樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

阿八 發表於 2015-5-26 21:27
真假OAO
我記得那時候政府在推動...要學電腦用電腦

當時有電腦課...但是老師都教flash跟photoshop...跟打字無關啊QQ

XD因為我玩的單機遊戲對電腦配備要求頗高
((有人說玩過他之後就可以知道你的電腦到底好不好

回復

郁伶之 發表於 2015-5-26 21:29
當時有電腦課...但是老師都教flash跟photoshop...跟打字無關啊QQ

XD因為我玩的單機遊戲對電腦配備要求頗 ...

是唷~我們那時是教PI (兩次都交PI
就是不教學PS (害我現在退步剩下小畫家了XD

我的電腦很差~這點我知道。
我現在較再看有甚麼好的麥克風和耳機...

不過還是得先存錢!

回復

阿八 發表於 2015-5-26 21:25
滾回去打文,可以邊打文邊聊天(大誤

就像我邊聽台邊看台邊聊天,重點是電腦超燙的XD

我還在聽YY啊!!!
裡面好多好萌的小受在唱歌(#

這樣我真的沒辦法,一心二用已經是極限了
我今天就不打文了╮(╯∀╰)╭

對阿沒什麼人(遠
只好自己找事做

>>郁伶之
安安你好,好像沒打過招呼的樣子??
我也很慢....一心二用

回復

阿八 發表於 2015-5-26 21:32
是唷~我們那時是教PI (兩次都交PI
就是不教學PS (害我現在退步剩下小畫家了XD

但我現在也忘記PS怎麼用了...因為電腦沒裝QQ
不常用就會忘光光了((汗

我電腦也沒很好...只是挑電腦時會看XD
我同學聽到我因為遊戲兒會挑電腦都想打我
耳機我都亂買...因為音感沒有很好OTL...
所以只有"能聽"這個要求((望

哀...我要畢業才能開存...現在基本還是屬於米蟲一列((掩面

回復

呆波 發表於 2015-5-26 21:38
我還在聽YY啊!!!
裡面好多好萌的小受在唱歌(#

小受,是指真實的受型態嗎?

一心二用已經到極限,我最多是一心X用,只是這樣做事效率超差!

我要吃水果QQ
一群人就是逼我趕快家吃水果(家好遙遠QQ
我到底為何要跑這麼遙遠啦

回復

郁伶之 發表於 2015-5-26 21:39
但我現在也忘記PS怎麼用了...因為電腦沒裝QQ
不常用就會忘光光了((汗

我有跟某魚 拿到PS,只是無法再度安裝了(忘記密碼
不過有學過大致上碰一下就能回味
不過PS經過多年,改很多。

我電腦完全我不懂,只覺得能夠用就好了XD

為了不當米蟲 就把自己拖到外縣市 ,就部會當米蟲了

回復

阿八 發表於 2015-5-26 21:41
小受,是指真實的受型態嗎?

一心二用已經到極限,我最多是一心X用,只是這樣做事效率超差!

唱歌很小受XDD
我覺得長相應該也差不到哪裡去

因為聽歌專注力比較大XD
一不注意就不知道他們唱什麼了,好笑的都錯過了(遠

XDDD去便利商店買波蜜果菜汁來喝喝
或是現打果汁~~

回復

呆波 發表於 2015-5-26 21:44
唱歌很小受XDD
我覺得長相應該也差不到哪裡去

那我想問小波的唱歌會是如何?

話說如果糾你出去玩,你會可以嗎?(你到底在亂約甚麼!!!
(一天兩夜的行程)

聽說現打果汁,有那種成本六塊錢的店家唷!!
我比較喜歡吃水果XD尤其是家裡照理來說會有很多...讓人好想回家

而且我學姊只要不適下雨天,就會帶整整一盒水果(至少四種),學姊父母切好的
超讚的

回復

誒黑發現樓上兩位!
阿姐出沒請小心用神奇寶貝球捕捉(不

回復

阿八 發表於 2015-5-26 21:42
我有跟某魚 拿到PS,只是無法再度安裝了(忘記密碼
不過有學過大致上碰一下就能回味
不過PS經過多年,改很 ...

但現在對SAI這個繪圖的比較有興趣XD
最近拿到他...找時間來玩一下

如果問我電腦跟遊戲無關的東西我也不懂了((汗

哀~我也想往外發展...可是又被以後要工作的地方丟回來了...

>>呆波
安安啊~
沒打過招呼是因為...我很久沒上來啦((掩面

回復