查看: 6872|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特传 大家都转世了!更到第五章!

哟吼~~冰冷我又开一个坑了

这是我第二次发文了,耶~~  这篇是说特传和吾命的人马都转世了~~

就这样,开始咯!

楔子~

[哥...混蛋格里西亚,你还要不要起床阿!还要我这个弟弟来叫你?!你给我起来啊!否则我就叫父亲‘温和’的叫你起来哦]看着格里西亚用着超快的速度起床后,冰言愉快的笑了笑。[言!你是想怎样啦你!其他五位哥哥都起床了吗?你不会先叫他们哦!]只见冰言冷冷的说:[大哥,其他哥哥都起来了,他们自己自动自发的起来了,不像某个人每次都要最小的弟弟叫他起床。]

格里西亚无言了。

各位没有想错哦,冰言,就是冰炎!

而格里西亚是他的大哥,希欧是他的二哥,绿叶是他的三哥,大地他的四哥,白云是他的五哥,奇克斯是他的异卵双胞胎,不过他只是叫他哥而已,因为他有很多哥哥了嘛!

他们的爸爸是尼奥哦,呵呵呵呵,格里西亚以后的日子可苦咯

残酷冰块的后来才遇见,就是他们还没相遇哦
回復

冰冷大大
你好像一直写转世文吼~
不过都是不同类型的啦~
加油,加油,再加油哦!
回復

2# 天使的吻痕

我会加油的,也请你继续支持我啦!是不同类型,而且灵感不断来!(大拇指!)
回復

第一章

[太阳,你快点起来啦!不然我做的早餐你不准吃哦!]好人绿叶喊道

[绿叶,我来了,不要这样嘛!我肚子很饿了啦!]我马上冲下去无视冰言翻白眼

[好,今天要去学院报到不要跟我说你忘记了哦,所以你只剩1个小时可以吃啦!]绿叶老妈唠叨唠叨再唠叨

[什么报到阿,我们都考到黑袍了,为什么还要报到?而且你们和我的年纪不一样不是吗?你怎么可以和我一起去叻?]我很疑惑,因为他们的年龄都相差了1岁。

[天啊,你真的忘记啦?虽然我们考到黑袍可是还是要去学校学基本阿,至于我们的年纪不是因为我们是白精灵所以以某些方式解决掉的吗?快点啦,如果你要尝尝老爸的厉害你就慢慢拖吧!]看着我慢慢拖的绿叶老妈直接放下最后通牒。

[绿叶,不要理太阳了啦!他每次都慢慢拖,像乌龟一样慢!真是,他直接去当乌龟算啦!]可恶的大地!你是想被我阴死吗?好啊,我就成全你!随即就听到了某人的惨叫,哈哈哈哈!真愉快阿!

[哥哥们,为什么你们一直用一种奇怪的称号称呼对方?好像太阳啊,绿叶阿,暴风阿,什么的。]冰言弟弟如此询问道。

[呵呵,这还不是因为我们有前世的记忆?冰言,你不要和我说你没有前世记忆,我记得你,我前世的死对头,飒弥亚.伊沐洛.巴瑟兰,简称,冰炎,对吧?]呵呵,他还以为我不知道,或许其他人真的没有发现到,但我可没那么傻,看着他异常熟悉的法术,还有那个幻武,还不是一样是烽云吗。

[格里西亚,虽然我没有自信瞒得过你,可是我并没有想到你如此快的发现到呢!你们和前世一样还是一名白精灵呢!我倒是没想到我会阴差阳错的当你们的兄弟阿,不过你对你的兄弟们还蛮好的嘛!我不后悔当你的兄弟哦!]言,不,冰炎带着微笑如此说道,不过,那还用说吗?

[当然,你以为我是谁?我可是格里西亚!不过,只要是我的兄弟,我就会义无反顾地照顾他!不管你前世是谁,你今世就是我格里西亚的弟弟!谁也无法改变!]肯定嘛!只要我认定他是我的兄弟,我就会像对我的兄弟一样对待他,无论他是怎样的一个人。

我们听到这句话时都会心一笑,这,就是幸福吧?

各位,留言吧!!!
回復

冰炎和太阳是兄弟!
又是尼奥的孩子?!
可喜可贺,史上最强父子档出现了!!!!!!
期待下文!
感叹一下——世界要末日啦!(去见光明神/主神吧!)被揍飞
抱歉,我脑残,各位继续啊,ignore我。
总之,大大要加油更文蛤!
回復

5# night_star

对,我们来看守世界怎么世界末日吧!哈哈哈哈!(天啊我好邪恶)

我会努力更文的!要继续支持哦!

我会加油的!fighting!!
回復

這發展有種說不出的詭異...(請當我撞到頭胡說八道別介意)

這設定真的很特別呢
格里西亞竟然放下成見去罩冰炎
回復

7# jasminum

因为是兄弟嘛!他说过只要是他的兄弟都罩他嘛!

大大你有木有发现到叻,这个可以算是我的那篇奇异的文的后续哟!
回復

第二章  

教室的散步地方突然出现了一道亮光,一瞬间,7个帅气的少年走了出来,其中为首的一个一脸温和的微笑和金黄色的头发的少年说:[天啊,我们竟然迟到了,虽然那个教室的等级还没有我们的程度,不过还是要念出他的名字啊!好麻烦啊.....(以下省略]

那些看着他们犯花痴的女孩们都晕倒了,他这是在破坏他的形象嘛!

[大哥,其实我还记得那个咒语哦,布裡德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡]冰言说道

[噢噢噢,我也还记得啊,可是还是想考考大家阿,言,你可以不要这么快就说出来嘛!]哎呀,前世的事情哪儿有那么容易忘记呀?我跟前世一样叫他们去读了,还是没读嘛!

[所以说,除了言和我之外,其他人都要去枯泊窟里捉百翼兽回来,还有,一定要捉到十只哦,如果没有捉满十只,呵呵....]当然也不会是什么容易的惩罚啦~~

[[又来啊!!]]大家不约而同地说,哎呀,大家的默契挺好的嘛!

某冷终于更了!
是不是很感动叻?!
圣诞节贺文我都不知道要写什么,因为故事还没到主轴嘛,没关系,我会变出来给你们的!
回復

第一次看的時候就多多少少有點感覺了
現在看到冰冷揭露謎底也不是那麼訝異
這篇果然跟奇異有關
而且還是後續
回復