查看: 1196|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士

【癮】

是什麼時候開始注意他的呢?
明明是該互看不順眼的太陽騎士長與審判騎士長,卻因為還小時一次的廁所交流而成為不是好朋友的好朋友,但是「朋友」兩個字就已經把他們兩的關係寫的清清楚楚,就只是,朋友。

「審判!」太陽一進到沒有任何人的走廊後就開始沒形象的大呼小叫。
「太陽騎士長,光明神在上。」他皺了皺眉頭。
太陽,這裡是公共場合。
那個全身散發光芒的青年露出老少通殺的燦爛笑容之後瞬間大翻白眼,「拜託我早就感知過了,除了雷達跟幾名小隊員這裡根本沒有人。」
審判騎士長嘆了口氣,身上的壓迫感頓時消失,「你喔,哪天被看到就不要大叫著要我幫你蓋那個人布袋。」一邊將那個人最喜歡的,甜到像是用砂糖堆起的甜食遞過去。
他身上總是有著淡淡的薰衣草味,混合著甜甜的藍莓香味,雖然雷瑟極度討厭甜食,但是,那個人身上的味道,卻讓他像是中了毒癮一般,一點一點沉淪下去,對他的情感快要從心底滿溢出來了。
明知道他喜歡女人……漂亮、胸部又大的女人……
想到這裡,他不自覺的皺起眉頭,明明感到痛苦卻不能表現給任何人知道。
「雷射?你者麼惹?」把派塞滿的嘴巴,用著含糊不清的聲音叫喚著雷瑟。
他沒有回應。
快速把嘴裡的東西吞下,格里西亞歪著頭靠近他,「雷瑟?你不高興喔?」
他的眼中沒有焦距,茫然的轉過頭看著那雙璀璨的藍眼,接著露出悲傷的表情。
那雙藍眼的主人像是被電擊到一樣用平常沒有的速度快速退後,「雷雷雷雷瑟?!!!!!!!」格里西雅緊緊貼著牆壁露出驚恐的眼神。
不行了,那人的情感已經崩潰了,忍不下去了。
眼中已經沒有了理智,長袍因為快速移動而飛揚,看見了裡頭的黑色長褲。
「格里西亞……我……」順著他貼在牆上的舉動,雷瑟順勢抓著他的手腕,臉漸漸的靠近他。
被他壓在牆上的人緊閉著雙眼,身體還不斷的想移動,雙手也在顫抖著。
看到這些樣子的審判,一瞬間恢復理智,後退時因為踩到長袍而踉蹌的一下,「對……對不起。」理性完全回復的他想起剛剛做的事便想拿起審判神劍自刎。
「雷瑟!」有著一頭美麗的燦金色長髮的人呼喊了他的名字。
被叫喚為雷瑟的男人轉過頭,「……怎麼了?」他低著頭,並沒有看著他,不知是因為羞愧還是其他原因。
「你剛剛……是不是想說……說……你喜歡我?」講到關鍵的四個字時,格里西亞的聲音變的近幾聽不見,但是因為是聖騎士,這種音量根本對他沒影響,他依舊聽的清清楚楚。
「……你……不討厭嗎?你不是喜歡女人嗎?我對你的這種情感對你來說很噁心吧。」用著自嘲語氣說著,痛苦的表情,快要受不了而顫抖,這些表現一點都沒有逃過太陽的感知。
腳步聲響起,是一雙白色靴子,然後,黑色的衣領被抓起,「雷瑟•審判你個大混蛋!」突然的大吼加上空曠的廁所想起的回音讓他嚇的不輕。
一臉迷惑的他抬起頭,本想發出問題的嘴突然被緊緊咬住,金色髮絲散落在他的黑色長袍上。
幾秒後他們分開了,他一臉怒容的從雷瑟的頭上巴下去,「去他媽的老子都這麼明顯了你這劍癡竟然還沒發現!你乾脆退休後當孤單老人好了!」一邊罵著一邊要離開廁所的格里西亞的袖子被抓住。
「幹什麼!你給老子滾!」他咬著牙怒吼。
雷瑟露出淡淡的笑,這次的笑容易一點也不恐怖,很舒服的感覺。
格里西亞看到這笑容後便呆在原地。
他輕輕抓起對方胸前的金髮,「那麼,現在你就屬於我了嗎,太陽騎士長。」雖然是疑問句,卻是肯定句的用法。
「嘖……那以後你都要聽我的。」他不甘心的轉過頭故意不看著眼前的人。
雷瑟輕輕的吻著金色髮絲,「是的,我的太陽騎士長。」
然後他用格里西亞反應不過來的速度吻了他的唇一下便站定。
「……你那叫什麼接吻。」說完,他直接抄起眼前的領子跟他來個激烈的舌吻。
靠近他時身上又傳來他喜歡的味道,看來已經戒不掉了。
光明神的溫暖照耀著世界,即便是一間小小的櫥櫃。
不過在某間廁所裡卻有著不輸光明神的燦爛閃光,至於是什麼這就不便說明了。

「唉呀唉呀居然是這樣啊……」
「審判長會不會被反壓啊。」
「放心太陽的力氣沒那麼大,壓不過審判的。」
「……」
「我什麼都沒看到我沒看到……」

_____完_____

好久沒打文了一整個生硬...
看了我都想撞牆QQQ
但是腦中浮不出好的辭彙讓我加啊(怒
沒辦法一邊練文一邊練畫QWQQQ
然後這篇是FB專頁的點文
本來是想打個500字超短篇結果我居然打了3倍多(抹臉
怎麼辦沒什麼內容的我就打了1500多那我的原創怎麼辦才3000多(哭
回復

好閃阿!樓主有沒有墨鏡阿?
然後躲在外面的聖騎士們
你們好自爲知吧!
回復