查看: 1286|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x沉月x自創】 新的開始((取名無能....不要介意....

其實這是突然冒出來的東東啊~

還有特傳的地方是不會有特傳的人物喔~

只有特傳的背景設定而已~

Cp未定喔~

麻煩路過大大請留言…謝謝

----------------------以下正文(楔子)

嘻嘻~你是從一個叫守世界的地方來的吧~

恩?你說讓你回去?這可不行呢~你可是我特別從那個世界抓來當我新城的王呢~

恩?你沒完成的願望也是當那個族的王吧?現在只是換一個地方罷了,……閉嘴!不要試圖破壞我的結界!在這個世界我就是規則!我就是真理!哈哈!不管你以前的實力有多強…在這裡!你!就必須聽從我的話!懂了嗎?

不管如何…創造一個新城…就對了˙…』那個少女在我最後失去意識的時候跟我說的最後一句話

那時的我…沒有多少力氣可以反抗把我的靈魂召來的少女,畢竟剛死過的疲憊感可是深深烙印在靈魂裡的。

而我當時為一能回答的也只有點頭了…當時我不了解這個世界,也不知道這世界給了我未來的我…一絲的光芒

那一刻,我的人生,從頭開始。

-------------------------
不!我又開新坑了啊!

我前面的都還沒填完啊…((畫圈

我該怎麼辦QQ

一定很多人想圍毆我……((攤死
回復

也就是說漾漾還有學長等人不會出現囉!(大驚)
那飯桶(劃掉)...范統會不會出現啊
回復

哈囉~大大
望月來看大大寫的文囉~
恩...王?是守世界的王?所以是...人類嗎?
反覆再看了好幾次...望月怎麼覺得那個女人是沉月...(汗
總之 期待下篇~~
回復