樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

75439# 秋月懵霜

什麼活動?(疑惑望
你們現在正在進行的……嗯,活動嗎?(指

碎影
琉璃璇 發表於 20-9-2014 08:48 PM

算是活動啦(笑
就是拆小月子房子的活動(等等你確定不是公會?!

回復

「紫幽你一定知道阿月的密碼吧!」安亮了眼,「阿月那個記性不好的一定都是你在記啊!」

於是鏡子的拍賣一秒被扔到腦後

回復

「就是說啊!」趕緊跑到紫幽面前搖著紫幽的手:「快說快說!密碼是什麼~?」

月霜

回復

「為什麼我覺得讓紫幽去開小月子的保險箱一定沒問題呢?」聽著紫幽對樓上喊的話,我露出閃閃發亮的神情:「一定會成功的感覺!」

月霜
秋月懵霜 發表於 2014/9/20 08:14 PM

『這句話是怎麼推論的……?』

雖然會長記憶不好但是也不用把他貶低成這樣吧!

『額,小米你要幹嘛?!』

紫幽

回復

「誒誒原來是紫幽幽嗎?我還以為是會長呢!害我嚇了一大跳……」戀影從樓梯上慢慢走下,還不斷拍著胸口。
「還有小米跟霜霜?妳們來這裡做什麼??」

戀影

回復

「就是說啊!」趕緊跑到紫幽面前搖著紫幽的手:「快說快說!密碼是什麼~?」

月霜
秋月懵霜 發表於 2014/9/20 09:32 PM

密碼……

你們沒事問這個幹嘛!阿月的東西從來都不會放保險箱啊你們為什麼要問這個!

『我還真不知道他有保險箱這個東西。』我聳肩道。

紫幽

回復

「誒誒原來是紫幽幽嗎?我還以為是會長呢!害我嚇了一大跳……」戀影從樓梯上慢慢走下,還不斷拍著胸口。

戀影
幻夢戀影 發表於 2014/9/20 09:36 PM

『會長今天也是一樣不見了,明明他今天沒有排行程的……』我轉過頭去面向地下室。

『是說戀影,你剛剛該不會在撬置物櫃吧?』

紫幽

回復

『會長今天也是一樣不見了,明明他今天沒有排行程的……』我轉過頭去面向地下室。

『是說戀影,你剛剛該不會在撬置物櫃吧?』

紫幽
candy880429 發表於 2014-9-20 21:39

「誒?」你怎麼知……不對,我是在…呃……算了因為之前在做會長要我製作的盒子時,我發現少了個非常重要的合成材,而且那是非常高等的材料,我想說會長一定會有就跑來了……」戀影越講越小聲,最後甚至變氣音「反正都是要給會長的嘛o3o」

戀影

回復

『這句話是怎麼推論的……?』

雖然會長記憶不好但是也不用把他貶低成這樣吧!

『額,小米你要幹嘛?!』

紫幽
candy880429 發表於 20-9-2014 09:32 PM

「嗯……」聽到紫幽這麼問,我認真地沉思了一下,回復道:「因為……你是闇月?」

月霜

回復

戀影
幻夢戀影 發表於 20-9-2014 09:36 PM

「戀影好久不見~」向戀影揮揮手,我眨了眨眼:「我本來是找小月子的啦!不過他第N次不在就是了。」

月霜

回復