查看: 1579|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

對御論的回憶

最近閒閒沒事又晃來御論的我想起了好多好多之前發生於這裡的事情

在這裡認識的好多好多人、發生了好多好多事

縱使,有些人現在沒有聯絡了。但我的心裡卻還是有個位置留給他們

老話一句「景物依舊,但人事已非」←好啦,其實我熊熊忘記這句到底怎麼說xD就將就一下吧~

在玩御論的那個時候,學校的電腦課休息時間還會刷御論看有沒有人回帖xDD
只是現在上高中了,學校電腦教室居然,沒、網、路!!!!!←老師說為了不讓我們偷玩不做功課所以就....

歡迎各位,不管是最近回來、新加入還是一直都在這的人

來說一下對於這裡的回憶吧OwO

p.s不知道那時候跟我一起瘋的那些人還在不在xDD

回復

扼 雖然我是今年三月才註冊的 待在這裡的時間不算長
但待在這的短短九個月 就讓我知道:御論是個充滿開心回憶的地方
尤其是暑假的時候 和朋友聊天真是太高興了!
所以 不論是我那位朋友 還是御論 都已經在我生命的記憶裡留下了不可抹滅的詩篇
====
希望大大也能找到昔日一起歡笑的夥伴

回復

唉唷,乖女兒,是否還記得我:)?
對御論的回憶其實很複雜,然後另一方面也很簡單耶(思索)
從一開始不懂事,造成許多人麻煩.....到現在成了版主,接下了重任,心境上的轉變不是一言兩語就能夠解釋的(遠目)
雖然遇到很多事情,跟人起爭執啦、很多熟悉的人離開啦...說也說不完。
但是這幾年來,不會變的是,我始終捨棄不了這裡(暖笑)
有空要多回來喔,這裡很有人情味的。 
這裡絕對有屬於它的魅力,讓我們齊聚一堂。

回復

我是一年前加入的ˊˇˋ

對這裡的回憶……

有些好深刻好難忘記

好難幾句話說完#

最近的或許是感慨吧

感覺御論的氣氛隨著有人加入,有人離開而變動

不知道該怎麼說(?

我想我比較懷念之前的

大家都很親切,見到人都會一起聊天

雖然現在也會,但是我不知道該如何形容那種感覺#

但是現在他們很少出現了ˊˇˋ

所以我也在等他們的歸來

寫了好多不知道在感慨什麼w

我果然老了( 曬太陽#

回復

意思是要我寫感性一點嗎?(請無視
-------------------
在御論我加入4個月左右而已

剛開始很熱鬧、暑假嘛....
交到許多很好的朋友。雖然他們現在似乎因要上學忙碌都無法上線。不過相信他們有一天會回來(笑

在這也找到許多同好(?)、能跟他們一起聊一些很有營養的東西(#恩?

有段期間因家中有些私事一陣子都沒來,天天想著:上御論上御論上御論QAQQQQ

雖然短短4個月、但我明白這永遠是我的小小避風(逃避?)港、永遠難忘喔QAQQQQ

跟樓上的一樣、 不知道自己在寫什麼

我果然也老了(跟著曬太陽

回復

嗯,我忘了自己是什麼時候加入論壇的(炸
但是算是個新進成員啦。
在這裡哦......一開始是非常興奮的,但我的老毛病過不了多久就出現了。
混了一段日子就會開始想,反正以後還是會分開、互不聯繫,既然如此,就別涉足得太深好了。
所以我現在只待在一個特定的地方這樣(笑
當然有時候會跑去圖文區混一下XD

啊啊∼我果然也老了(這啥#
看我的開頭就知道了,連自己是什麼時候加入的都忘了......
所以我也來一起曬太陽好了(搬大陽傘((會被曬傷#

回復

我進來應該有兩年了吧
剛進來的時候嘛、就覺得御論是個和諧的大家庭(?)
不過待愈久,當初認識的御論老手愈來愈少了,甚至都不回來了
待過以前的御論的話、一定會感覺得出來品質(?)有明顯的改變的。
個人是比較喜歡以前,這句話我不否認。
並不是說現在的御論不好,只是懷舊而已吧(笑)
或許現在在御論聊天會有種比較疏遠的感覺,但我還是很喜歡御論的

回復

我其實在這樣大概有快三,四年了。一開始沒認識什麼人,但是後來與許多的朋友相識,讓我覺得非常感動。尤其是在我剛上高中的那段時間,沒在學校認識幾個人,論壇的大家真的讓我很…有依靠感吧!
即使這裡是個網路世界,但是我卻相信這裡所發生過的一切是真實共同存在我們的人生中,許多的回憶都刻印在我心中,這裡,真的是個重要的地方。
以文字所譜出的歡笑與淚水,令我永生難忘,尤其是與我最熟的兩位姐姐,我永遠都不會忘記妳們的;還有曾經的那段感情,即使是以網路這幾乎接近虛無的媒介,但是我相信感情是真的,即便已經過去了。

不過最近我發現論壇慢慢變了,不管是因為開學還是舊的人不再回來的原因,似乎跟我印象中的論壇有些差異。有點懷念以前的論壇呢!

回復

兩年了,兩年了。
這裡有很多回憶呢
一開始是因為想看同人而加入的
最後,因為想升級的關係,所以就開了聊天帖,加入了聊天帖呢
認識了很多朋友,也和他們一起聊天,一起玩,一起創造傳說
那段時光真的很開心
不過最終發生了一些事情,所以大家都很少上來,不過大家也在其他地方保持聯絡:)
最後不知覺升到審判騎士的境界W(#
相信在我看完吾命那一刻,想不到,因為這本書而跟其他城市,其他國家的人相遇
可能已經不會回到以前,不過都很開心在我的人生中刻著這段回憶

回復

稍微回算了一下時間,發現原來論壇創立時我就曾出沒過了(遠望)
摁好、這樣算的話......很好,四、五年過去了(呆望)

一句實在話,這幾年下來我換了不少帳號......原因多數是因為我忘了上一隻的ID(#
然後過陣子我就會在我的課本上發現那些被遺忘的ID(?
最後就一直繼續使用下去w(新的帳號也是會繼續用,因為難保我哪天會不會又忘了一次#)
但我至今就是想不起來我最原始帳號的名稱(正色望)(?

論壇的轉變對於現在的新人來講、大概是沒什麼感覺
但對於我們這些老人家(?)來講,可說就是看著自己一手養大的孩子跟著別人的父母跑了一樣的感覺(爛比喻#)
說真的 論壇的品質確實沒有以往那麼好了(待了一兩年以上的人大概都能感覺出來這樣)
但就像孩子會變會長大(?)一樣,我們只有去接受它的變化(聳肩)
不然我們也沒有什麼多大的力量、能讓論壇的品質回歸從前www
畢竟我們人也是會變的嘛(笑)
可愛的論壇伴了我這麼多年,好幾次想要拋棄它(?) 但總是在幾天幾個禮拜或幾個月後就破功(土下座)

因為論壇上還是有好多好文章好圖片跟好多好人(哀傷#)
所以我根本捨不得離開它(打滾)
我違背自己本意的話我回良心不安的(?)(我會每天夢到論壇跟我哭喊你為什麼拋棄我#)
所以囉,當舊帳號不適應環境我就搬出另一隻www兩隻交替著用,或是自己跟自己聊天(神經病#)
認識了新的人或是跟自己聊完我就又換回去然後適應下去了,說來也奇妙(你也知道)

總之呀-
我愛論壇論壇愛我♥(不、它不愛你)
在這裡各式各樣的回憶都有,當然要繼續死纏爛打著它☆(?
有酸有甜有苦有辣(哪來的#)我很滿足也充實w
嘛嘛 所以離開論壇永遠只是我在騙自己,因為我一輩子也辦不到啊(灑花)(被踹飛)
(而且論壇人多的時候一聊就能耗掉一整天誰想離開啦#)(去讀書啦你#)
以上w

回復