樓主: 凌炫
打印 上一主題 下一主題

思念 珞凌雪

小珞姐姐
我們雖然只說過幾次話
但是對你印象深刻
你的一顰一笑我們都不會忘記的
某術代表冰封的全員在此祝福妳一路順利

回復

小珞
雖然才與你說過幾句話...
便記住了你是個可愛的女孩...
想起在分會與你和大家一起聊天,便會勾起嘴角
與你在一起真的很開心呢!
你在另外一個世界要開心喲!
你的小窩我會去的!
抱歉,我不太會表達...
彼岸的使者會善待你的!
祝福你,願你一路順風

回復

我知道小珞是個樂觀的人,她不會希望我哭着送她走的
我知道我應該笑着道別,給她留下個好印象,但,我真的做不到
呵呵……我們這班人,一直說不要難過,不要哭,結果全都哭了……
小珞!如果妳感覺到 ...
紫璃·櫻雪 發表於 2013-12-22 22:04

呜....好不容易忍住的眼泪又流了啦..(抹泪

对啊珞!别去管后面的声音啦!往前走!
你也要认出我啦认不出就踹你!(?

非常谢谢你,看到你说她的名字不会消失在主楼,我好感动...
真的,谢谢你...

回復

珞凌雪大大,祝你一路好走,虽然我不认识你,但还是向你致敬。

虽然我不认识你,但我看你的朋友们在说一些东西时,我哭了,不知道为什么...

想必你一定是个很好的人吧!多希望能认识你,迟了

回復

致珞凌雪:
  雖然我們並不相識,但藉由蝶的口中得知,妳是一個樂觀開朗的人,
  妳的離去,我們都十分不捨,願妳能在那繼續幸福快樂的活著
                        與妳同個公會的夜凜上

回復

給珞凌雪
你.....離開了,我們只有說過幾句話,甚至......還來不及認識你
你就....離開了,你的樂觀、開朗,我們全都看在眼裡
你和大家一起創造的回憶,我們永永遠遠會記在心裡
願耶穌在另一個世界保護你,讓你忘卻一切煩惱,讓你開開心心的繼續微笑,阿們
                                                              鏡花水月 敬上

回復

我不認識他…
可是,想必他一定是個很好的人吧。

祝福他。
他在另一個世界一定可以過的很好的。

回復

凌炫
沒有認識她,我的心更痛
明明可以認識她,我卻不好好珍惜,放掉了這個機會
我恨我自己,沒有認識她,沒有讓她更快樂
我真的好恨我自己.........

回復