查看: 1687|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【隨筆一畫】無題(太亂了XD)

瘋狂翻了兩天,終於找到幾張、算滿意又不會太爛的幾張(?)

於是──── 我要舉行召喚儀式了!!

(因為有點害羞所以以下過程反白)

呼喚呼喚再呼喚,懇請懇請在懇請

消遙、夜語、小R、風音降臨於此@▽@

其實這些畫都是沒打草稿的,一直有個疑問

到底要不要先擬草稿再畫,還是順其自然一筆畫完??(汗)

總之希望這些畫不算太難看QQ

(P﹒S希望有更多指導謝謝!!)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

媽呀,萌到我了......
最後一隻我可以打包帶走嗎?

第二章的人話的超好的!
繼續加油><
回復

嗯嗯WWW

很厲害啊WW

沒打草搞就畫還是很漂亮,只是眼睛會歪掉

像我每次要畫神馬都會偏離主題QAQQQ

第二張左上那隻鞋我也有一隻WWW
同學送的WWW
回復

……雖然字打錯了但是恭喜你召喚到我ˊˇˋ

草稿可以打的話最好打一下、比較不容易崩掉,骨架也比較不容易歪。

第一張很漂亮,雖然我不知道為甚麼中間要空白、不過很美。
小缺點是後腦杓太厚了,或者說頭髮太厚了。

第二章的話,右邊的大腿比左邊細了一點。
小建議是,少女漫畫的男生,尤其是種臉型的不適合畫到八頭身,感起來會稍微有點不協調。
要畫到八頭身的話,男生的臉型會稍長。

然後熊很可愛ˇˇˇ
我Q版畫的二二六六就、哈哈w

在幫你召喚蘋果跟阿凌、上次忘記了這次要公平((炸
我根本把我們這一群全部拖下水嘛((炸
回復

好萌好可愛的圖阿~
草稿的話我自己本身會比較建議打一下(不然我的畫又毀了...#
應該是看個人拉(笑#
我喜歡第4張的熊熊(可愛www#
回復

看見自己的名字又讓我驚嚇了。((?
老實說召喚什麼的突然覺得好可愛。ˊ艸ˋ((#
那麼廢話不多說來講正題。XDDDD
我建議畫骨架會比較好喔,如果畫不習慣很正常,因為我剛開始畫的時候也是一筆到底那種......
骨架畫習慣之後會畫得比一筆到底還要快好幾倍,而且人物比例也比較好掌握。
第一張我喜歡色彩的感覺,還有週圍的花花和藤蔓(?)。
我覺得有問題的地方是腰不見了,還有裙子皺摺不自然。
第二張的人物右腿太細,肩膀太高,感覺像是因為很冷而縮著。
不過他手上抱的那隻好可愛,我可不可以外帶。(艸(###
第三四張的熊一整個萌殺我了,話說它是被丟了對吧,所以我可以帶走嗎?((別#
不過這張讓我感覺有什麼寓意在裡頭,但是我看不大懂這樣。(搔頭
第五張熊貓裝什麼的根本萌萌啊。ˊ艸ˋ
回復

噗!...咳、咳咳!((反白後秒嗆到
為、為毛有我為毛有我為毛有我啊啊啊OAOOO!!!!
完全驚嚇!到現在還是理解不能啊∼!

對不起,來說正經的...
大大的圖很好看啊,感覺該是我請教你耶耶OAQ
不論配色或構圖都好漂亮、有故事或短詩在裡頭的感覺,
然後第三張的熊秒殺了一隻R。
嗯、啊∼
這種畫風我不但不會畫、也看得不多,到底該怎麼給意見OAQ
第一張頭毛那黑線我感覺有些突兀,不過好愛那花藤喔喔
第二張兩腿不一樣粗,然後褲襠地方左邊的皺褶似乎怪怪的
...好像在雞蛋裡挑骨頭的感覺。
真不好意思召喚到一隻沒用的傢伙((默默滾走

PS.我無法不打草稿耶,怕比例和整體感會跑掉,至少一定要畫一隻薑餅人
回復

嘛我也被嚇到了居然有我(艸)
平板不能反白所以平常都忽視過去(欸你
明明我覺得我也畫的渣渣的(搔頭

第一張的顏色和後面的花紋我好喜歡啊w
中間的空白看起來像是要變成花瓣消失了,是故意的?

第二張我也覺得左腿應該要再粗一點w
衣服靠近褲襠的皺折怪怪的

第三張感覺好有意境w是鏡像嗎?

最後一張好萌好可愛www
我的Q版都崩的亂七八糟(遠目)
回復

第一張頭髮的線條怪怪的,感覺有些不順。
第二章左右腳粗細不同,建議先大概畫個腿的粗細,再去細畫。
後面的Q版可真是萌到我了......///
看來大大Q版很行。
加油~
回復

打草稿會比較好看
不過手繪來說草稿會比較骯髒
如果要畫的圖有構圖的話
建議要草稿 如果懶惰的話或很熟練的話 就可以折衷在一邊畫小柴人當參考
說了一大堆 老實說我手繪也沒有打草稿的習慣
回復