查看: 1163|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ///護玄來到特殊傳說了?!

「日安,黑山君」
「啊~~!娜爾護伊索.玄殿下,您怎麼…」黑山君張大了嘴巴,不敢自信的盯著眼前不該出現在這裡的人

「黑山君,叫我玄殿下就好,名字太長是種累贅呢」玄殿下輕輕的微微笑

「請問娜爾…玄殿下請問來這裡有甚麼事情」黑山君小心翼翼的詢問著眼前的大人物

「白川主不在嗎?」玄殿下環環四周

「啊…這…」黑山君頓時啞口無言

「沒關係的…」玄殿下像是突然知道白川主不在的原因,領悟似的微微笑

「對不起都是我管教不當,我以後一定會努力把白川主綁…留在崗位的」黑山君緊張地低下頭,額頭不停地留下冷汗

「不要這麼拘束啦!對了那個混血精靈的靈魂似乎在你這裡是嗎?」玄殿下始終帶著淺淺的微笑看著眼前的人

「是…的,可是詛咒依然還在,如果要完全把詛咒脫離靈魂要一年以後」黑山君小心翼翼地回答

「給我看看」玄殿下快速的走到時間之流

「玄殿下…等等」不等黑山君的回答,玄殿下單手就把混血精靈的靈魂撈上來

「你覺得,如果是我來處理這個靈魂會比你親自處理來好嗎?」玄殿下把玩著混血精靈的靈魂,淡淡地看著黑山君

「當然是您比較厲害啦!玄殿下」黑山君緊張的搓搓手

「知道就好…不需要再證明甚麼給你看吧?」玄殿下拍拍潔白的長裙站了起來

「當然不需要了,玄殿下是誰,我可是都知道的」黑山君笑笑看著玄殿下

「好,那我要走了,好好的管理這裡啊!」玄殿下輕笑著一瞬間就離開了這裡

「天啊!娜爾護伊索.玄殿下什麼時麼回來的,而且竟然是為了那個精靈」黑山君喃喃自語的盯著玄殿下離開的那個地方久久無法回神

「日安,請問我可以進去嗎?」

「啊!不行喔…可以」堤爾突然像發現新大陸般睜得大大的雙眼

「你好,初次見面我是娜爾護伊索•玄」玄殿下微微鞠躬

「您好…」明顯感受到與別人與眾不同的氣場,那種屬於王者才有霸王氣,似乎說著這的人你絕對惹不起

「請問我可以進去這間房間嗎?」玄殿下微微笑看著提爾

「當然,可是這間病房的人目前還在…請進」懶得聽提爾廢話的玄殿下舉起手就把混血精靈的靈魂拿出來

「謝謝」玄殿下拿著混血精靈的靈魂推開門

巨大的水晶球映入眼簾,混血精靈的軀體靜靜地躺在水晶球裡面

「果然好美,如果擁有靈魂的應該更美好」玄殿下讚嘆著盯著混血精靈美麗的容貌。

說完玄殿下一揮手,水晶球整齊的分裂在四周下一秒又快速的堆疊在地板上,混血精靈的軀體沒有馬上掉下來竟然奇蹟似的飄浮在空中,玄殿下走到混血精靈的身邊把他的靈魂放在心臟,倒退的一步。

混血精靈的身體湧出大量的白光,把房間照的睜不開眼睛,一會兒白光又快速的聚集在混血精靈的身體,然後吞噬、消失

「這…」一旁的提爾收進的整段畫面,不敢自信的眼前所發生的一切

「差不多了」這時玄殿下突然舉起右腳往混血精靈的軀體狠狠地踢進

「等下」提爾根本整個傻眼,一個素面平生的女人竟然就這樣狠狠地朝病人拳打腳踢

「誰啦!痛死了」一個不耐煩的聲音從混血精靈的軀體傳來

「冰炎?!」提爾大驚失色的看著明明是要一年過後才會醒來的混血精靈,竟然在短短的一個從床上坐起

「提爾~」混血精靈改不了壞脾氣對著第一眼看見的人,先揍為快

「不是我啦~」提爾抱著頭蹲在地上喊冤

「不然是誰啊?」混血精靈生氣地怒瞪的提爾

「是...」提爾環環四周卻找不到剛剛還在這裡的玄殿下

「等等」提爾制止了混血精靈的拳頭快速地站起來走到門邊還還四周

「你在找誰啦?」混血精靈不耐的站起來

「你有沒看見一個人」提爾詢問著混血精靈

「誰跟你看見一個人啊,你是做夢做到天邊去啦!」混血精靈生氣的打提爾的頭

「火氣別這麼大啦!」提爾無辜地眨眨眼

「好吧!聽聽你剛剛說的房間的第三人吧」冰炎終於肯靜下心聽聽提爾想說的話了

「他說他的名字是娜爾護伊索•玄」提爾馬上把剛剛還在房間的女人名字說出來

「什麼???」冰炎張大雙眼看著提爾

「怎麼了?」提爾滿臉問號的看著冰炎的表情

「那是主宰,創造這世界的人」冰炎恐懼的說
「什麼?!」提爾張大了雙嘴,下巴都快要掉下來了

沒錯,那就是我們的護玄大大啦~~真是來無影,去無蹤啦~~
回復

噗~~
大大真是神馬的太強了
冰炎這算主角威能嗎??(......並不是
居然勞駕這位超級大咖
一定要給大大按個讚辣~~(拇指
頭香耶!感動