查看: 1291|回復: 3

[詩歌散文] 【詩歌散文】希望•流星

大家晚上好唷(微笑
最近常常胡思亂想一堆有的沒的,此篇正是胡思亂想中蹦出來並整理出來的
基本上,連本人都不知道自己在寫什麼(掩面
雖然說是希望•流星,但是內容跟"希望"沒有什麼關係,因此如果很喜歡流星的人請自動按右上角的X離開,謝謝

曾經
多少次仰望著漫天星辰
只為了找尋象徵希望的流星
只為了許下一個又一個心中的冀望

如今
見過了如此多的人
經歷了如此多的事
看清了如此多的物
才明白
自己那一個個夢
是多麼的好笑
是多麼的飄渺
是多麼的天真

而若有以後
當再次看見了流星的時候
我將不再許願
而是默默的哀悼
哀悼它的墜落
哀悼它的消逝
哀悼,曾經傻傻相信一切而許願的,自己

嗯,應該沒有人看得懂吧我想
因為連我自己都不知道我在寫什麼了......(掩面奔(謎:此人已瘋,請盡速遠離)
歡迎多多流言指教唷(淺笑
回復

是說大大這篇有幾個錯字說...
就是因為不可能實現才會許願
就算如此之道還是會許願啊...
大大寫的很好喔~加油ww
回復

夏羽大大的文有種感情,
我講不出來,
但很好看,
文很流暢,
很期待夏羽大大的文>^<
回復

大大!寫的很好喔

不要會一味許願  而不付出行動   是不會實現的
回復