查看: 2616|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士穿越{誰說當聖騎士很好?}我更了!!!!很少....12/28

契子
「再見」一群少女在校們口揮手說再界後各自散去
其中一個金髮紫眼的少女,今天……又要一個人度過了,她嘆氣
「阿阿啊!!!看!項斯藍在那!」一個少女邊尖叫一邊指著金髮少女旁邊的藍髮男孩
「哪裡?阿啊!!!!」
一大群少女蜂擁而上,金髮少女被擠到了馬路上
「幹!不知道禮貌死女人!」金髮少女揉揉臀部
「啊!」誰!又害我跌倒!
「對不起」刻意壓低的聲音穿如少女耳中
她抬頭一看「咦?你不是….唔..你幹嘛啦」
藍髮男孩一瞪「安靜」往後面一看「噓!快走」
知道啦!你別瞪我嘛!少女嘟起嘴從地上爬起
┌巴!!!巴!!!!!!!!┘
少女站在原地一愣,看著眼前的卡車
「快跑呀!!!!!」
男孩的聲音模模糊糊的傳入耳中
「愣什麼愣?快打119!醒醒……」
我好累….不管了
各位晚安
§少年視角§
「快跑呀!」
看者眼前的少女被撞
一切有如慢動作
人群開始慌張
我大吼「愣什麼愣!快打一一九!醒醒……」
頭好痛,意識漸漸模糊
視線漸遠
最終一片漆黑
我…..
第三人視角
只見藍髮男孩話還沒說完便倒在少女身上形成了男上女下的曖昧姿勢
在人慌張的時,沒空注意他們的時候
地上開了一個裂縫
少女和少年掉進了裂縫之中
伊~優~伊~優~「病患呢」
「在那裏…咦?人呢」
「??項斯藍呢?」
喔~幹!痛死了!
少女睜開眼睛,映入眼簾的是少年放大的臉孔,而且這不是最該死的……….她和他竟然嘴碰嘴
嗚~我的初吻
「唔!唔唔唔!」幹!走開拉!
少年緩緩的睜開眼,隨即跳開
「對不起」
少女沒好氣的翻白眼「現在這件事先不說,對了你叫什麼?」
「項斯藍●葉●望思●雷特●夜雷斯,那妳呢?」少年挑起眉,有趣還有人不知道我的名子
名子那麼常幹嘛? 她在心中暗自排腹
「亞斯雷娜●伊崁●夜●美勒斯●淚」
少年皺起眉「好長」
少女立即反駁「你的名子也很長!你叫我亞斯雷就好了,我可以叫你項藍嗎?」
「……..隨便,現在最重要的是….現在在哪裡?」
少年看了看四周陌生的景色,這裡好像是一個小巷子
「恩…..我也不知道」少女站起身,露出笑容「問人就好啦!」
說的也是,少年也站起身子,「走了」
§第一章§
她看向許多人的地方突破重圍,攔下了金髮藍眼的男子「請問這裡是哪?」
金髮男子,優雅的驚呼一聲(?)「光明神的仁慈,你不知道嗎?太陽以為,身為光明神的代言人,太陽我已將光明神的仁慈關愛傳播到各角落照亮葉芽成每一個寒冷的角落」
金髮男子優雅的露出亮到不行的笑「此事說來話長,你我相遇,想必是光明神的旨意,太陽我是否有榮幸邀請你到光明神殿了解光明神的仁慈?」
少女往後撇了一眼,點頭「好呀!我跟你一起去,我的同伴也可以嗎?」
金髮藍眼往後一看,優雅的笑容僵掉0.01秒
「當然,可以,這想必也是光明神的安排」
---------------------------------------------------------------------
格里西亞視角
靠!那個死教皇梅是叫我帶什麼人回聖殿又沒講清楚
「太陽騎士看這邊!!!!!」
「阿阿阿他看我了」
「放屁!他是看我」
「喔!我的戰神!我對不起你!我要改信光明神教」
………死教皇,還我假期!!!
「請問這裡是哪?」誰攔下我的路?
我不悅的往下一看,喔!是一位美少女大約16歲左右
我優雅的驚呼「光明神的仁慈,你不知道嗎?太陽以為,身為光明神的代言人,太陽我已將光明神的仁慈關愛傳播到各角落照亮葉芽成每一個寒冷的角落」
美少女皺了一下眉頭,看樣子對我的印象不太好…….
幹!每天說一大堆廢話又不是我自願的
去你的全大陸都知道
我頓了頓,露出燦爛的笑「此事說來話長,你我相遇,想必是光明神的旨意,太陽我是否有榮幸邀請你到光明神殿了解光明神的仁慈?」
思考幾秒後,美少女往後撇了一眼,點頭「好呀!我跟你一起去,我的同伴也可以嗎?」
我一言的往後一看…………
去你的!為什麼是個帥哥!而且帥到沒天理!!!
我咬亞切齒的優雅的笑說「當然,可以,這想必也是光明神的安排」去你的渾帳!!!!!!
---------------------------我是分隔線---------------------------
第三人視角
於是乎,帥哥美女發光組在街上行走
「碰」
「第301次,太誇張了吧?」金色馬尾的少女翻了翻白眼
「碰」
「第302次,我勸你沒再做出任何表情」藍髮少年枸勾起笑不知是嘲諷還是勸告
「碰」
「………」
「這想必是光明神的仁慈讓他們失了神,不知太陽我是否有榮幸知道你們的名子?」走在前頭的大約20歲的燦金男子露出燦笑
「薇安!!」
「閉嘴他是在問我!萵渼仁!」
「烏~我好感動!我叫醉美利」
「…..這裡的女生都這樣?」少女面無表情的說
「………..我不知道,項斯藍●葉●望思●雷特●夜雷斯」少男淡淡的說
少女抽了抽嘴角隨即說「亞斯雷娜●伊崁●夜●美勒斯●淚,我的名子」
喔喔喔,大象和亞斯雷娜嗎?恩恩

「這裡就是光明神的仁慈集合之處,也是…….」
「…你長話短說好不好」少女受不了的打斷他的話
「……..這裡是光明神殿」幹!
--------------------------------------------------------------------
「這裡就是教皇殿下所在之處了」男子(據說是太陽騎士)優雅的打開門
「親愛的教皇殿下,太陽我帶了些客人來找您」
「太陽你太客氣了,你的地位和我平起平坐何必叫我殿下呢?」
「太陽不敢,敬老尊賢是基本的美德」
「呵呵….太陽你真愛說笑……夠了!!!!!!」那名高深莫測的人猛然掀起頭紗,語氣胚變「人呢?」
太揚騎士依然優雅坐下只向身後的兩人「太陽我不明白,教皇殿下您何必如此焦急的尋找此兩人呢?想必光明神也使芬樂異知道此事。」
「太陽你今天怎麼那麼愛裝?喔!我知道了」他往後一撇,點點頭,沒有頭紗照著的教皇看起來16歲,是個正太,嘟起嘴囔囔著「祂光明神老人家早就知道啦!」

烏~好可愛「好萌好可愛~」少女睜大雙眼驚嘆
「不准說我可愛!!!!」教皇起身抗議
「教皇殿下,您剛剛說的事,太陽不明白」
教皇從厚重的長袍拿出一張紙「光明神他說……..有人會來一男一女服裝詭異……叫我們自己想辦法解決….p.s在他們的面前不用裝」
「等等,搞不好是假的呀!」
「.......身為光明神代言人你不該懷疑我的….剛剛增加的」
「仁慈光明神,在陽光普照的天氣哩,你的仁慈與關愛,太陽我已將他散播到各處,但在每個人都感受到光明神仁慈的今天,太陽卻不知道該怎麼辦,敢請仁慈的光明神教導我,請問他們該怎麼辦?」
「光明神祂說,廢話一大堆……隨便給個騎士的職位就好了,凡正不要給麼祭司就好了,別煩我」
……..好隨便的光明神
優雅的太陽騎士臉瞬間抽蓄了0.00001秒「是的仁慈的光明神」
「死教皇…….」他望向教皇
「咦?不裝了嗎?那個男的叫什麼?給他安排到暴風小隊就好啦!那個女生比較麻煩…..」
「他叫做什麼……大象?」
「撲…..哈哈哈」少女瞬間開懷的大笑「大….大象?哈哈哈哈….項藍…..他叫你大象」
…….「我不叫大象……我叫項斯藍●葉●望思●雷特●夜雷斯」少年一臉陰沉
「凡正捨麼大象是藍色.你就決並去暴風小隊,而亞斯雷娜你金髮....乾脆來到太陽小隊!」
我們沒有決定的權利嗎?
回復

「這裡就是光明神的仁慈集合之處,也是…….」
「…你長話短說好不好」少女受不了的打斷他的話
「……..這裡是光明神殿」幹!

這段中啃!(拇指

建議大大可以排版一下。還有就是......
其實前面轉換的地方有點看不懂說。
再來就是有錯字這樣。
記得是......「反正」但是大大寫「凡正」
回復

2# 稜星

謝謝你的建議~
格:光明神的仁慈...........(翻譯:我又不是自願想廢話的!)
回復

「沒有決定的權利嗎?」他似笑非笑的勾起唇「不關我們是吧?」
「是嗎?」教皇高深莫測的勾起笑容「那就說到你們答應為止吧!況且現在你們有地方住嗎?有的吃嗎?」
..........「卑鄙無恥!」
教皇無辜地展開笑顏「謝謝稱讚」
「厚顏無恥!」太陽旗士鄙夷的看像教皇
「跟你學的」
「.........」
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我更得很少.....
對不起啦~~~
下星期再補上去((逃
回復

聖騎士真的....很不好當!!!!!
不但要跑步跑八圈
還要幫隊長改公文
還要去圍毆人
我懷疑......
「亞戴爾,你老實說幫隊長該公文,圍毆某人幹部為人知的事,真的是一班聖騎士做的例行工作嗎?」
「........習慣就好」一旁叫做艾德的人代替亞戴爾悲痛的回答
果然是他自己的私事丟給我們做!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
第一次見他.....
我懷疑他是不是下一刻就要去見他們口中所謂的光明神
再看相他房中滿滿的公文
實在是看不下去了
「我幫你改」
他一點也不客氣地丟給我大半

我坐在一張空椅上
回復

隨手拿起意一張文
我皺起眉頭
什麼跟什麼呀!
[我喜歡上了一個人,怎么办]