查看: 1426|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】所謂的小劇場。

好久不見,各位。
好久沒更我連載的文(淡定臉)
所以熬不過內心的譴責(?)所以來幾個小劇場。
順便說一下連載的文寒假會恢復更哦。

Tell me your wish(安漾)

「欸、小鬼找我出來幹麻?」據說是神燈的精靈挖著鼻孔抽著煙脾睨的看著褚冥漾。

「我想許個願望。」有點不敢相信這是神燈,而且這精靈跟賽塔和學長差好多!快點還我童話故事的阿拉丁!在內心狠狠吐嘈的褚冥漾無奈的看著完成袍級任務的獎勵--一個神燈。

「哦?好吧,不過只有一個。」喂喂喂!正常的童話故事不是三個嗎!?不要破壞我小時後的床邊故事!

「我要很多很多的蛋糕!」秒說自己的願望,褚冥漾一講到蛋糕眼睛就閃閃發亮。

「砰。」沉重的物體墜落聲。

「小朋友再見∼我們有緣會再相會的∼」神燈精靈達成褚冥漾的願望後就消失了。

現在的褚冥漾正雙眼放光的看著神燈精靈留下的一堆蛋糕。

神燈精靈達成我的願望了欸!抱歉我之前錯怪你了!你是一個好精靈!

當安地爾回到家時看到的是像山一樣高的蛋糕盒(?)他訝異了。

「這個......漾漾你可以假釋一下這蛋糕盒是怎麼回事嗎?」安地爾搔著頭有點好笑的看著躺成八字形的褚冥漾。

「嗚......嗝......安地爾......我肚子好飽。」胃滿滿的飽脹感,讓褚冥漾些微不適。

「唉,吃點胃藥吧,會好一點。」從櫃子抽出胃藥,安地爾把胃藥拿給褚冥漾。

看褚冥漾吞下胃藥後,臉上的不適感消了大半,安地爾鬆了一口氣。

「蛋糕是哪來的?」無奈的敲敲自家戀人褚冥漾的頭,安地爾一個彈指就把礙眼的蛋糕盒全清走了。

「完成袍級任務後給的獎勵送的獎勵。」雖然這聽起來很像胡言亂語可是褚冥漾知道安地爾懂。

「你就許了一個要很多蛋糕的願望?」苦笑著,一堆人夢寐以求的許願機會,褚冥漾只要求了一堆蛋糕,唉,真的是傻的可愛。

「對阿,這是我的願望。」笑的開心,純粹是蛋糕帶給他的快樂。

「漾漾。」沉醉的迷人嗓音,重擊了褚冥漾的心。

「摁?」安地爾聲音什麼時候那麼迷人的我都不知道。

「Tell me your wish.」迷醉的嗓音敲打出迷人的音符。

紅著臉,褚冥漾靠近安地爾耳邊說了一些話,得到的是一個暖暖的擁抱。

「我想要永遠跟你在一起。至死不渝。」

其實我原本只是想打很多個小劇場的(艸)
可是一個就爆字了(喂)
所以其他的就淡定無視吧www
好吧,下次再見了(揮手)

我後面接近亂打狀態,完全不知道要打甚麼←所以看起來很亂。
如果各位看的懂我就很感動了www
回復

哈哈樣樣好可愛噢

竟然要了很多蛋糕而且竟然真的開始吃了!!!

哈哈好羨慕漾漾有安地爾(?)

愛安樣萬歲ヽ( ・∀・)ノ
回復

漾漾好可愛~
比較喜歡安漾大於冰漾,因為冰漾太多了,看來看去劇情也就那樣而已
回復