查看: 3295|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳>冬至賀文~冰漾湯圓大賽~!12/29∼

*黑袍漾
*冰漾
*夏千可能(?

----------------------------------------------------------

褚冥漾覺得他真是衰爆了...

首先任務的委託者是個妖師去死主義者,於是我們家(?)漾漾很乾脆地拍拍屁股走人了。

然後那個委託者卻又反口咬定是他不肯接任務,直接殺到公會裡胡說一氣。

害他被巡司罵個半死這還暫且不談,竟然還丟了一大堆處罰任務...?

有沒有搞錯啊!

一邊腦補著,褚冥漾開了傳送陣從公會回到黑館。

「累死了啦~!但老姊也真狠,處罰任務都挑那種很操的。」

換下了黑袍,褚冥漾走到書桌前準備趕明日的報告

開玩笑,他可不像他家學長都用袍級特權來免寫功課。

拉開椅子,他發現了桌上有一封白色的信件

「我的?」微微皺了眉,褚冥漾有些不好的預感

『致:親愛的小漾漾啾咪~』褚冥漾的臉黑了一半,然後很乾脆地無視了這一句

『今天是冬至~所以~我們學院要來辦一場湯圓大賽喔~』褚冥漾的臉更黑了,誰要去啊...

『每個人要從校園裡找到自己的專屬湯圓~然後要保護到比賽結束~湯圓被殺則後果自負~』

『註:湯圓會由"學長"以及"學姊"們來擔任喔~!好好保護我們家臭小子吧!』

『 扇 』

褚冥漾覺得他今天真是衰爆了...

TBC
回復

於是,學長是湯圓......?
噗,裡面是紅色餡料的的湯圓嗎(想像中
莫名的喜感www
回復

學長是湯圓!?
一想到學長穿著圓圓的湯圓裝
就覺得好好笑喔!!
回復

學長變湯圓!!!銀紅相間的湯圓!
一定長的很好吃(被打)
回復

學長湯圓應該是兔子形狀的吧?
嗚嗚大大快更文我好想知道學長湯圓長怎樣~
回復

有一點我超好奇的
學長湯圓會不會咬人啊
還有
不要以為冬至過了就不用丟下篇啊
回復

5# 某蔡
……哎?哪裡……?(茫然狀)
對不起我記憶力很差,懇請明示(跪)
回復

大大!我可以带冰炎汤圆回家嘛,他不会咬我吧?
不过就算咬我也不用紧!!(这人疯了请无视)

大大更文阿~~
回復

學長會不會成為史上第一個會打人的湯圓?
回復

今天....我真的要操死了啦!

漾漾無限OS著...

「算了...」自暴自棄的再度套上黑袍,我直接扔了報告,我管他的!

剛穿好衣服,喵喵的聲音一秒不差的從黑館樓下響起

「漾漾~下來集合了喔~~!」

「唉...」嘆了口氣,我回應著:「來了!不要被我壓到喔!」

然後也不管他三七二十一底下的人有沒有閃開,我開了窗就是往下翻,中途一便打爆(?)拿著鐮刀的奇怪腦太婆來出氣。

「漾漾也會跳窗了呢⋯⋯」某紅袍腹黑的笑著,一邊吐槽我

「好了拉∼!比賽要開始了哦!」喵喵拉了拉我的衣角說道

『大家好!我是主持人珊朵拉!今天的殺人搶劫之湯圓大賽也是由我來替各位播報哦!』

有著金屬翅膀的女孩飛上了半空,笑笑的播報著足以嚇死人的內容

『⋯⋯各位要好好保護自己的湯圓哦!現在,比賽開∼始∼!』

開場才兩秒,我馬上看見了一顆紫色的湯圓滾入我們的視線,然後在我們面前停了下來。

然後很神奇的出現了雙手雙腳,鼻子眼睛嘴巴,小小的湯圓化成人型站了起來

「夏碎哥。」千東歲直接抱起了他,往身上攬「小小隻⋯⋯好可愛」

最後一句的音量小到簡直只有蚊子聽的到。

「阿利學長?庚庚?」注意到一旁還有兩顆湯圓,喵喵走過去抱了起來

「唔⋯⋯真的好軟⋯⋯好萌阿⋯⋯」喵喵一手一隻,很乾脆的送出了學長一枚給萊恩

萊恩伸手接過了一隻,便默默消失在空氣

喂喂喂⋯⋯那我咧?

「漾漾自己去抓呀∼∼加油∼!」

TBC
回復