查看: 4750|回復: 22

请介绍吾命和特传的穿越文(不是穿越也可以)

各位我要的是吾命或者特传穿越同人文
请给我已完结的或者还在连载的,
但请不要给我已弃文的大坑因为我以前曾经看过几个大坑(虽然好看)
因为我笨笨的没注意日期,等看到好看时才发现那是1年或2年前的文而且已停更的了(泪奔)
所以请别给我已弃文的坑,谢谢

穿越文似乎有点少,那么不是穿越也无所谓了

但我不接受以下的:
吾命的我不要bl cp 例如雷格之类的
但如果看不太出是雷格,我能忽然的淡淡的我可以接受但最好不要,转性文我ok的

特傳的我全部ok,不接受 漾冰/安漾/冰夏/夏冰
特傳同人我最喜欢冰漾

PS:如果有穿越文的话是最好的啦

以上谢谢 ^ ^

回復

...某術是有寫啦!
不過某術還是舊式創作者
目前還是堅持一定用筆先寫一次
本人至少看十次才會打成電子擋
所以,更新較慢
目前某術的坑都不是棄坑的
全部都正在進行電子稿。。
還有新文的創作
有些因為某術個人國文造詣不好
最後決定直接做成動畫欓
請多指教啦!不嫌棄的話-_-||

回復

(想到自己棄了很多文...)
個人是喜歡冥禕大的【吾命】異界重生之傳說再開Ⅱ
是吾命穿......重生於特傳,現在因為某些緣故大概停更一到兩個月,但我想,應該夠你撐到停更結束
http://pinkcorpse.org/viewthread ... ghlight=&page=1

回復

你可以查查看奶茶大大的Othell
好像是西洋棋吧?忘記怎麼拼了
在御論破百章節……可以耗時間(好看~)

回復

难道没有其他的穿越文了吗?
连载者也是可以的

回復

音孟自己也有寫啦!但是寫的很爛阿!(掩面!(還在連載!如果你不介意的話可以去看看

【吾命穿越】錯誤

大部份我比較清楚「吾命」的穿越文

像魚影的【吾命】逆時旅著

路客的【吾命】所謂穿越

伊庭的【吾命】聖殿追愛錄

而音孟目前也在尋找特傳的穿越文

如果有再新找到我再補吧!

然後問一下你只要穿越的嗎?

我自己也有看到一些同人文我覺得不錯的,如果妳并沒什麼規定的話

我可以繼續介紹一些我覺得好看的吾命或特傳給妳喲!

回復

6# mengchiehkuo

嗯,谢谢,你的那篇我还没看过,我只看过你写的第二人生同人的短篇,你写的很好呢
我相信【吾命穿越】錯誤 这篇也是会很好看的,连载中是不要紧,只要不弃坑就好,我可以慢慢等

其实我只是突然想看穿越的,因为似乎很少看到而且我也喜欢看穿越文
(只指定穿越文果然强人所难了点吧)
你要介绍其他的吾命或特傳给我也可以,我以前也看过蛮多的了,但多数是弃坑==“(因为我笨)

吾命的我不要bl 的 cp 例如雷格之类
但如果看不太出是雷格,我能忽然的淡淡的我可以接受但最好不要,转性文我ok的

特傳的我全部ok,不接受 漾冰/冰夏/夏冰
特傳同人我最喜欢冰漾

那么麻烦你了,谢谢^^

回復

……怎麼都沒有人說版上最有人氣的「第二人生」?

回復

对了 忘了说 雪大的第二人生 我有在追这

回復

7# 雅婷

疑?疑?原來雅婷有看過音孟的第二人生同人文記憶哦?
感謝支持!
穿越文,轉世類的算不算妳說的穿越文阿?
像瘋翎大的誅神令是屬於轉世類,但很好看,也完結囉!
其實我也不怎麼喜歡吾命的BL,但是有些文章我覺得寫的很棒,但篇篇就是BL阿!
反正我介紹的那魚影大和伊庭大的都剛好是穿越文不是BL呢!而且完結囉!
所以妳完全不需擔心!

然後特傳我有找到一篇叫做
穿越到特傳由圓井雅娜所寫的,也已經完結囉!

還有敘敘寫的【特傳】來自異介
連載中應該也算穿越文吧!我也正在追!

然後我和妳相反耶!特傳我比較喜歡漾冰哦!

回復