樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

「雖然我不是光之精靈,不過像光之精靈那種等級的我可沒少做過。」輕鬆無比的回答著。旭芒的言下之意就是都可以。
誰叫她有個很愛出任務的搭檔嘛。
藍曉羽 發表於 2014-2-16 21:26

「那安呢?」收到旭芒的答覆,冷締轉頭看向一旁的安:「沒異意的話就是超等級的囉。」

冷締

回復

「那安呢?」收到旭芒的答覆,冷締轉頭看向一旁的安:「沒異意的話就是超等級的囉。」

冷締
冷月姬 發表於 2014-2-16 21:30

在安講話之前,旭芒就先行打斷,「放心,搭檔絕對不會有任何異議的。」她微笑著看著安,但背後的黑氣卻有點濃厚。

回復

在安講話之前,旭芒就先行打斷,「放心,搭檔絕對不會有任何異議的。」她微笑著看著安,但背後的黑氣卻有點濃厚。
藍曉羽 發表於 2014-2-16 21:35

「既然這樣那就走吧!」冷締自動忽略旭芒身後的黑氣,長久以來的認識告訴她,只要那黑氣不是針對你/妳的,忽略會比較好。
「用飛的會比較快。」說著,冷締張開了自己身後的藍紫色翅膀,接著飛往高空。

冷締

回復

「小羽!」回身送了他個拐子,安吐了吐舌,說出了會讓普通精靈吐血三萬次還不夠的話「那就超等級的吧!好玩嘛~」
不過當然,旁邊的這兩位都不是什麼普通精靈就是了

回復

“嗯?那怎么…回去……”感觉到脸上的触感,脸爆红了起来,害羞过头捂着脸就朝着前面的方向直冲过去,也没有看路,一不小心就一 ...
inris16 發表於 16-2-2014 09:21 PM

“音?!”看到人撞树发出响亮的声音,月霜赶紧飞前去扶着人检查,“没事吧?”

回復

報欠我現在才回來啊
剛剛被拖走去忙

回復

「既然這樣那就走吧!」冷締自動忽略旭芒身後的黑氣,長久以來的認識告訴她,只要那黑氣不是針對你/妳的,忽略會比較好。
「用飛的會比較快。」說著,冷締張開了自己身後的藍紫色翅膀,接著飛往高空。

冷締
冷月姬 發表於 2014-2-16 21:43

(我想我先幫我家搭檔接話好了  不然很尷尬)

「嗯。」撐開背後銀藍色的翅膀,旭芒也跟著飛上去。
「搭檔等等我啦!」雖然升上光之精靈但還是不習慣用翅膀的安連忙跟上。
「小心。」皺著眉拉住安的手,旭芒可謂無奈的表情一覽無疑。
「看來我要多訓練你的飛行能力。」淡淡的拋了一句話,旭芒跟上冷締。
這就是一開始沒選常用到翅膀的種族的差異

回復

(我想我先幫我家搭檔接話好了  不然很尷尬)

「嗯。」撐開背後銀藍色的翅膀,旭芒也跟著飛上去。
「搭檔等等我啦!」雖然升上光之精靈但還是不習慣用翅膀的安連忙跟上。
「小心。」皺著眉拉住安的手,旭芒可 ...
藍曉羽 發表於 2014-2-16 21:47

靠腰咧小羽你真的無視我啊
我在線啊啊啊,什麼飛行能力給我改掉啊啊啊

回復

※秞ˋㄐ§艘善ウ袉攷楷堤砒謠腔汒秞ㄛ堎邞裒踡滄ゴ?痴覂ウ潰脤ㄛ※羶岈勘ˋ§
秋月懵霜 發表於 2014-2-16 21:45

。。。救命啊我只能看到乱码。。。谁能来帮帮忙QAQ

回復

靠腰咧小羽你真的無視我啊
我在線啊啊啊,什麼飛行能力給我改掉啊啊啊

米可雅 發表於 2014-2-16 21:48

(踹)
不然你說會看到貓妖很常用翅膀嗎?
有也是突變(冷笑
還是你要我把妳丟進水裡玩水龍捲我不介意的

回復