樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

『我本来是找小月子斗嘴的啦……』挠挠脸,我略带不满的说:『还说呢,你家会长失踪得我都快超越他了啦!』

月霜
秋月懵霜 發表於 2014-9-20 14:39

「還有四百級啦……」扇扇手,安很沒良心的吐嘈了自家損友。

回復

『我本来是找小月子斗嘴的啦……』挠挠脸,我略带不满的说:『还说呢,你家会长失踪得我都快超越他了啦!』

月霜
秋月懵霜 發表於 2014/9/20 02:39 PM

『他今天可能臨時興起跟副會長出去玩了吧。』毫不留情的將自家會長抹黑,紫幽打開房子門。

『要不要進來坐坐?最近有不少的新東西呢。』

紫幽

(其實這是拐人入甕#)

回復

「還有四百級啦……」扇扇手,安很沒良心的吐嘈了自家損友。

米可雅 發表於 20-9-2014 02:46 PM

『点破就不好玩了啦……』回了句意义不明的话,我理直气壮地说:『以我这速度,他再不回来我真的会追上!』

月霜

回復

『他今天可能臨時興起跟副會長出去玩了吧。』毫不留情的將自家會長抹黑,紫幽打開房子門。

紫幽

(其實這是拐人入甕#)
candy880429 發表於 20-9-2014 02:53 PM

总不能每次都跟蝶出去了吧?我扑空了三千多次诶?
内心吐槽完后,我点点头,『好啊!』

月霜

回復

紫幽

(其實這是拐人入甕#)
candy880429 發表於 2014-9-20 14:53

「我們剛剛是從裡面衝出來的……」安眼神死「又多了什麼阿!」

回復

「我們剛剛是從裡面衝出來的……」安眼神死「又多了什麼阿!」

米可雅 發表於 2014/9/20 03:05 PM

引領著客人進入魔王隱居後不知道有沒有在住的房子,我笑說:『這個嘛,麻煩自行體會。』

新東西如果破梗就不好玩了,這可是會長自己說的。

紫幽

回復

引領著客人進入魔王隱居後不知道有沒有在住的房子,我笑說:『這個嘛,麻煩自行體會。』

新東西如果破梗就不好玩了,這可是會長自己說的。

紫幽
candy880429 發表於 2014-9-20 15:17

「……紫幽我不想跟你討論阿月的惡趣味啊……」
安已經叫出了傳說中魔王的名字,同時貓娃娃自己散成了白線。
不管有什麼東西,通常是需要武裝的不然就等著回重生點吧!

討厭要被脫去剪頭髮(不要#

回復

『新品种的夜来香吗?还是装饰品其实是生物会动?』好奇的打量周围,似乎跟自己平常看到的摆设有些不一样,不过也说不出哪里不一样。

月霜

回復

「不管了紫幽不要欄我我要拆房子!」眨眼,安直接丟出針
然後牆壁被開了一個洞…

回復

『小月子回来看到会哀嚎吧?』话虽这么说,我却从墙上硬生生的拔下一个装饰。

月霜

回復