查看: 4436|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【聖殿聖誕節】更新於1/1

《本文由奇異果&HJ毳毳共同創作,謹獻給"【聖殿】吾命八卦騎士團"的朋友們。》

『噠、噠、噠、噠…』

『咚、咚、咚、咚…』

一對輕快的腳步聲自審判所大門傳來。門口守衛的騎士本來該要有萬年不化的冰塊臉,此時也不禁泛起一抹不知明的紅暈。

『笑什麼笑?你給我搞清楚這裡是審判所!』

『…是的騎士長!』

『騎士哥哥,你今天氣色很好呢。』

『啊、謝謝,夏西亞妳也是噢!』

『還笑!』

『對不起!』

啊,一切都是因為珍萼…旁邊的夏西亞實在太可愛了!

此時,他們兩人正一前一後的步入審判所。

咦?你問我為什麼夏西亞能自由自在進出聖殿?

請想想格里西亞美麗…呃不、是俊美的容顏,即便身為男兒也迷倒忘響國的男女老少。遺傳給夏西亞,於是形成無敵蘿莉的外貌,搭配萌煞人的軟綿綿童音,還有一個曾是史上最像太陽騎士的太陽騎士老爸當超強後盾,你說,誰攔得住她呢?

『呼∼終於辦完事了。珍萼哥哥我們來玩嘛!』夏西亞坐在剛剛用來刑求犯人的小板凳上,捶著有點酸痛的腳,一面不忘向珍萼撒嬌。

『我說妳啊…真是的…』望著夏西亞小小的身影,亦步亦趨的跟著自己東跑西跑辦事,珍萼有點擔心愛女成痴的前●太陽騎士長來找自己算帳,更不了解…她到底把自己當哥哥還姊姊?

要玩扮家家酒不是應該找露狄亞嗎?雖然她好像也很忙就是了…

在史上最扣門教皇手下工作,就要有被榨乾的覺悟。這已經不能說是『一個抵十個』,而是『一夫當關,萬夫莫敵』……抱歉扯遠了。

『可是待會我還要幫老師買要給前太陽騎士長的藍莓派…』

『我早就想好了,這給你。』

夏西亞遞給珍萼一個小竹籃,裡面裝的正是藍莓派!

『妳自己拿給妳爸不就好了,為什麼還特地拿來審判所…』

『爸爸其實只是想找個理由和審判叔叔聚一聚,才叫他幫忙買藍莓派的。哥哥你把派給審判叔叔,就有時間陪我玩了啊!今天是聖誕節欸…拜託嘛…』

原來今天是聖誕節嗎?自從接下審判騎士長的職位後,珍萼幾乎沒有空閒。每天都忙得暈頭轉向,還要應付形形色色的追求者,讓他好幾次差點崩潰。

『那個…審判騎士長,我、我可以接受你的審判嗎?我剛剛踩死一隻螞蟻,還打扁一隻蚊子!』

『我願犯下萬惡的罪行,只為你目光有一秒聚焦在我心上。』

『身為男人,我仍是情不自禁的被你吸引。』

『我的肩膀可以給你依偎,我的臂彎只屬於你。』

『世上最誘人的貓耳,和你一比較也會相形見絀。』

『我已休妻,配偶欄的空位永遠為你保留,只等你點頭。』

還有以下點點點族繁不及備載。

要是異性的情書也就罷了,老師當年也收到不少。

可是、這些全部都是男人寫的!一群加重我工作量的混蛋!珍萼實在感到很無奈,恨不得把他們全部抓來審判所拷打一番。

《聖誕老人啊,如果你真的存在,請完成我小小的心願…》

冬日的暖陽透過百葉窗空隙灑落在珍萼飄揚的長髮上,夏西亞呆呆看著苦惱中的珍萼,突然…

『呃、妳幹麻抓我頭髮?』

珍萼向後一閃,躲過夏西亞的手。

『只是覺得很漂亮…不能摸一下嗎…』

夏西亞撲空倖悻然把手縮回,滿臉失望。

『走,我陪你出去逛逛。』

每次夏西亞露出失望的表情,珍萼總不忍心拒絕任何要求。

『真的?珍萼哥你最好了!』

『拿妳沒辦法…』

雖是嘴硬地這麼說,上揚的嘴角早就出賣了珍萼。而看到夏西亞的笑靨,再無聊的事情也有意義。

珍萼哭笑不得的逗趣表情讓夏西亞笑了出來,心裏更是感動。

和艾洛哥不同,珍萼無論多忙,總是會無條件包容自己的無理取鬧,甚至想盡辦法完成自己提出的種種要求。換作是艾洛,大概寧願花三小時和自己解釋聖騎士的工作有多麼忙碌,也不會陪自己散步三分鐘吧!

《聖誕老人啊,如果你真的存在,請完成我小小的心願…》

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※To be continue~

評分

查看全部評分

回復

好可愛的文啊!
小星尋尋覓覓終於找到萌珍萼了!(眼睛亮晶晶
回復

喔喔奇異果和毳毳寫的很好喔ww
所以原來你們是情侶?!(誤
回復

奇異果∼
珍萼好有哥哥的感覺,看來小格準備嫁女兒了
嗯,說你跟毳毳是情侶會高興嗎?
那我繼續叫她大嫂可否?
期待下篇呦!

棉兒
回復

孩子好久不見喔www(揮手##

我今天偷上就看到最新文章有、看到篇名一秒就猜到了喔ww(得意X

好萌喔喔喔��萌萌的兩個蘿莉……(被踹#

咳咳!聖誕快樂那ww(太晚了吧你##
回復

珍萼!!
一看到文文,就飛撲進來了
現在莫名認為珍萼和夏西亞挺配的∼
我也想對寒冰說「我的配偶欄也是空的,快來娶我吧!」(此人已瘋
珍萼跟毛毛是情侶w
兩位聖誕快樂喔!!
回復

珍萼隊長啊~(撲(喂
總覺得你跟夏西亞很配啊
結婚吧!(喂
回復

哎呀呀呀!格里西亞要準備嫁女兒了呢!(笑
珍萼真是位好哥哥呢!
還有後文嗎?(星星眼
回復

摁啊很好看w