樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

郁伶之 發表於 2015-5-26 20:53
因為當初剛進來時是用一指神功...混(?)了一個暑假後就可以用雙手打字了XD

因為自己系上比較容易會上

原來是一指神功變成雙指神功,耍雙節棍在打字XS

真的,學歷不足就是之後要自己去補足
到時不足,就只能自己花時間花金錢再去練練~
望向著學姊...假日讀書 增進自己的能力 (整個上進到爆XD

外面打雷了QQ
我不想碰股票^^ 學術,中字比上的都是如此吧!
科大就比較實務

回復

阿八 發表於 2015-5-26 20:56
原來是一指神功變成雙指神功,耍雙節棍在打字XS

真的,學歷不足就是之後要自己去補足

只會一指神功時超崇拜會雙手打字的人說XD

有些資格考試還要求得修過甚麼東西~也很煩!!
所以趁還在學校把那些東西順便也修一修

活到老學到老~((給學姊個讚XD
有空時可以多學有興趣的東西
上次看到個文章寫"去掉專業你還剩甚麼"覺得有點點道理

我家這沒打雷但下大雨QQ
太學術的結果是...聽同學們找工作的面試問題...我頭上一堆問號在飛((掩面

回復

郁伶之 發表於 2015-5-26 21:07
只會一指神功時超崇拜會雙手打字的人說XD

有些資格考試還要求得修過甚麼東西~也很煩!!

是唷!我只有看小說時依定會有....用X指XDD
偶爾有時還會被罵(小時候

學姊是我們部門裡最上進的了XD
整個超強的,難怪上頭一直希望下面有人向學姊看齊
BUT每個人本質不同,向學姊依樣,簡直就是OOXX
然後就必須讓那些沒做事情的享福
感覺本末倒置

話說我連專業都沒有~所以我根本都沒有(躺

回復

阿八 發表於 2015-5-26 21:10
是唷!我只有看小說時依定會有....用X指XDD
偶爾有時還會被罵(小時候

以前很少電腦打字...因為作業都是手寫的((掩面

XDD不用跟學姊學一樣的
可以找一個自己有興趣的學

把工作內容學好就能讓他變一個專業啦~
然後有興趣可以學學語言OR電腦OR藝術等等~讓他變第二專業XD

回復

郁伶之 發表於 2015-5-26 21:17
以前很少電腦打字...因為作業都是手寫的((掩面

XDD不用跟學姊學一樣的

我記得國X時,老師就教我們要用電腦做作業了
所以那時幾乎都要跟姐姐們搶電腦XD
然後就利用說要寫作業 來玩電腦XD

工作內容就是哭哭~~~算是興趣吧~
可是就是不喜歡超級困難的東西....所以學習都只學剛開始的十分之一吧XD

回復

哈囉哈囉哈囉
第一次來妖舞哈哈哈哈
我現在不知道要聊天還是滾回去打文(?
雖然很想偷懶XDDDD

回復

阿八 發表於 2015-5-26 21:20
我記得國X時,老師就教我們要用電腦做作業了
所以那時幾乎都要跟姐姐們搶電腦XD
然後就利用說要寫作業 來 ...

我以前老師好像都沒怎麼要求電腦做作業...都手寫居多
電腦坐業次數兩隻手就可以算出來了

XD慢慢學總會學出個東西來的!!
想當初對電腦配備完全不懂...但為了玩遊戲應是看懂了一些((爆!!

回復

呆波 發表於 2015-5-26 21:21
哈囉哈囉哈囉
第一次來妖舞哈哈哈哈

滾回去打文,可以邊打文邊聊天(大誤

就像我邊聽台邊看台邊聊天,重點是電腦超燙的XD
每次星期二都會這樣QQ沒辦法看太多抬了(哭哭

偷懶就來這裡聊天阿XD 認識大家咩~
不過好像沒啥人(望向伶一人

回復

呆波 發表於 2015-5-26 21:21
哈囉哈囉哈囉
第一次來妖舞哈哈哈哈

YA~來聊天!!然後順便打文((欸
((雖然我的回文速度很慢((汗

回復

郁伶之 發表於 2015-5-26 21:24
我以前老師好像都沒怎麼要求電腦做作業...都手寫居多
電腦坐業次數兩隻手就可以算出來了

真假OAO
我記得那時候政府在推動...要學電腦用電腦

妳為了玩遊戲就會了
可惜我還是不懂!!
我好像會去抗拒一些知識XD例如電腦配備、電腦歷史

回復