查看: 3378|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 朋友生日賀文-(吾命)希歐•暴風X格里西亞•太陽

月黑風高的夜晚,每個人都在舒服睡覺的晚間,咱們的光明神殿之首──格里西亞•太陽一個人鬼鬼祟祟的再走廊上走動。他那偷雞摸狗的模樣,讓人實在難以把他跟平時在眾人面前笑的優雅、燦爛的形象放在一起。

總之,他為什麼會半夜不睡覺,在聖殿裡偷偷摸摸的走動呢?

原因其實是………

──────回想VCR──────

「格里西亞•太陽───!!」

在格里西亞將第38公文放到希歐桌上的時候,希歐終於忍受不住5天沒睡的疲倦感,直接將格里西亞和他的公文堆全數推出房外。

「诶、诶?等一下啦!希歐!」

不管格里西亞怎麼大叫、敲門,門後的人卻都像是沒聽到一樣,格里西亞還可以聽到希歐倒在床上,以及打呼的聲音。

「算了…反正明天再給他也可以。」

厚臉皮的格里西亞,立刻想到自己不用改公文的好辦法。

但就在這個時候,他的這個好辦法,正好被從後面經過的審判騎士──雷瑟•審判聽到了,在雷瑟一句『你今天就要把公文全部改完,不准叫別人幫忙。』的威脅之下,格里西亞理所當然的自動無視他最後那一句話,最後他決定,在半夜來找希歐,請他幫忙改完。

雖然他有想過希歐可能連醒來都很困難了,但他還是不放棄的想試試看,因為以上原因,所以才會看到太陽騎士鬼鬼祟祟的在聖殿走廊上走動的身影……

──────回想結束。──────

「不知道希歐叫不叫的起來……」

好不容易不驚動任何人才來到希歐房門前的格里西亞,在悄悄開門後,腦袋還在思考這個問題。

「…不管了,死也要把他叫起來!」

想到雷瑟那恐怖的臉孔,格里西亞決定寧可面對睡眠不足的希歐,他也不想面對生氣的審判。

格里西亞躡手躡腳的走到希歐的床邊,一開始,他先小小聲的呼喚看看,發現對方連動都沒動後,他才在思考要怎麼大聲的叫醒他,又不能把其他人一併吵醒。

「希歐…希歐………死喔……!」再叫了好幾次希歐的名字後,格里西亞越叫越過頭,但不管他怎麼叫希歐,希歐卻都還是像死人一樣倒在床不一動也不動。

「真是的…真的有那麼累嘛,都叫不醒…」

這時,月光從窗戶照入房內,正好照映在床上的希歐身上,格里西亞這時才能看清楚,希歐臉上那好幾天沒睡覺造成的黑眼圈,就連也點刺眼的月光照在他身上,他都絲毫沒有感覺,希歐那疲倦的臉,讓厚臉皮的格里西亞難得的有了罪惡感。

「算了…讓你好好睡吧。」將希歐的被子蓋好後,格里西亞轉過身去,正準備離開的時候,因為沒注意到地上的某個小盒子,因而非常不優雅的往前撲了下去…

「痛死了…!」在丟了個初級治癒術給自己後,格里西亞這時才能好好看看絆倒自己的是什麼鬼東西。

「這是……什麼啊?」望著從盒子裡掉出來的那些東西,格里西亞驚訝到嘴巴都合不起來了,因為盒子裡掉出來的,滿滿的都是他的照片。

有在外面跟民眾講話時的、有他在偷吃甜點時的,甚至有他在睡覺時的照片。在他驚訝之餘,他完全沒注意到後面床上已經起身的希歐……

---待續。

這是朋友生日時,點的賀文。
因為他要求要H,所以我就打了H。
H部分請去冒天觀看對不起啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(吵死了
冒天網址: http://paradise.ezla.com.tw/modu ... einfo.php?id=187315
然後這邊放的是「上篇」的部分,所以這邊看完了的人可以直接跳到中篇觀看。
最後再次感謝點進來觀看的人。((鞠躬
回復

大大,連結點不開OAO

他不給開啊啊(淚目
回復

我也是,開不了啊!
希歐究竟會對西亞怎樣啊~~~~!!
還有審判會在事後幹掉希歐嗎?(我印象中審判對傷害了西亞的人也不會手下留情…)
回復

大大……連結不通啊…
後續在哪……((無限拖長音……
回復

大大,連接不能開啊....
能不能換去別個地方?
回復

大大,連結不給開啊QAQ
跪求後續~~
回復

大、大大求救!
網址打不開呀~~
抱大腿阿((網站不給看
要哭了喔!
回復