查看: 2476|回復: 13

ALO:紫幽的任務領取區//新任務出爐啦ˊˇˋ不來參與者詛咒喔XDDD

歡迎各位進入神聖廣大的(?)任務區~~

首先,請先加入妖精之舞 Alfheim Online成為玩家之一,謝謝您的配合!!

這裡什麼任務都有,甚麼任務都不奇怪喔

那麼,請往下拉吧

將會有意想不到的驚喜所在!!
---------------------------------------------------------------------------------
這裡是來自ALO上空的光之精靈紫幽,我們剛剛收到來自ALO開發者愛莉娜的最新消息

妖精之舞 Alfheim Online即將大肆改版,內容超乎你的想像,絕對開啟你的視覺震撼!!

那麼,你準備好了嗎??

準備好,跟我們一起闖進這個謎之幻境了嗎??

ALO:任務領取區的開幕,便可以讓你搶先體會改版後的新世界!!
-----------------------------------------------------------------------------------
好的正經完畢(欸欸##
這裡是ALO任務領取之地,閒雜人等請勿拍打餵食(?!)
咳,是靠近圍觀拉口誤口誤

ALO的玩家們可以在這裡接任務賺酬勞,如果各個公會有獨自的公會任務,也可以通知我,我就會把它放上去你們的公會樓~~
另外也有開發者愛莉娜所核發下來的總任務,
或是玩家私下委託的一些額外任務
不管是何種任務都有金幣可以賺喔

接任務之時需要做的程序:
ID:
遊戲名稱:
遊戲等級:
遊戲職業:
要接任務:

委託任務時所需要寫的資料:
委託人:
任務名稱:
委託內容:
任務時間:
參與資格:
任務內容:
任務獎勵:
任務須知:

小提醒,不聽勸者後果自負
1.請依據自身等級接任務,不要拿自己的生命開玩笑,本任務區不負責復活等醫療措施
2.若是有限制接任務之人選,非限制者該任務請不要接
3.開發者核發任務之酬勞一律由系統配發,玩家之委託任務由玩家自行給予,公會獨立任務則由各公會會長清算
4.在此張貼任務需求者,一律先收10金幣作為手續費,之後皆不必再繳錢,我會通知開發者愛麗娜扣錢
5.接任務請小心自身安全,就算只是C級的小任務也可能半途跳出終極大魔王阻攔(?!)
6.委託任務之前請先短消給"愛麗娜"審核通過

之後還會繼續補充說明~~
那麼,趕快來看看要接什麼樣的任務吧!!
請往下拉##

回復

ALO:任務領取區之這裡是總樓

是的,如題所示,這裡是總樓
這裡是放置開發者核發任務&玩家委託任務的地方
有興趣者請慢慢挑選,不急喔這裡全年無休(?)

開發者核發任務:
1.聖誕節裝飾比賽(over.)
委託人:開發者愛麗娜
委託內容:裝飾各個公會的主樓
任務時間:2013/12/18~2013/12/25
參與資格:各個已登記公會
任務內容:放一些關於聖誕節的裝飾
任務獎勵:50,30,20(依名次)
任務須知:12月25日評分,各個公會有充足的時間裝飾。

獎勵名單→各公會各分發50金幣~~ヾ(*’∀‘*)ノ辛苦了
--------------------------以上-----------------------------
委託人:遊戲操控者糖果音
任務名稱:生存手冊編輯大全
委託內容:請各位對生存手冊的編輯貢獻心力吧!
任務時間:2014/1/18~2014/1/31
參與資格:所有ALO的玩家
任務內容:幫忙提出生存手冊的條例,越多越好喔XD
任務獎勵:一個條例3金幣
任務須知:自由發揮,越是無厘頭、搞笑、奇怪越歡迎(當然正常風我們也接受)
參與方式:到這裡樓下留言//
例→我要參加生存手冊編輯,以下是我的帖的網址
                                                                    (←放網址)
--------------------------以上------------------------------

玩家之委託任務:

以上,若有任何問題請短消或是留言詢問:
開發者--愛麗娜,或是開店者--紫幽

回復

ALO:任務領取區之這裡是屠貝爾若私公會的地盤

就如同上面所說的,這裡是屠貝爾若私公會的任務放置專區
任何屠貝爾若私公會所留下的公會任務都會張貼在這裡喔

公會的獨自任務:
1.捕捉"寄生幽靈"(over.)

委託人:會長(炎月)
委託內容:請儘快找出被「寄生幽靈」的兩位成員
參與資格:本公會會員
任務期限:2013/12/18~2013/12/28
任務獎勵:一位30金幣(總共兩位)
被附身的會員獎勵:一位30金幣(總共兩位)
「寄生幽靈」的習性:很喜歡精美好看的人、事、物

須知規則:
以交談、非故事模式、在遊戲裡的性格來進行,可自己描寫想像的情景、事故。
先寫「任務進行中」,接著交談,交談完畢的時候要寫上自己的職位、稱呼。
每位會員只有兩次的猜測機會,必須留言進行任務(最少一頁),不可以在交談中說出自己心目中的答案、懷疑的人選,違規則取消資格
如果已經知道答案的話,可以短消給委託人(留言一律無視)
-------------------以上------------------------------------------------
2.誰是間諜?!
任務由來:
因為兩個公會聯盟的關係,所以兩位會長合力準備了特殊通道方便會員們可以隨時進入彼此的公會,每次只能在六至七位會員。但只要有妖精使用此通道(不論是哪一組),屠貝爾若私會長—炎月總會覺得有個視線盯住自己,而自己辦公室裡除了多出一些不明的蹤跡,外面也散播著自己平時在公會裡的習慣……

委託人:屠貝爾若私公會會長—炎月
委託任務:請快從自己的組裡面找出「間諜」
參與資格:二十四人格公會以及屠貝爾若私公會的全體會員(務必參加)
任務期限:目前不確定
任務獎勵:
(只有一組猜出來)組員(不包括間諜)可得30金幣
(兩組猜出來)組員(不包括間諜)可得20金幣
「間諜」獎勵:
(兩位被抓到)可各得20金幣
(一位被抓到)可得30金幣
(沒被抓到)可得50金幣
「間諜」的習性:會不經意出現在屠貝爾若私公會會長—炎月附近/身邊

「間諜」的須知規則:
炎月會分別短消給每組的其中一個會員,安排他是「間諜」。
「間諜」在任務裏面早已知道自己是「間諜」,可是作為新手「間諜」,雖然還是可以當作沒事情發生一樣,照常進出兩個公會,但途中一定要以「間諜」的習性來暗示自己是「間諜」。不可以泄露自己是間諜,如有立即充公獎勵。

組長的須知規則:
炎月會在這裡公佈各組的組長。
組長與組員一樣,可以進行任務以及必須遵守規則,但是組長需負責確定答案(若有組員短消可疑人物給炎月,炎月將會轉發給組長,以方便組長決定最終的三個答案,若沒有組員猜測,組長可自己短消心目中的答案給炎月)不可以說出自己組裡的可疑對象、短消的可疑對象(但可以說出對方那組的可疑對象)不可以討論答案。如被發現違規,立即充公獎勵。

組員的須知規則:
進行此任務的時候,每組員必須先寫「任務進行中」,以半故事、半聊天的方式寫出內容,之後才寫上自己的公會名稱、職位、稱呼。每組的組員只有一次的猜測機會,每位組員至少要進行一頁的任務。每組的組員可以在任務過程中說出自己懷疑的對象(只限定于懷疑其他組的組員)如發現有組員說出自己組裡的可疑對象,那位組員將被充公獎勵。

第一組:
凌炫、菜子、換日、月糖、小骸、初雪、小茹
組長:初雪

第二組:
蝶、水僮、米可雅、紫幽、銀鈴木、幻夢戀影、藍曉羽
組長:幻夢戀影
---------------------------------以上---------------------

請各位玩家好好加油喔XDDD//

回復

ALO:任務領取區之這裡是妖精尾巴公會的領域

好的,這是妖精尾巴公會的任務專屬之地
所有妖精尾巴公會所委託的任務都會放置在這裡喔

公會的獨自任務:

請各位成員好好努力

回復

ALO:任務領取區之這裡是二十四人格大串會的占地

你沒看錯,這裡就是二十四人格大串會的任務領取地
每個二十四人格大串會的公會任務都會釘在這裡供成員選擇喔

公會的獨自任務:
1.那些年,我們追尋的圖
委託人:副會長  安
委託內容:本公會的版圖
參與資格:本公會會員
任務期限:2013/12/22∼2013/12/31
任務獎勵:15金幣
任務簡介:請繪出本公會的版圖,自製網搜皆可,電繪較佳,但仍不限手繪。
多人交稿則會發投票則優發出獎利。製圖完成或有問題請短消與我。
------------------------------以上-------------------------------------

各位要加油喔XP

回復

單單區

這裡是,放置任務單單的地方~~
請各位玩家確認有沒有你所填寫的單單喔

回復

生存手冊鏈接  

我要參加生存手冊提案,以上是網址鏈接∼XD

ID:櫻雨中的銀鈴木
遊戲名稱:銀鈴木
遊戲等級:無
遊戲職業:弓箭手兼魔法師

回復

生存手冊。

我要參加生存手冊提案,以上是網址鏈接∼XD

ID:夜寒玥
遊戲名稱:夜寒玥
遊戲等級:無
遊戲職業:劍士

回復

~生存手冊~
↑↑我要參加生存手冊編輯,以上是我的帖的網址↑↑

ID:幻夢戀影
遊戲名稱:戀影
遊戲等級:B
遊戲職業:馴獸師
要接任務:生存手冊編輯大全

這樣子就是接了任務了嗎??
這樣行吧www

回復

http://pinkcorpse.org/viewthread ... xtra=&page=2974
我要參加生存手冊編輯,以上是我的帖的網址

對不起喔,手機不方做樓上那種連結

ID:米可雅
遊戲名:安
遊戲等級:SRR
遊戲職業:訓獸師

回復