去

『漾漾!』阿….是姐和然,他們來找我了

「別擔心,『很快就會解決的』」下了一個言靈,我向他們安撫著,然後手上的鐮刀向他們給點了比剛剛重的力道

『唔!!』力量增強的風刃直直的往已經被彈飛到後面的冰炎殿下和舊朋友們攻擊,嗯?他們受傷了阿~今天就看在你們是我之前最重視的朋友放你們一馬吧

「今天就放你們一馬吧~姐~然我們走吧」頭也不回的走往親愛的家人,對他們撒嬌

「走吧」姐摸了一下你的頭,開啟移動陣離開已被血腥瀰漫的白園,

「報告…..罪犯…..褚冥漾逃離的學園」一邊止著血,一邊和影像球錄影的冰炎殿下一說完,也吐了血倒了下去…..

風之白園的妖精們一個個跑了出來,難過的唱著悲傷的歌,訴訟已離開的善良妖師們,而不是為倒在地上的人們求援…..

移動陣一結束我和姊來到了夏碎學長的病房裡,然先回本家了,因為我跟他講我想吃綠豆湯,

醫療班的人大多都跑去為白園的人處理傷勢,剩下一些人顧留醫療班,當然,他們已經被我給迷昏了

「漾漾,你為什麼要救他?」姐表情凝重看著我,表情不是很贊同的看著我

「因為…..他是知道攻擊他的人並不是我阿…和西瑞一樣的相信我」西瑞現在一定是被關了起來吧….等等再去救他吧,想完身旁出現了強大且又複雜的法陣治療著夏碎

隨著法陣漸漸的模糊,床上的人也慢慢的甦醒起來「褚?.....」

「沒錯喔,夏碎學長,現在怎麼樣了?」摸上夏碎學長的臉

未完帶續
回復

什麼狀況OAOAOAOAO?!

不忍說看到善良妖師我差點噴血(等等###

嗯、唉,不忍說,我特傳才看到新版第八集而已##

兄弟加油我支持你(?
回復

大大不错哦,下一章谢谢!

加油努力更吧!
回復

平常都是被學長插一矛再逃跑呢 ((摸下巴

感覺有點特別
回復

漾漾屬於妖師的黑暗面覺醒了嗎
漾漾的家人願意相信他真是太好了
西瑞向來都是最相信漾漾不會背叛的那個人呢

這些人能相信漾漾真的是太好了(溫柔笑)
回復

大大的文很好看喔!
但是漾漾好可憐喔!
回復

怎麼回事?到底怎樣阿??
為何西瑞會被關起來?(.......原來這就是你最擔心的阿!?
刻~刻~
西瑞不枉費你是漾漾的朋友(感動~
使終的相信他~你是正港的男子漢阿~(完全偏題
期待後續發展
加油大大!!!!
回復

喜歡!超期待接下來發展!!
雖然開頭是老梗(咦?
但劇情很好!!會讓人很想看下去
加油~期待下文
回復

在此要先說明,夏碎之前在漾漾和冰炎交往前就很喜歡漾漾了

「還好…..不過你怎麼會在這裡?」夏碎在褚冥漾幫助的撐起身子問道

「你不必知道,現在….我要走了」回復到冷淡的語氣,褚冥漾毫不留情的對夏碎說著,一旁的褚冥玥先行下了移動陣離開

「為什麼?!」

「因為這裡沒有我的容身處了」依舊保持冷淡

「那你還會回來嗎?」

「會,『我要讓那些人嘗到苦頭』,所以我一定會回來」下了言靈,代表褚冥漾一定還會再回來的證據

「我期待再次的看到你」望著改變許多的小學弟,夏碎決定把自己的心意告訴他

「我會的」瞬間病房裡的空氣中一留了這句話

回到本家,褚冥漾首先到了然的書房查點資料,之後就慢慢的走往本家涼亭找白陵然和褚冥玥

「漾漾你決定這樣做?」聽了褚冥漾的意見後,白陵然握著一旁辛西亞的手問著

「對」一個字表示褚冥漾的堅決

「可是….」聽到褚冥漾意見的辛西亞也擔心的看著褚冥漾

「想做就做吧」端起茶杯,褚冥玥丟下了一句話

「既然小玥都這麼說了,我們就不要反對了」白陵然向辛西亞說道

(過了五年,說常不常說短不短,在原世界)

「I need you, please do not go, please give me a chance」在某交叉路口上的大電視傳來了陣陣低沉好聽的嗓音,讓路旁的路人開始抬起頭(我需要你,請你別走,請再給我一次機會)

正好來原世界出任務的夏碎也隨著人潮抬起頭尋找,這勾人心旋的好聽歌聲,五年了,夏碎從原本的長頭髮變成了短髮,也考上了一直能考上的黑袍,真心的笑容在聽見冰炎他們所做的事後,取而代之的是虛假笑容

「I know I was wrong, but .... I also ask you to give me another...」大電視裡的主唱握起麥克風和一旁的貝斯手有默契的唱著旋律(我知道是我的不對,但....還請你再給我一次機會)

總共三個人,主唱有著一頭黑紫色帶點藍色的的短髮,,一旁的鋼琴手和貝斯手也有著黑紫色的頭法,鋼琴手容貌是相當令人感到驚豔,但貝斯手盡然是年紀看起來很小的女生,但容貌也非常的精緻

反觀主唱的臉上卻帶著一個遮半臉的面具,不過看著他菱角分明的下巴,夏碎可以確定他也長得很俊美,不輸給自己的俊美

「I love you, I love you, please, please do not go...」到了歌詞的音樂結尾所有沉迷在主唱迷人嗓音的觀眾全部都拍起了手來,連夏碎也忍不住的拍起手

「大家好,我們是Night,我是主唱夜,貝斯手是晝夜,然後這位鋼琴手是暗,今天我們是來發表我們的新專輯『傷痛』還請大家多多捧場」聽著主場的嗓音,不知為什麼的夏碎想起了褚冥漾,一個讓他等了超過五年的人…..

「去買他們張專輯吧….」可以多聽聽好聽的聲音也不錯,轉身,夏碎開啟了移動震準備要去買張「傷痛」聽然而他沒注意的是,在他不遠處有三道人影的注視

「看來你讓他等的很辛苦呢」剛剛出現在電視中的女生笑著

「…….」在旁的主唱拿掉面具,用著複雜的看像夏碎剛離開的方向,原來…他就是消失了五年的褚冥漾

「好了好了,桃禮你別鬧冥了」伸手彈了一下桃禮的額頭,剛剛的鋼琴手月神,無奈的看著小女孩

「好啦~我開玩笑的嘛~對了,冥,你…確定還要回那學院?」捨棄了剛剛開玩笑的臉,桃禮擔心的看著冥.....
回復

大大新讀者呦
求下篇((雙眼閃閃搖尾巴))
回復