樓主: 夏幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命x特傳)(雷格)相同的夥伴不同的世界(12/24)聖誕文

太陽又自責了,審判快點安慰太陽阿!
翁翁/老翁/翎翎/小翎翎 都有人叫
小幽自己選一個吧~
回復

太陽的個性很容易想太多,雖然這讓他得以在險境中運用智慧脫困,可是有時候也會變得想太多
這樣的小格真是讓人忍不住想要呵護他,難怪審判會這麼喜歡他QwQ
這篇有點淡淡的哀傷,但是也看的出來小格愛護兄弟這點跟前世一模一樣,小幻表示我也想要這種兄弟QAQ
還有,雷瑟趕快來安慰小格啦!看小格哭的梨花帶淚的你忍心嗎QAQ
你不安慰他沒關係,我來www ((被雷瑟踹飛
幽幽讀書準備考試什麼的辛苦了!嗯...既然幽幽要開學了,那我就下次再來催文吧
回復

小格就開始自責了
雷瑟趕快去安慰小格啊!!

不知道為什麼突然腦補到阿書出現
然後用鄙視的目光看小格說:
你是白癡嗎?
明明就是那些跑去攻打你們的種族的錯
你是在自責什麼?
有空自責還不去把那些種族打到哀爸叫母的滾回去
回復

「希雅別哭,這不是妳的錯。」雷瑟抱著我,輕拍著我的背。

「怎麼不是,從前世到今生,一切都是我一手造成的......我對不起你,對不起大家。」

「希亞,我不會怪妳的,真的!」

「雷瑟,嗚~對不起。」

「太陽,我們不會怪妳的。」這時整齊的聲音出現在房間內,我停止了哭泣望向大家。

「只要我們在一起,不管命運如何,我們都不會介意的。」烈火代表眾人,而大家也笑了笑。

「但這不是命運……」我話還沒說完就被打斷了。

「這不是命運,是意外。既然是意外,我們又何必在乎呢?」大家說著說著給了我一個笑容。

「為什麼?」

「還又為什麼,妳可是我們最重要的人!無論如何,我們一定會跟妳跟到底,下輩子、下下輩子、下下下輩子,永遠跟著妳。」暴風說。

「而且重點是,那時妳是為了我們,我們如果現在生你的氣,是不是太過分了。」綠葉說。

「你們怎麼會知道?」

「剛剛突然想起來的。」十個相同的答案同時說出。

「那個,各位小姐少爺,該吃飯了。」亞戴爾在門邊說。

「喔!對耶。」「都忘記了。」「走吧。」經亞戴爾這麼提醒,大家才想起來要吃飯這回事,說完後各個往樓下跑,當然亞戴爾和艾德也一同往下跑。

「雷瑟。」在雷瑟走出門前,我叫住了他。

「怎麼了?」這時我走向了他的身邊。

「謝謝你。」話說完我便在他臉頰上落下一吻,之後抱住他,把頭埋進他的懷裡。

「謝什麼,我會一直陪著妳的。不管發生了任何事,都一樣,絕不會變。」雷瑟說完後輕輕吻上了我的唇,之後一手回抱著我,ㄧ手順著我的頭髮。

就這樣,我們享受著片刻微微小小的幸福,之後就被在樓下大叫的烈火打斷了,雖然有股想揍他的衝動,但我沒有,原因你知道的,我就不說啦。

「走吧。」雷瑟微微一笑,伸出了一隻手來。

「恩。」我的手牽住了他的手,展開翅膀,一黑一白的身影往樓下飛去。

(時光飛逝,來到了某天的清園。)

「太陽,妳看那邊!」

今天是星期二,上了一個早上的課,我們中午決定在白園解決。

一來到白園,就看到一群人正在圍毆一名學生。

那同學怎麼那麼熟悉阿,好像在哪見過,恩……是在哪呢?

等等,不會吧?「漾漾姐?!」

天阿!漾漾姐明明就是個在普通不過的人阿,怎麼會被圍毆阿

兒且漾漾姐都那麼強了,怎麼可能被圍毆

小玥姊知道一定會氣炸的。

「漾漾姐,妳沒事吧?!」我衝去人群裡,扶助被打趴在地上的漾漾。

「小妞,長得不錯嘛,來陪哥哥玩玩。」圍毆者A說。

「我沒那興趣,走開。」

「哼,很恰?」圍毆者B挑了眉說。

「走開。」要快帶漾漾姐去醫療班才行。

「不讓路,妳想怎樣?」圍毆者C擋在說。

『暴風,幫我顧一下漾漾姐,然後你們誰也不准出手。』我用精神傳話。

大家都乖乖的聽了我的話。

「我想怎樣,我想殺了你們,反正學校死不了人,所以沒關西的。」我會讓你們死的。

從原本蹲在漾漾姐旁邊的我起了身,慢慢的向他們前進。

「與我簽訂契約之物,讓包圍者見識你的狂,凌雅。」話落下後我手腕中的手鍊開始發亮。

手鍊上的幻武兵器漸漸變成了鐮刀。

「還真的,呵,我才不怕,與我簽訂契約之物,讓愚昧者見識你的勇。」對方不甘示弱的拿出了幻武兵器。

「其他人不動是怎樣,會怕了吧,哈哈,果真是小鬼。」

「我們不動是因為你惹錯人了,我們不想遭受攻擊。」暴風悠悠的說著。

「哈哈,準備受死吧。」大地依如往常的幸災樂禍。

「要太陽親自出馬,百年難得一見。你們算是幸運的!」是說綠葉這算安慰嗎?

「呵呵,區區一個國中女生,我怕個屁阿,實力我絕對遠勝於妳。」

「你踩到她的地雷了。」寒冰說。

「最好是。」

「不好意思,你真的踩到了。我最討厭別人瞧、不、起我了。」說完後我直接拿著凌雅把圍毆者A的手臂切斷。

「妳……妳很好,受死吧!」

「呵呵,要死也是你先死。」說完後又砍掉圍毆者C的小腿。

「手跟腳都砍過了,再來是……脖子。」

「妳……妳……我就不信妳敢。」

「不好意思,我就是敢。」說完後直接往圍毆者B的脖子劃了下去。

「希亞,沒事吧?」在我砍完最後一刀時,雷瑟跑了過來,或許是看到了我微微的喘氣,所以他看起來有些緊張。

「沒事,帶漾漾姐和那群廢物去醫療班吧。」

「知道了。」大家一同回應。

之後我們便進了醫療班。

看到三個廢物屍體的提爾哥,當然抱怨了我給他增加工作量的事。

提爾哥把受傷的漾漾檢查完畢,確定漾漾沒什麼大礙後,我總算安心了。

等等讓小玥姊知道後,那三名廢物一定會再死一次,不然就是工作量多到暴斃。

然後我們在小玥姊來之前就先走了,下午的課因為這件事而耽誤了。

然後很不幸的在放學時間被攔下來說要單挑。

真煩,程度又沒我們強,在那邊叫什麼叫阿!最後刃金用不到五分之一的利器就讓他無法好好的站著,重點是:時間才花了十分鐘。

「天殺的,今天是有沒有這麼倒楣阿,一天被廢物纏住了兩次。」大地抱怨著。

「快回家吧。」雷瑟淡淡的說。

大家沒說話,只是點點頭表示贊同。

對了!至於漾漾為什麼會被圍毆?我們也不知道!但她對今天的事完全沒映像,所以就沒在查下去了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這是大應大家的
開學前的最後一更
嗚~
之後就有得忙了
真不知道什麼時候才能在更文
請大家別就此跑不見喔~
住各位有個美好的學期........................
回復

140# lovelikebear

對阿~雷瑟快給小格秀秀

恩...謝謝
我會等你來留言的~
回復

141# 翁翎翎

恩恩,小格自責,雷瑟安慰小格
這組合實在是太完美了~

那我能叫你小翎嗎?
回復

142# 霧之幻

就是阿~雖然它的智慧(在危險的時候),但時常想太多,這點就不怎麼好了!
就是因為這樣,雷瑟才會喜歡她阿~
幽幽我跟小幻一樣,我超想有小格這類型的兄弟的~
小患阿,件一還是別去安慰小格吧!不然不只會被小格用聖光魟還會被雷瑟用劍砍死的~

髂我就等小幻來崔文吧!
但我可能還是無罰更文
QAQ超悲慘的說
回復

143# jasminum

雷瑟安慰小格~
小格阿~
你都有雷瑟安慰了自責唄

是說阿輸是誰阿??
不好意思
幽幽我看的小說不多(掩面
回復

漾漾知道守世界?
那幾個廢物真的是找死诶!
竟然敢找漾漾的麻煩就不怕到最後被圍毆到死或是爆肝而死!
當然可以這樣叫我阿~(飛撲
我不會跑不見的!小幽一喊我就會回來的!
回復

原來小格不知道漾漾的真實身分嗎?
還是其實那些路人是看漾漾很好欺負的樣子?
漾漾本身或許很好欺負,但在他的背後有看不見的威脅啊同學www
紫袍的惡鬼巡司、史上最年輕的黑袍、鳳凰族的成員之一、神諭之所的下任當家、妖師首領等等,哪一個是一個普通人惹得起的啊我說XDD 照這樣說搞不好惹到太陽還是好的?
為那些人默哀一秒XDD
我來解答一下,阿書是玄大的其中一部作品"異動之刻"裡面的人物喔~
最後,按照約定,我這次要來催文了,下一篇~ D ((等等沒人跟你約定吧!
回復