查看: 5563|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【銀魂/銀新/土沖】主動 (BL有,注意)

這是很久以前寫的文章
寫文的時間是去年一月天氣還很冷的時候
不知道有多少人看過銀魂呢XD
順便測試發文問題(巴)
-------------------
  話說,這件事是發生在某個夏天的午後。啥?為什麼現在明明是寒冬季節,文章卻寫夏天?很簡單啊!因為這個同人作者比較萌夏天……的蟬鳴。
  回到正題,夏天的炙陽熱情的散發他萬丈光芒,躲在樹幹上的蟬,也盡情的為他們短戰的青春鳴叫著。
  和窗外恣意的蟬鳴不同,今天的萬事屋裡有著嚴肅凝重的氣氛,而氣氛的引發者就是萬事屋的主事者,阪田銀時。
  「新八……」銀時臉色凝重的樣子,讓新八有種大事不妙的感覺,雖然銀時認真時候的表情,十成有九點九成都是為了一些無聊的小事。
  「呃?你想說什麼?」
  「你……」銀時深吸一口氣,平復了一下躁慮不安的心,重重的土了一口氣,終於開口:「你為什麼不主動呢?」
  聞言,新八愣住,隨之而來的還有羞赧和氣憤:「喂!你醞釀這麼久的沉重氣氛只是想說這種齷齪事啊!」
  「啊,不很久啊,才幾行的文字嘛。但是,重點是,為什麼你都不能主動一點啊!」銀時激動的大叫著。
  誰說小受都很被動的?為什麼小受不能主動啊!很萌的小受主動起來一定更萌啊!
  「喂!為什麼旁白的內容是某人的私心啊!那算什麼?叫我當什麼誘受嗎!」新八也很激動。
  話說,新八啊,作者不任性一點,文章就寫不下去啦!
  此時,神樂似乎也感染了銀時激動的情緒,她忍不住一腳跨上茶几,義憤填膺似的大吼著:「你不懂啊!新八!所謂的愛情是雙方的事情啊!每次只有小銀主動的話,這樣怎麼做得到雙向導航啊,這只能算是單行道啊!」
  「喂!雙向導航又是什麼東西啊!」
  「就是愛啊!阿魯!」
  大門這個時候忽然喀啦喀啦的打開來了,迎面而來的,是阿妙那張看起來人畜無害的笑容。
  「小神樂,你的說法有誤喔,單行道只能進不能出,這下子進去的人不就被困在那裡了?」接過新八泡的茶,阿妙又說:「所以說,單方面的感情就像是你拿猥褻物投進清澈的池子裡,想要激起湖底的泥不成,反而污染了整池的清泉,是個得不償失的動作喔。」
  「我說,姊姊,你怎麼突然跑過來了啊?」
  「我從小欺負……照顧長大的弟弟,他的終生大事我可是非常關心的呢。」阿妙笑盈盈的,刻意忽略了她剛剛說溜了的詞。
  「小新,你再不主動一點的話,小心會反攻不成喔。」阿妙那張笑顏,恍惚間,新八似乎看見了傳說中的俢羅。
  反攻失敗的話,我就宰了你。新八似乎聽到阿妙這麼對他說。
  話說,反攻什麼啊?
  「拜託了!新八啊!」銀時看起來比較像是已經沉浸在個人妄想中無法自拔,導致他沒聽清楚阿妙剛剛說了什麼驚人的話。
  「快上啊!新八!」神樂激動的樣子,讓新八有種莫名其妙的感覺。
  話說,小神樂啊,你真的搞懂發生什麼事了嗎?就連作者也不懂啊!
  「喂!文章你打的耶!」新八口下不饒人,連作者也敢吐槽了。
  面對種人莫名其妙的激憤,新八咬牙,眼神閃著堅定的光。
  然後,他轉身,立刻跳出,逃離現場。
  「新八啊啊!」銀時追了出去,而感受到莫名的狂熱氣氛的神樂,也想追出去的時候,發現阿妙拉住了她。
  「咦?大姐?」
  阿妙對她搖頭,微笑:「他們的事情自然會自己處理的。所以說……」阿妙手上不知道什麼時候多了一個皮夾:「我們都幫他們這麼多了,得好好慰勞自己不是嗎?」
  「萬歲!大姐!我要醃昆布,還有、還有……」

「喂,土方先生,聽說這篇主題是主動耶。」沖田嘴巴叼著一根草,神情輕鬆。
  「混帳!就算這篇同人的作者不成氣候,也不可以一出場就提作者啊!還有,你提主題做什麼啊!不是應該假裝不知道主題的嗎!」土方用力的把煙蒂按在煙灰缸裡扭轉著,生氣的對沖田吼著。
  別人怕他,他可不怕。
  「唉,難得她寫文章之前想到了主題了嘛,不幫她好好宣傳怎麼行呢?」沖田姿勢從倚在門邊,轉成盤腿坐在土方面前,他特意挨近他,近到連對方急促的呼吸都清楚的感覺到。
  一個曖昧的氣氛流斥在這個小小的和室,那張放大的清秀臉龐,讓土方耳根子熱了起來。
  不是說沒跟他這麼近距離的接觸過,只是清楚了自己心意以後,面對喜歡的人,每個人多少會有一點困窘和羞赧。
  「土方先生……」沖田的手貼上了他的臉頰,兩張臉的距離只剩下不到一個巴掌長,溫熱的氣息噴在他的臉上,土方覺得自己心跳一直在加速。
  「你喜歡我主動嗎?」說著說著,沖田竟然主動的把唇貼上他的,柔軟的舌也豪不避晦的探入。發現土方似乎僵掉了,沖田心裡有些得意。
  「所以說,你S氣根本就是0嘛。」沖田的唇離開以後,毫不留情的對土方評判著。
  土方紅著臉,有點無措,但也馬上反應過來了。
  「混帳!什麼S氣啊!那你瞎掰的吧!」
  「唉,土方先生,你太激動了,你的對話框裡十之八九都是驚嘆號結尾的呢。」
  「混帳!那還不都是你害的!」土方被這麼一激,有點熱昏頭了,他吼著:「要主動是吧!」然後,粗魯的把沖田拉了過去,緊緊的抱在懷裡,任憑他怎麼推都推不開。
  「土……唔……」土方先生,你就讓這篇變成沖土吧。沖田這句話已經被土方強制封入口中。
  房內,不知什麼時候已經不見了蟬鳴,多了些微的喘息。

「新八!」銀時在某個轉角處追上了新八,他毫不猶豫的把他抱在懷裡,也不管旁人的眼光,他只是堅定的看著他。
  「為什麼要跑啊?」銀時按住他的頭,讓他倚在自己的懷抱中。
  他的胸膛很寬厚,不是瘦弱的他能夠比的。成年人和青少年間的差異,一眼就看得出來了。
  新八別過頭去,尷尬的說:「你突然講甚麼主動不主動的,很、很奇怪呢。」
  「新八啊!你不主動沒關係啊!」銀時激動的大叫著:「我可是非常主動的啊!」
  周遭不知甚麼時候,聚集了一群人,其中以年輕的少女為最。原本以為是少數愛慕銀時的女孩子,但是他們卻只是遠遠的圍觀著,眼神帶有狂熱的氣息。他們低聲驚呼,那模樣就像是……
  看見自己所狂熱的事物出現在自己面前的御宅族。
  而銀時,也不知道是遲鈍還是怎樣,竟然當眾吻了他。
  而一旁圍觀的人群也忍不住尖叫出聲,聲音聽起來似乎相當的興奮?
  一陣激吻過後,那群女孩子用更加期盼的眼神看著他們,然而新八卻無意間發現了一個熟悉黑影。
  「混帳!這群人是作者帶來的!」

後記:
  結束得好像有點莫名其妙?啊啊!不管了啊!
  附上山崎的超級短篇。

大家好,我是山崎。話說,這個專欄為何會存在?存在的意義又是甚麼呢?
  前幾天,我在我的信箱裡發現了一張字條,字跡龍飛鳳舞的,雖然有點潦草,但是一般人還是看得懂的。用書法來比喻的話,就像是行書吧?
  但是這個留話的人相當沒禮貌,難道他不知道寫給別人的,不管是便籤還是信,都不能用鉛筆寫嗎?
  但是,他的便籤很簡短,簡短到任何人都可以一眼看完。
  「我已經沒梗了。」
  看著這行字,我心中湧現滔滔的怒意。
  「媽啦!作者你沒梗干我啥事啊!」

(完)
回復

好看呦>_O
阿銀上吧上吧(慢著!!
回復

銀魂超讚!!
+U~~
不過我個人愛好沖土/銀土
偶爾這樣也不錯(笑)
反攻~~(把他拖走)
回復