查看: 827|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [自創...目前]遲來的聖誕賀文!

第一章  聖誕節
「啊~好無聊好無聊----」我大聲抱怨,明明今天是聖誕節,為什麼我不能出去玩?
「別叫了,你改完公文就能出去玩了。」鏡雨在旁邊涼涼的說。
我看向那堆堆的公文,死目地說「但為什麼有那麼多啊?」
「會員都回家了啊,再過幾天也要過年了,他們不回家也不行。」
「那改完之後我們來扮聖誕派對好了,我好久都沒看到阿尼跟路西了~」
「你居然直稱你的上司?真是….欸,改完再說。」
「好低~」
我蹦蹦跳跳地跳到桌子前,拿起羽毛筆開始改。
一個小時過了….
兩個小時過了….
三個小時過了….
N個小時過了…..
「終於改、改完了…」我整個虛脫在桌子上,桌子上改好的公文疊得像山一樣高。
「我也改完了。」鏡雨伸個懶腰後站起來,我望著她。
「我們出去逛逛吧,米迦勒。」她笑著說。
「好哇~但你在外頭時表情要保持好喔,不然形象可就毀了。」我認真地說,看我想得多好~
「…….」
----------------------------------------------分割線-------------------------------------------------------
「我先去找一個『屍體』呦~」逛完街後我跟鏡雨說,她皺眉。
「屍體?」
「對呀~半小時後地獄見搂~」我一說完就開傳送陣離開了。
「屍體…誰啊?」她滿是疑問。

作者廢話:
思考蠻久的想說到底要不要放上來,最後還是放了~
聖誕節當天想出來的喔~為了拿到禮物寫的OwO~
大概會寫到十篇左右,也有可能爆字啦….(遠目)
但我還是會努力寫完的~!
不敢說會不會拖到新年,更何況我也還得寫新年賀文…
如果你要戲份可以跟我說喔~我可以安排~
大概三天一次的更文~
是說「這」只是聖誕賀文,還不是正文喔!
正文大概一月考完試放上來,請拭目以待~
求留言~
目前出場人物:
鏡雨戀.但他林.月詠夜
希雅.米迦勒.特懷寧
回復

嗚~都沒有人來,是因為看不懂嗎?QAQ
都沒有人啊~~
回復

說實話,真的有點看不懂
不過不知道為什麼
冷冷有種看到吾命騎士的希歐.暴風的感覺