樓主: 凌炫
打印 上一主題 下一主題

思念 珞凌雪

呃.....我好像带来了很沉重的气氛?

如果是我再次先道歉(深深一鞠躬
我只是想....我、我不想珞的朋友就这样慢慢吧他忘了,我觉得你们也是珞的朋友,有义务知道.....

.....话题就此打住吧

回復

樓上凌對不起,雖然說話題打住...
但我想我...

....珞凌雪
....雖然只跟你聊過兩句話...
但是...祝你一路好走...
我也會去你的小窩的...

回復

。。。我不是那種很會表達感情的人
只是我只能祝她在那裏過得很好。。。
不要太傷心了,凌

回復

珞凌
你每次總說我取暱稱有一個奇怪的方式
不叫你小珞,倒是叫你珞凌
結果,唯一稱讚我取暱稱方式的人就這樣走了
連道別也不說就這樣直接離開我們的身邊

珞凌,我們真的很想你、很想你
我永遠都見不到你,再也沒辦法跟你一起聊天大笑

在賴上面只有問過晚上好
在御論則是聊了很多
回想起我們的聊天紀錄,總讓人十分不捨

儘管,你永遠不會在回來了……

到那裡真的要永遠快樂喔
別在讓我們這群朋友擔心你了

喜歡快樂的你,祝你幸福。
紫幽

回復

24# candy880429

呜啊我吓到了好长OAO

首先,你叫他珞凌这事他有跟我说哦,他好开心呢!
谢谢你想他,我也好想.....
他一直都在哦,在我们心中(微笑

他会快乐的,会得...

回復

25# 凌炫

他開心就好。
他每次總跟我說珞凌是個很特別的稱呼

凌,你也要快點振作啊
我相信珞凌一定不想看到你這個傷心的笨蛋
所以快點笑
珞凌很喜歡你的笑容

回復

珞珞…
這…怎麼可能…?
我不相信…
為什麼…?
得知一個我認識的人死掉以後…感覺…好難過…
我…哭了…
雖然想說笑著送你的…
但是…我就是止不住淚水啊…
我只希望你…在另一個世界幸福…

回復

27# 沉星

(拍肩
慢慢适应吧...我们一起。
我也哭了啊,如果他还在我一定会挨骂xD

感谢你的祝福(鞠躬
她会过得很好的,会很幸福的....

回復

我知道小珞是個樂觀的人,她不會希望我哭着送她走的
我知道我應該笑着道別,給她留下個好印象,但,我真的做不到
呵呵……我們這班人,一直說不要難過,不要哭,結果全都哭了……
小珞!如果妳感覺到身後一直有哭聲扯着妳,可不要怪我們喔!
你加入公會的日子尚淺,我也許對你的了解不深
但,記憶中的你,打下那些句子時,應該總是帶着笑的吧?
你知道嗎?分會每次有人要下線時,大家總會和他說拜拜/再見的
那,我在這裏,就和妳說聲再見。
將來,在天家再遇時,可不要認不出我喔!
好了,就此打住,因為再寫下去,我肯定會淚崩……
不管如何,妳的名字永不會在公會的主樓消失,正如妳永遠不會在我心裏消失一樣
只不過,我記得的,永遠會是你可愛的笑容。
但願你也一樣,只記着我們之前相處的快樂回憶。
別了,吾友。

炫也不要傷心了,振作吧。
小珞先走一步了,但我相信,她一定會守護我們走下去。
我們能做的,就是活得漂亮,讓她看着歡喜,讓她引以為傲。

回復

珞:
雖然我們不相識,只知道是同一個公會的。
但我也衷心祝福你在另一個世界過得好。
最後,R.I.P(rest in peace)

回復